6 Окт 2009, 14:34 | Оцените публикацию

Вальдано и Пардеса провели беседу с Мануэлем Пеллегрини

Генеральный директор «Реал Мадрида» Хорхе Вальдано и спортивный директор Мигель Пардеса после поражения от «Севильи» провели беседу с Мануэлем Пеллегрини на стадионе «Рамон Санчес Писхуан». Как сообщает газета «Marca», с тренером был проведен анализ игры и конечного результата.

Пеллегрини признал серьезные ошибки, допущенные в обороне, и отметил неустойчивость игровой схемы. Команда была разделена на две части, и во многих игровых эпизодах против одного игрока «Мадрида» действовало сразу несколько соперников.

Пеллегрини также сослался на то, что пока его команда остается «сырой». Вальдано и Пардеса услышали объяснения тренера, обменялись мнениями и воодушевили чилийского специалиста продолжать работу в выбранном направлении. Тренеру было передано пожелание донести до игроков значимость подобных матчей, которых в чемпионате команда проводит порядка восьми и в которых решается судьба трофея Ла Лиги. Подобные ошибки в раунде плэй-офф Лиги Чемпионов и вовсе будут непростительны.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n2358
Комментарии (8)
Вальдано и Пардеса провели беседу с Мануэлем Пеллегрини
 
Аватар для Whitefox
Правельно,проиграли матч во многом из ошибок тренера в выбрание тактикы и схемы на игру.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nat
Лишь бы горячку не пороли и не устраивали ежемесячную смену тренеров.
А так, да, играли невнятно(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CHD
возможно команде сложно найти свою игру из-за столь активной ротации состава. хотя, чтобы понять, кто - лучший, надо давать возможность всем себя показывать. вот такой вот замкнутый круг получается...
Ответить пользователю
  
Да это схема не для нового Реала, ей подойдёт схема 4-3-3
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Думаю давно пора понять что не котрые игроки должны сидеть а не которые играть и без ротаций.Вроде силы экономим ,а команда все равно пешком ходит.Вообще складываеться чувство что команда играет все хуже и хуже.Матч с Депортиво был намного ярче и быстрее многих после него слудующих.Пропала скорость , легкость быстрота решений.Осталось только давление которое лежит на тренере и футболистах.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
полезен в тык.. столько времени прошло - понятно что тогда новый тренер новые игроки надо с играться притереться.. а что видим - непонятно что хотящего тренера, не видно тренерской мысли.. вот и пинок что бы не думал футболисты сами разберутся.. тем более Севилья начисто переиграла а мы воооще ничего не могли предложить тактически..
увольнять рано - но спрашивать строго надо.. а то ишь как типа тренер Павлов - дайте мне Зенит, как Адвакату и я то же кубок УЕФА выйграю с такими футболистами..
самое плохое что не видим рисунка игры.. да что такое вон у нас на форуме творится перед каждой игрой - каждый гадает какая схема на поле будет.. скоро гадать будем - Кас сегодня на ворота станет или центральным нападающим будет... при доне Фабио ни у кого и мысли такой не возникало - так шли разговоры только о точечных заменах из-за травм..
а тут словно форум посвящен ФИФА там хрен знает какой на Плейстейшене
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Deer Smelly
Блин че все тренера винят, один матч проиграли, всякое бывает и еще только начало сезона, НЕТ такой команды которая выигрывала бы всегда!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
интересно кто там Марке это всё докладует...или сами придумали...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз