1 Авг 2008, 22:25 | Оцените публикацию

«Реал» провёл последнюю тренировку в Ирдинге

На последней тренировке перед отъездом в Лондон Бернд Шустер опробовал состав, который выйдет в первом матче Кубка «Эмирейтс» против «Гамбурга». Шустер организовал тренировочный матч, в котором проверил команду, состоящую из Дудека, Мичела Сальгадо, Хави Гарсии, Хайнце, Торреса, Диарра, Гути, Снейдера, Роббена, Рауля и Ван Нистелроя. Вне пробных вариантов тренера остались Икер Касильяс и Хорди Кодина, восстанавливающийся после небольшого повреждения.

Эти два футболиста работали вместе тренером вратарей Педро Луисом на специальном занятии, в ходе которого проверили свою игру в воздухе и быстроту действий в рамке ворот; в этом упражнении Касильяс доказал, что уже набрал необходимые физические кондиции, чтобы начать играть в товарищеских матчах. Также вне общей группы находились Каннаваро и Пепе. Оба центральных защитника не сыграют ни с «Гамбургом», ни с «Арсеналом». В пятницу они чередовали работу в тренажерном зале с постоянными пробежками.

Сразу после окончания самой короткой за все двенадцать дней пребывания в Ирдинге тренировки продолжительностью 1 час 15 минут «бланкос» направились в гостиницу «Schloss Pichlarn», чтобы пообедать перед отъездом на автобусах в Грац. Оттуда в 16.30 команда вылетела в Лондон.

Источник: marca.com
Перевод: El_Blanco

https://blancos.info/n232
«Реал» провёл последнюю тренировку в Ирдинге
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз