28 Окт 2009, 11:07 | Оцените публикацию

Хорхе Вальдано: «Все должны сплотиться. Тренера это тоже касается»

Генеральный директор клуба Хорхе Вальдано пережил один их худших вечеров на своем посту в «Реал Мадриде» во время матча с «Алькорконом». Его первые слова после поединка проигранного со счетом 4-0 были: «Это была ужасная ночь, и я точно знаю, как себя чувствуют мадридисты. Мы просим у них прощения. Иногда подобные удары становятся уроком к смирению и крепости. «Алькоркон» - команда с хорошей группой игроков, и они знали, как воспользоваться ситуацией. Я верю в команду и людей, которые её формируют, потому что все они ответственные, честные и храбрые люди. То, что произошло сегодня, останется лишь плохим воспоминанием».

Вальдано рассказал о своем посещении команды в раздевалке после матча: «Они откровенно говоря выглядели ужасно. Я был рядом с ними и видел естественную для такого положения картину команды, у которой есть гордость».

«В первые минуты мы находились в хорошем расположении духа, но за несколько допущенных ошибок мы были наказаны. После мы упустили нити владения игрой. Нужно принять это поражение как урок и отправную точку».

Генеральный директор уклонился от вопроса об отставке Мануэля Пеллегрини: «Сейчас не время отвечать на этот вопрос. Сейчас все должны сплотиться и единство также должно касаться фигуры тренера».

«Если я что-то и знаю о «Мадриде», то это то, что он умеет возвращаться, хотя в матчах с командой из «Сегунды Б» это несколько иная ситуация. Мы гордая команда и мы не теряем надежд на прохождение дальше. Игроки выведут нас из этого сложного положения. Мы найдем решение в самом ближайшем будущем».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2439
Комментарии (10)
Хорхе Вальдано: «Все должны сплотиться. Тренера это тоже касается»
 
Аватар для Qwerty
28 Окт 2009, 11:07   №2
Ну хоть ты у нас прощения попросил...а просить его должен ты господин главный тренер!
Ответить пользователю
  
28 Окт 2009, 11:07   №3
"Игроки выведут нас из этого сложного положения" Почему игроки должны выводить... - а чё на тренера уже нет надежды?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
28 Окт 2009, 11:07   №4
в кубке уже наигрались. осталось из группы в ЛЧ не выйти и в Примере продолжать в таком же духе...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
28 Окт 2009, 11:07   №5
«Сейчас не время отвечать на этот вопрос. Сейчас все должны сплотиться и единство также должно касаться фигуры тренера».
— Georg Посмотреть сообщение
Это намек на то, что никого увольнять не будут, поэтому, уважаемые болельщики, либо мы будет верить в Пелегринни, либо тупо на его срать (извините за выражение). Тут каждый выбирает по себе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
28 Окт 2009, 11:07   №6
да кому нужно это его Просим прощение.Просит он за всех один.Каждый должен понести наказание и извенится.Не Вальдано был на поле за что он извеняется.И почему Мануэль еще не уволен.
А ведь кубок был самый лучший и скорее единственным вариантом в сезоне , а они просто положили на все это.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
28 Окт 2009, 11:07   №7
Это намек на то, что никого увольнять не будут, поэтому, уважаемые болельщики, либо мы будет верить в Пелегринни, либо тупо на его срать (извините за выражение). Тут каждый выбирает по себе.
— kubikreal Посмотреть сообщение
Есть еще третий вариант - ТРИ игры,которые он должен уверенно взять:

№1 Против Милана на Сан-Сиро
№2 Мадридское Дерби
№3 И самое главное - Эль Классико на унитазе.

И тогда я буду срать на хихоны и алькороны.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
28 Окт 2009, 11:07   №8
Есть еще третий вариант - ТРИ игры,которые он должен уверенно взять:
— Jet Посмотреть сообщение
Потом будет потом, а сейчас или ты веришь, или нет. Милан, Атлетико, Барса - это будет потом, сначала есть время, которое ОЧЕНЬ НУЖНО в данной ситуации, чтобы все пришли в себя, чтобы все улеглось и т.д. Нужно поддержать тренера, дать люлей половине состава, а потом пусть показывает какой он на самом деле специалист. Или я не прав?
Ответить пользователю
  
28 Окт 2009, 11:07   №9
В раздевалке реала с приходом Вальдано наверное происходило то,что часто бывает в американских фильмах:
Вальдано: Ребята,мы должны собраться и забить много голов во втором тайме.
*все уныло смотрят себя под ноги*
Рауль: Но что мы можем сделать без роналдо?
Вальдано: вы же команда,соберитесь!

в фильмах дальше появляется роналдо с фразой типа "ну что,навешаем Алькоркону?" Все начинают радоваться и боевой дух поднимается и они побеждают.

Когда был роналдо,реал выигрывал и забивал не меньше 3х мячей,а теперь какая-то чёрная полоса пошла. Может команда сильно зависит от него? Не думаю,что сменить тренера на данном этапе это выход. Новый тренер лучше сразу врят ли сделает,если он конечно не тренер из разряда копелло и прочих. Будем надется,что этот позор разозлит игроков. Пелегринни тоже стоит как-то пересмотреть положение дел в команде. Постоянная ротация и чуть ли не на каждую игру смена тактики себя не оправдала,нужно искать другие варианты,есди хочешь работать дальше. Я,например, в Пелегрини верю. Если он с вильяреалом прошёл такой хороший путь,то почему бы с реалом не улучшить свои достижения? Да,конечно,реал это совершенно другое,тут каждый игрок с громкой фамилией,но у других тренеров получается как-то же :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
28 Окт 2009, 11:07   №10
Вальдано просто мажется - он-то чилийца привел.. а теперь видит что тренерский мостик придется занять - вот и наложил в штаны.. так то за пустой треп зп получать - а так за дела.. а надеется что CR9 выйдет и все заткнуться.. а там глядишь до конца сезона дотянем..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для spirtedo
28 Окт 2009, 11:07   №11
Oooooooooooops.............
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз