«Реал Мадрид» 2-3 «Милан». Обзор матча #RealMadrid #РеалМадрид #лигачемпионов #милан
22 Окт 2009, 08:46 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

«Реал Мадрид» 2-3 «Милан». Обзор матча

21 октября 2009 года большую часть матча «Реал» контролировал ситуацию на поле, однако уступил из-за ошибок Икера Касильяса и обороны. Дубль в этой встрече оформил Пато, причем победный гол он провел на 88-й минуте.

Перед матчем главные тренеры обеих команд - Мануэль Пеллегрини и Леонардо - говорили о том, что матчи столь великих клубов всегда интересны. Однако соперники в этом сезоне выступают совершенно по-разному. «Реал» в девяти официальных матчах потерпел лишь одно поражение - в чемпионате страны. «Милан» же в десяти встречах уступил три раза и столько же сыграл вничью. Одна из неудач случилась с "россонери" во втором туре Лиги чемпионов УЕФА, когда команда на своем поле сенсационно уступила «Цюриху» - 0:1.


Видеообзор матча Реал Мадрид 2-3 Милан. 21.10.2009.

«Реал», что немудрено, начал эту игру веселее, особенно активностью выделялся Карим Бензема. Однако героем стартового отрезка суждено было стало не ему, а капитану мадридского клуба Раулю, проводившему 126-й матч в Лиге чемпионов. Эстебан Гранеро ударил из-за пределов штрафной, но для Диды парировать этот удар труда не составило. Первым касанием он его отбил на газон, но, попытавшись словить после отскока, допустил ошибку. Мяч выскочил из рук, а опытнейший Рауль выскочил как черт из табакерки - 1:0.

Хозяева продолжали владеть преимуществом, но им явно не хватало последнего паса. Были и штрафные, и угловые, и дальние удары в исполнении Лассана Диарра и Марсело, но для гола этого было маловато. Испанцам, постоянно нагнетавшим давление, явно не хватало острого Криштиану Роналду - португалец пропускал встречу из-за травмы голеностопа. «Милан», впрочем, не был в состоянии и на это. Вспомнить в первом тайме можно лишь несколько отличных длинных пасов экс-игрока «Реала» Кларенса Зеедорфа. Одну из таких передач на дальней штанге пытался замкнуть Филиппо Индзаги, но сделал это неудачно. Впрочем, будь он точнее, гола все равно бы не случилось - лайнсмен зафиксировал офсайд.

Леонардо требовалось вносить коррективы, но в перерыве он решил этого не делать. А зря. «Реал» стал действовать еще опаснее. Сначала Раулю позволили пробить в дальний угол из пределов штрафной, а затем Кака наконец напомнил о своих незаурядных способностях. Полузащитник, последние шесть сезонов выступавший за «Милан», пальнул издали, но Дида к удару оказался готов. Затем бразилец промчался по левому флангу и опасно прострелил, но голкипер в последний момент перехватил мяч.

Чем меньше времени оставалось до конца матча, тем больше хотелось пожалеть Диду, который во всех эпизодах кроме гола действовал не то что без ошибок - без помарок. По игре было совершенно непонятно, за счет чего «россонери» смогут хотя бы отыграться. Однако на помощь коллеге пришел опытнейший Икер Касильяс, до этого остававшийся без работы. На 62-й минуте после дальнего удара Андреа Пирло голкипер пропустил мяч в ближний угол, а через четыре минуты после этого нерасчетливо покинул штрафную площадь, позволив Пато отправить снаряд в пустые ворота - 1:2. Все перевнулось с ног на голову всего за четыре минуты!

Пеллегрини ответил на это выходом Ройстона Дренте, который довольно-таки быстро отблагодарил наставника за доверие. На 76-й минуте Рауль сделал ему далеко не самую удобную передачу с углового, голландец первым касанием остановил мяч, а вторым отправил его впритирку со штангой - 2:2. Окончание матча получилось очень интересным - команды забыли о тактике и обороне. Сначала после удара Кака мяч чуть было не оказался в сетке - Дида парировал, а у Рауля, который оказался первым на добивании, арбитры зафиксировали офсайд.

Следом Пато проверил на бдительность Касильяса - на этот раз голкипер сумел ногой перевести мяч за лицевую. После него Тьяго Силва головой поразил цель, но арбитр зафиксировал при этом нарушение правил. И все-таки последнее слово осталось за Пато. Зеедорф сделал на правый край штрафной великолепную передачу, а Пато нанес точный удар в касание. Вторая победа «Милана» в турнире позволила ему догнать в турнирной таблице «Реал».

Источник: uefa.com


https://blancos.info/n2418
Комментарии (22)
«Реал Мадрид» 2-3 «Милан». Обзор матча
 
Аватар для bigbanan
По всем показателям (кроме фолов) наши лучше, а матч проиграли. Такое тока с Реалом бывает
Ответить пользователю
  
 
Аватар для инчас
были лучшими!!!но игра в обороне оставляет желать лучшего!!!так нельзя играть...нам срочно нужен хороший левый защитник,марсело в полузащиту переводить...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
это был бы не Реал если бы сами не зделали себе проблем.. сыграть в обороне так,как будто бы щет 3-0 в нашу пользу!! а атака?? Рауль- молодец,гол+голевая передача, хотя мог забивать и еще!! Карима на поле не было!! почему было не заменить его на Игуаина??????????? Кака очень хотел отличится,и оч много перетягивал,тем самым запорол пару отличных командных атак!! а эта потасовка в конце матча!!! вот сволочь эта лошадь волосатая!! ударил ззади нашего капитана и убежал!!!
Нужна вендетта на Сансиро!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Дело тут вовсе не в статистике матча. Плевать на цыфры, не считая счёта та табло. Вон наша "любимая" Барса тоже по всем показателям превзошла казанцев на Камп Ноу, и что? Тоже оказалась "у разбитого корыто". Но у них проблемы совсем другого свойства, да и соперник был более чем дисциплинированны и грамотный, чем россонери. Я до сих пор не могу понять, каким это образом можно было умудриться проигрывать "Милану". Ребята! Более дохлого "Милана" я в жизни не видел, и тем сильнее мое разочарование от поражения на "Бернабеу". Знаете, раздрожает ещё и тот факт, что футболисты просто поганят Историю Клуба Дона Сантьяго Бернабеу и его предшественников. Нельзя так, нельзя!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для El Corazon Blanco
мда...жопа...когда игру проигрывают игроки это не так страшно т.к они могут исправиться,их можно заменить другими,но когда проигрываешь из за тренера,то это настораживает...что должен сделать Марсело что бы Пелегрини понял что Марсело НЕ ЗАЩИТНИК!?может Марсело надо голы в ворота Реала забивать?Марс очень класный игрок и техника,и скорость,и удары,все у него есть,НО ОН НЕ ЗАЩИТНИК!!!...дальше,что с правым флангом,какого хера в придачу к Бензема,Марсело и иногда Кака Пелегрини поставил туда Гранеро?!?! Гранеро все жизнь играл с право,полный дисбаланс!!..и последние Пелегрини говорит что после второго гола команда выбала из колеи,так в этом виноват тренер,если он не может подготовить команду психологически...вообщем поражение на совести тренера за 3 месяца ничего вразумительного в его работе не видно,плюс конечно и Перес ошибся оставив укороченяй состав...только октябрь,а у нас остался один живой нап (Рауль !!!!!:)) и ни одного левого защитника...HALA MADRID !!!!!!!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Так они же бегать не хотят. Командная скорость никакущая. Темп игры сопернику задать не могут. Если соперник забегает, то и они могут пошевелиться. Соперник переходит в стоянку - и они обязательно станут колом.
Игра была больше похоже не на игру чести и за первое место в ЛЧ, а на игру за Кубок Сантьяго Бернабеу.
И на поле бегали не футболисты, а миллионеры.

P.S. Кого жаль, так это Переса. Что ему остается делать?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
P.S. Кого жаль, так это Переса. Что ему остается делать?
— white Посмотреть сообщение
А ты как думаешь? Застрелиться! Хотя... у него мужества не хватит. *good*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Да причём тут тренер и Перес??? У меня язык неповорачиваеться назвать виновником поражения Икера( Ведь два таких мяча пропустить это просто тихий ужас.Вот вам и видна разница между Марсело и Хайнуе.А вот почему Пелегрини не выпустил вместо Бензема Игуаина я до сих пор понять не могу?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
А вот почему Пелегрини не выпустил вместо Бензема Игуаина я до сих пор понять не могу?
— Шато Посмотреть сообщение
Потому что он травмировался и если бы его выпустили, то он рисковал пропустить ШЕТСЬ НЕДЕЛЬ.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для El Corazon Blanco
Игу действительно трамвировался (по словам Пелегрини)...что касается Икера,то он действительно не виноват,первый гол внезапный удар и новый мячь который меняет траекторию,причем Икер его почти взял,второй гол,если помните,то Рамос потерял мячь в центре и ждавшие паса Ласс и Кака не вернулись назад,а Икер уже вышел из ворот и у него не хватало времени вернуться на ленточку,пришлось выскакивать из штрафной...ну а третий сами знаете...
Ответить пользователю
  
Нечего страшного, мы ответим им на Сан Сиро и с Кришом в составе. Не хочу делоть поспешных виводов, но чувствую что Пеллегрини это не для Реала. Я гаворю это не путому что мы проиграли Милану и Севиле, а просто такойе ошушение что он не надолго здесь. P.S если бы не Калдерон, мы шас выгриволи бы трофейи с Капелло и без Кака и без Роналду.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nikel
Блин обидно норм играли и лажанулись так.Мне понравилось как Ласс играл.А вот Бензема вообще ничего не создал.Лучше бы Игуаина выпустили.
Ответить пользователю
  
Лучше бы Игуаина выпустили.
— Nikel Посмотреть сообщение
раскройте глаза! раз 50 уже на форуме писали - ИГУАИН ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ ПЕРЕД МАТЧЕМ!
Ответить пользователю
  
Вот не могу найти статистику о том сколько наша команда прошла за матч... интересно бы было.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
Игу действительно трамвировался (по словам Пелегрини)...что касается Икера,то он действительно не виноват,первый гол внезапный удар и новый мячь который меняет траекторию,причем Икер его почти взял,второй гол,если помните,то Рамос потерял мячь в центре и ждавшие паса Ласс и Кака не вернулись назад,а Икер уже вышел из ворот и у него не хватало времени вернуться на ленточку,пришлось выскакивать из штрафной...ну а третий сами знаете...
— El Corazon Blanco Посмотреть сообщение

КАК ЭТО НЕ ВИНОВАТ???? Пирло с 40 метров забил в бижний угол слабым ударом! Это ПОЗОР для Касильяса! Второй гол тоже полностью его ошибка!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Да сколько можно на Марсело нападать? Пропустил 3 гол Реал из-за всех игроков ЗАЩИТЫ и ПОЛУЗАЩИТЫ. Почему Зеедорф был один? Почему никто не нападал? А 3 игрока были в центре, вот Марсело и пошел помогать Пепе и Альбиолю. Но чтоб он еще и оффсайд сделал, так ему вообще цены не было.
А Касильяс не взял 2 удара: один от Пирло с 35 метров, а другой Пато. Первый гол полностью на совести Каса, а второй, частично. Просто Кас не правильно сообразил: он подумал, что Пато будет бить в дальний, а по корпусу можно было догадаться, что в ближний. Поэтому, не говорите, что Кас не виноват в голах!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
gogobyby Дистанции набегано (в метрах): Реал 108659 - 106335 Милан
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Да сколько можно на Марсело нападать? Пропустил 3 гол Реал из-за всех игроков ЗАЩИТЫ и ПОЛУЗАЩИТЫ. Почему Зеедорф был один? Почему никто не нападал? А 3 игрока были в центре, вот Марсело и пошел помогать Пепе и Альбиолю. Но чтоб он еще и оффсайд сделал, так ему вообще цены не было.
А Касильяс не взял 2 удара: один от Пирло с 35 метров, а другой Пато. Первый гол полностью на совести Каса, а второй, частично. Просто Кас не правильно сообразил: он подумал, что Пато будет бить в дальний, а по корпусу можно было догадаться, что в ближний. Поэтому, не говорите, что Кас не виноват в голах!
— kubikreal Посмотреть сообщение
По первым двум мячам - полностью с тобой согласен! Ну а в третьем вся вина лежит на Марсело - кто же как не он должен был держать Пато в этом моменте, а он никому в центре защиты не помогал, просто смотрел что же сделает с мячом Зейдорф, стоял как завороженный, ворон считал...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Ну а в третьем вся вина лежит на Марсело - кто же как не он должен был держать Пато в этом моменте, а он никому в центре защиты не помогал, просто смотрел что же сделает с мячом Зейдорф, стоял как завороженный, ворон считал..
— MakS Посмотреть сообщение
А по-моему, он накрывал кого-то. Не помню момент, но, если мне не изменяет память, то он накрывал нападающего. Но я могу ошибаться...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз