28 Сен 2009, 14:27 | Оцените публикацию

Ройстон Дренте принес извинения за нанесение тяжелой травмы игроку «Тенерифе»

Основной крайний защитник «Тенерифе» Марк Бертран получил тяжелую травму в матче на «Сантьяго Бернабеу» и выбыл из строя на три-четыре месяца. Причиной травмы стала грубый подкат со стороны Ройстона Дренте по истечении получаса игры между «Реалом» и «Тенерифе». Обследование, проведенное в Мадриде, выявило у футболиста микроперелом большой берцовой кости. Приступить к восстановлению после травмы Бертран сможет только через четыре недели.

Ройстон Дренте попросил у Бертрана прощения за нанесенную травму в телефонном разговоре и осведомился о его состоянии, а на официальном сайте клуба было опубликовано обращение голландского игрока: «Подобные вещи могут происходить в футболе, хотя травма - это худшее, что может произойти с игроком. Самое главное - это то, что я сделал это случайно и ни на что не шел умышленно. Я уважаю Бертрана, и мне очень жаль, что он не будет выходить на поле в течение трех месяцев. Я говорил с ним, и он был рад моему звонку. Он рассказал мне, что общался с доктором, который сообщил, что он не сможет играть порядка трех месяцев. Я знаю, что он сильный человек и с большим желанием вернется на поле».

«Ты всегда чувствуешь себя плохо, когда подобное с тобой происходит, поэтому я хочу перед ним извиниться. Я хотел сказать ему, что это произошло случайно, и он ответил, что это главное. Я полностью его поддерживаю. Если бы подобное случилось со мной, то я бы ждал от него такой же реакции, как от коллеги», - добавил Дренте.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2323
Комментарии (10)
Ройстон Дренте принес извинения за нанесение тяжелой травмы игроку «Тенерифе»
 
Аватар для Codename
Вот и как с ним тренероваться.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Artur7Raul
Слова, слова, слова... играть нужно было аккуратно изначально, извиниться - это конечно лучшее, что мог сделать Ройстон в данной ситуации, однако Бертран играть-то не сможет 3-4 месяца... у Дренте много мощи и сил, но ума мало, как футболист он ужасен, ИМХО!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для nikola90
молодец что хоть извинился
Ответить пользователю
  
Ой да ладно вам. Я сам его не люблю, но такие весчи случаются в футболе... это же спорт а не балет.
Вот когда Снейдера в товарняке порвали, то это было другое дело.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guti
Увидев эти фото сразу вспомнил травму Эдуардо. Пусть и не такие страшные последствия, но все равно аж мурашки по коже идут от таких ракурсов. Хоть извинился. Надеюсь больше так безбашенно играть не будет*nono*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Все бывает в футболе, главное что он это сделал не умышлинно и извинился!!! Вспомните матч предсезонки Ювентус Реал, когда на Крише фолили и хотьбы кто цук извинился...!!!!!!!!!!!!!(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
Здоровья Бертрану.Пусть быстрее выздоравливает.
А с Дренте и впрямь тренироватся страшно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
Дренте нужно поутихомировать свои страсти и отнсосится к вещам более спокойно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Сам не являюсь поклонником Дренте, но тут встану на его сторону.
Не вооруженным взглядом видно что парень не грубый, просто судя по всему его природная скорость ( чего никак не отнять, в отличае от мысли ) и координация находятся в некоторой диспропорции, как следствие проблемы с изменением изначального движения.
Вобщем верю в отсутствие злого умысла и нормально что извинился.

P.S. Присоеденяюсь к пожеланиям ему умерить свой незлобный пыл на тренеровках.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Присутствие этого рэпера в Мадриде объясняю исключительно нежеланием руководства клуба тратиться на покупку нормального левого латераля. Всадник без головы.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз