27 Сен 2009, 13:25 | Оцените публикацию

Комментарии игроков «Реала» после победы над «Тенерифе»

Главные действующие лица поединка против «Тенерифе» - Карим Бензема, Пепе и Кака - поделились своими впечатлениями от игры.

Карим Бензема:
«Первый гол «Хересу» был для меня важен, но дубль - это еще более значимое событие, потому что он помог команде выиграть. Это особенное удовольствие - забивать на «Бернабеу». Первый тайм был трудным, мы плохо двигались, но второй половине всё пошло лучше».
«У меня никогда не было проблем с уверенностью. Когда я не забиваю, я с такой же уверенностью выхожу на следующий матч. Я всегда уверен в себе, как и вся команда».

Пепе:
«Я очень рад, что смог дебютировать в этом чемпионате. Я хочу выразить благодарность всем людям, которые поддерживали меня и находились рядом. Это была хорошая игра, мы взяли хороший старт и во втором тайме добились победы».
«Мы проведем много матчей в течение сезона, и тренер предоставит игровую практику всем. Все окажутся важными для команды игроками. В первом тайме не все получалось, и тренер сделал две замены, чтобы больше владеть мячом. Мы всегда должны выигрывать свои матчи и не думать о «Барселоне». «Реал Мадрид» - это тот соперник, которого все хотят обыграть. Все команды выходят на матч против нас с особенным настроем. В этом и состоит отличие».
«У нас в атаке много исполнителей высокого уровня, которые могут решить исход матча. Хорошо, что они забили и помогли команде выиграть. Все остались довольны. Нужно продолжить победную серию. Мы должны всегда активно начинать матчи и сохранять заданный темп в течение всех 90 минут. Чем лучше мы будем атаковать, тем лучше будем обороняться».
«Я по-прежнему такой же жесткий игрок. Я профессионал и буду защищать интересы «Реал Мадрида» до того момента, пока не покину клуб. Я всегда буду воодушевлен возможностью выходить на поле и к каждой игре буду относиться с полной серьезностью. Поддержка, которую я получил от своей семьи, жены и друзей, была очень важна для меня».
«Я предпочитаю играть в центре обороны, а не центрального полузащитника. Я много играл в полузащите в Португалии и иногда выполняю эти же функции в сборной, поэтому порой тренер просит меня играть на этой позиции и здесь. На самом деле я к этому не привык. Следующий матч против «Севильи» будет очень трудным, после «Вильярреала» нам предстоит еще один тяжелый выездной поединок.

Кака:
«Я знаю, что публика на «Бернабеу» приучена наблюдать хороший футбол, и вполне нормально, что мы занервничали. Логично, что мы не всегда можем играть хорошо, и я попросил бы у болельщиков немного терпения. Сегодня для меня был особенный день, потому я забил. Посвящаю этот гол своей жене и детям. Семья для меня очень важна. Я понимаю принципы ротации и то, что каждый игрок хочет постоянно играть. «Барса»? Пеллегрини уже все сказал по этому поводу. Мы не должны сравнивать себя с ними. «Мадриду» нужно время, чтобы довести свою игру до автоматизма».

Источник: as.com, realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2321
Комментарии (1)
Комментарии игроков «Реала» после победы над «Тенерифе»
 
Аватар для Darya7
Вперед,ребятки!Вы лучшие!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз