10 Ноя 2009, 09:01 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини: «В футболе нет смысла искать логику»

Вы верите в способность команды выбить из турнира «Алькоркон»?
Отыграться с 4-0 тяжело в любом случае, но мы хотим сделать это и верим в это.

Кейруш вызвал Роналду в сборную Португалии.
Меня об этом спрашивали еще на прошлой неделе. Каждый держит в уме свои собственные интересы. Тем ни менее, есть медицинские отчеты, на которые следует ориентироваться.

Каким по вашему на поле предстанет «Алькоркон»?
Мы увидим на поле большенство тех игроков, что играли в первом матче. Мы же выпустим на поле игроков, которые способны контролирвоать мяч и нацелены на атакующие действия. Бензема получит отдых, так как играл в нескольких матчах к ряду.

Как по вашему выглядит Криштиану Роналду?
Он соблюдает индивидуальный план восстановления. Нет игроков, которым было бы приятно пропустить матч своей национальной сборной, но решающее слово должно остаться за врачами.

Как по вашему будет играть «Алькоркон»?
Это не возможно определить. Но мы настроены выйти на поле и играть очень активно. Мы не можем подвести самих себя и мы должны заставить «Алькоркон» почувствовать, что против них выступает весь «Сантьяго Бернабеу».

Выход в следующий раунд является обязательной задачей?
Обязательство сложное понятие в футболе. У нас есть готовность и командный дух, который мы должны показать на поле.

В каком состоянии Гути?
Он попадет в заявку как только он и тренерский штаб сочтут, что он готов. Мы хотим видеть его таким же как и в начале сезона. К нему не применялись наказания и никаких разногласия также нет.

Ставите ли вы на матч какие-то дополнительные цели помимо победы?
Нет. Мы должны продемонстрировать собственную силу в родных стенах. В футболе нет смысла искать логики, и мы это видели в субботу, когда «Атлетико» забил два гола в течение минуты.

Мы увидели гораздо более подвижную и мобильную команду на «Висенте Кальдерон».
Подвижность – это стандартное необходимое команде качество. Многое в игре основывается за счет подвижности и команда постепенно налаживает необходимую дистанцию для ударов и передач. Все это должно происходить как можно ближе к штрафной соперника.

Поражение от «Алькоркона» послужило отправной точкой?
Я думаю, что атмосфера в команде всегда сохранялась на должном уровне. Игроки уверены в том, что они делают и это сказывается в их игре и результатах.

Вы довольны Эстебаном Гранеро?
В команде 23 игрока и у каждого в разных матчах будет появляться возможность проявить себя. Эстебан важный для нас игрок и таковым останется. Никто не понес наказания за то, что случилось в Алькорконе.

Какого поведения вы ждете от публики на «Бернабеу»?
«Реал Мадрид» всегда должен играть на победу. Болельщики безусловно нас поддержать и нам это поможет.

Что вы скажете о состоянии Рауля?
Он опытный игрок и в футболе знаком абсолютно со всем. Команда выглядит хорошо в последних матчах и против «Атлетико» мы провели те же замены, что и в матче с «Хетафе». Но замены зависят от того, что происходит на поле.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2485
Комментарии (11)
Мануэль Пеллегрини: «В футболе нет смысла искать логику»
 
Аватар для white
Никто не понес наказания за то, что случилось в Алькорконе.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Я бы лучше эту фразу сделал заглавием статьи...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
В этом сезоне для Мадрида Кубок Короля - очень лишний турнир. Если даже и пройдём Алькорон вылетим в одном из следующих раундов.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
В этом сезоне для Мадрида Кубок Короля - очень лишний турнир. Если даже и пройдём Алькорон вылетим в одном из следующих раундов.
— Elgenio Посмотреть сообщение
В команде два состава! Пусть резервисты бы и играли, доказывая на поле что они могут и что тренировки не проходят даром. И слив этого турнира в предыдущие годы ничего хорошего не приносил - команды всё также не хватало на матчи остальных турниров.
Вот если посмотреть, к примеру, на Арсенал. Они используют все турниры чтобы лишний раз обкатать ближайший запас и молодежь. Разве это плохо?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
а для Барселоны в прошлом году значит не лишний?? они могут, а у Реала кишка тонка и не дорос до уровня БарСуков?? так что ли - лишний, не лишний.. это мне напоминает то,? когда Локомотив заявил что, кубок УЕФА ему лишний главное чемпионат России - что уж говорить.. лишний титул или лишний позор - а такими словами подсластить пилюлю?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Пусть резервисты бы и играли, доказывая на поле что они могут и что тренировки не проходят даром.
— white Посмотреть сообщение
После того что натворила основа в первом матче,никакой резерв не в силах исправить положение*lol* "Сами заварили - сами и хАвайте" - сказали запасные и дружно сделали вид,что они вообще никакого отношения к матчу не имеют)))
Ответить пользователю
  
После того что натворила основа в первом матче,никакой резерв не в силах исправить положение
— MystiXX Посмотреть сообщение
Какая основа, там второй состав играл, без Касильяса это уже пол команды , Рамоса и т.д
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Мне кажется Мануэль Пеллегрини сказал Гути что бы он извинился перед ним за грубости в свой адрес а то как всегда горяч и не идёт на компромисс и сидит на лавке и ведёт переговоры с Интером о переходу туда зимой.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Какая основа, там второй состав играл,
— TAMIK. Посмотреть сообщение
Дудек,Арбелоа,Метцельдер,Альбиоль,Дренте,Диарра,Гути,Гаго,Гранеро,Марсело, Ван дер Ваарт,Рауль,ван Нистелрой,Бензема. Состав с того матча.Жирным выделил игроков основы,либо первых на замене.Если этого мало...Даже этим составом не должны были сливать.
PS.Алькоркон всю свою историю будет мечтать о такой основе.
Ответить пользователю
  
Даже этим составом не должны были сливать.
— MystiXX Посмотреть сообщение
Базару нет.... должны били проходить Алькорон! Но как говорится, если в песенном хоре поставить вместо нескольких певцов медведей.....то сам понимаешь, что получится....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Оказывается вот оно даже как...Один говорит "не ищите логику",второй вообще поёт дифирамбы и не видит ничего страшного в этой тьме...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Искать нужно не логику, а совесть, синьор Пеллегрини. Проиграть клубу третьего дивизиона со счетом 1-4 - это даже не свинство. Это нечто такое, чему нет названия.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз