11 Ноя 2009, 22:16 | Оцените публикацию

Положение Гути в команде по-прежнему остается противоречивым

Матч против «Алькоркона» стал для Гути четвертым к ряду, в котором он не принимал участие. Вице-капитан не попал даже в заявку на игру. Отсутствие Гути в числе основных игроков, ставшее следствием противоречивых событий, произошедших в матче с тем же «Алькорконом» на стадионе «Санто-Доминго», то ли по причине наказания, то ли по причине плохого физического состояния футболиста, кажется, подошло к концу. По слухам, просочившимся в прессу, Гути встретился с Хорхе Вальдано, чтобы прояснить ситуацию со своим положением в команде. После полуторонедельного перерыва из-за международных матчей Гути должен вернуться в заявку на матч против сантандерского «Расинга».

Вальдано описал ситуацию с Гути по завершении матча с «Алькорконом»: «Гути в течение нескольких матчей оставался вне заявки, и тренер это объяснил его формой. Тренер сказал, что когда Гути будет готов, ему будет найдено место в команде. Нам нужен готовый Гути...»

В свете последних событий вокруг Гути зародились слухи об его уходе из команды, чего не отрицал его агент Зоран Векич, намекнувший на то, что кандидатура полузащитника может заинтересовать миланский «Интер»: «Никакие переговоры не ведутся, и у нас нет оснований говорить, что Гути может перейти в «Интер». Но возможно, что в январе мы будем знать больше».

Агент рассказал о том, что Гути мог общаться с бывшим партнером по команде Уэсли Снэйдером: «Да, они могли созваниваться, но это происходит регулярно, потому что они остаются друзьями, хотя выступают за разные команды».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2492
Комментарии (52)
Положение Гути в команде по-прежнему остается противоречивым
11 Ноя 2009, 22:37   №2
Не знаю, куда смотрят в Реале? Как это,отдавать кому то Гути? Что за маразм, может и Рауля за компанию туда же? По моему, у Пелле не совсем адекватная реакция на происходящее!!! И в такой ситуации ему должны подсказать, научить, если надо, не знаю, что то сделать, чтобы выправить дело. А то Гути в Интер!!! Не хотел бы , чтобы Пеллегрини уходил , но лучше он, чем Гути. Уже один супермадридист Сальгадо ушел и, на мой взгляд, это отразилось на команде. В плане настроя в раздевалке!!! Отняли одного лидера, теперь еще одного . Если так продолжится, будем болеть скоро за мадридский"Алькоркон"!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
11 Ноя 2009, 22:45   №3
Я считаю что если Гути отдадут этой зимой это будет преступление!!!Человек набрал форму неплохую и посадить его на лавку из за непонимания тренера и своих амбиций!
Всё же верю что он не куда не уйдёт и будет предан клубу ведь он настоящий мадридист!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
11 Ноя 2009, 23:43   №4
вчера стадион распевал знаменитую хоровую песнь о вице-капитане - 'Guti ale, Guti ale, forza Guti, Guti ale'!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Ноя 2009, 00:04   №5
Вице-капитан обязан принести тренеру публичные извинения. Для того, чтобы дерзить большого ума не надо, гораздо сложнее признать ошибку и извиниться. Впрочем, ожидать такого от Гути не приходится...
Ответить пользователю
  
12 Ноя 2009, 00:05   №6
Не уйдет Гути никуда. Он клубу предан.
Посидит-успокоится и будет играть.
Ответить пользователю
  
12 Ноя 2009, 01:37   №7
Да нах этого Гути!!!!! Толку его держать, если он мало того что играть толком не может, да еще и огрызается. как малая беззубая дворняга!!! Его ГНАТЬ из команды, а вместо Хамшика или Пьянича взять!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Qwerty
12 Ноя 2009, 10:34   №8
Вице-капитан обязан принести тренеру публичные извинения. Для того, чтобы дерзить большого ума не надо, гораздо сложнее признать ошибку и извиниться. Впрочем, ожидать такого от Гути не приходится...
— Emin Посмотреть сообщение
Так он вроде приносил...сразу после конфликта...или я че то путаю
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
12 Ноя 2009, 11:52   №9
я думаю, что Гути уже пора покидать Мадрид... это безусловно жесткое решение, я б даже сказал жестокое, но все к этому шло.
может это встряхнет команду по-серьезному. Гути - это как больной зуб, который периодически заболевает.
я люблю Гути, мечтаю, чтоб он закончил в "Реале", но все-таки... Один феноменальный матч и 3 посредственных, при этом еще в этих матчах вести себя на поле как истеричка, а потом еще и тренеру надерзить - это уже стало его визитной карточкой
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LabLe
12 Ноя 2009, 13:31   №10
«Нам нужен готовый Гути» - говорит Вальдано! И что с того, что он так говорит?! А вот, например мне хочется видеть больше матчей Реала в стиле ShowTime а-ля Лион-Марсель, хочется видеть, как мой любимый клуб через back door жестко имеет Путу, хочется, чтобы воскрес «папа» Бернабеу, хочется видеть неповторимый стрейф CR9, а колдун-пропойца-двойной путо-мадрасный проплаченный сц..ко-агент снялся в рекламе «tampax»…..И что с того??

Гути…Гути….Гути…Гути…..Г ти…Хосе Мария Гутьеррес! - Для меня это совсем не
пустой звук. Человек-легенда, преживший всех экс-галактикос 1-го призыва, трудяга на поле, вице-лидер раздевалки, СОБСТВЕННЫЙ воспитанник,……кстати, для тех то не знает, единственный из «Павонов», кто ни разу не чистил бутсы Зидану-ЧеЛоВеЧиЩе великой судьбы-олицетворение Величайшей команды. Это я все про Гути! А вот про кого чешет Хорхе мне совсем не хочется понимать……….
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
12 Ноя 2009, 13:35   №11
Гути: «Не все осознали, что значит играть за «Реал»

Ветеран мадридского «Реала» Гути, собирающийся покинуть родной «Сантьяго Бернабеу», решил пойти по пути, не слишком похожему на теплое расставание. Вице-капитан нелестно отозвался об отношении к делу заезжих звезд клуба, намекая на то, что при Флорентино Пересе дела идут не лучшим образом.

Полузащитник не стал делать секрета из своего отношения к настоящему «Королевского клуба» и высказал все как есть в интервью Intereconomia TV, в котором коснулся темы главного тренера «Реала» Мануэля Пеллегрини, не включавшего 33-летнего испанца в заявку на матч со времени памятной замены в перерыве первого матча с «Алькорконом». «Для нас обоих сложилась очень непростая ситуация, - начал Гути. – Да и некоторые из иностранных футболистов не совсем понимают настоящего смысла выступлений за мадридский «Реал».
В среду появились сообщения о желании игрока сменить клубную прописку. В тот же день он обсудил этот вопрос со своим агентом Зораном Векичем и гендиректором клуба Хорхе Вальдано. По информации наших испанских коллег, встреча прошла в очень приятной и умиротворяющей обстановке в одном из ресторанов Мадрида. Согласно сведениям журналистов Eurosport.es, Пеллегрини вовсе не против того, чтобы Хосе Мария остался в команде.

Для этого ему надо лишь придерживаться некоторых (вполне логичных) правил: он не должен опаздывать на тренировки (что случалось уже не раз), не должен высказывать своего недовольства относительно замен, и уж точно не должен проводить всю ночь, развлекаясь в клубах (это пожелание Пеллегрини адресовано еще и Ройстону Дренте).

Подводя итоги встречи, с полной уверенностью можно сказать, что в «Реале» не намерены скандалить с игроками, у которых практически всегда есть шанс переосмыслить свое отношение к делу. Такую возможность, по всей видимости, предоставили и Гути. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Однако сможет ли наступить на горло собственной песне Хосе Мария Гутьеррес Эрнандес, которого, по информации Eurosport, звал в «Коринтианс» Роналду?

«Что касается лично меня, то я не люблю делать паузы. Мне нравится веселиться с друзьями ночи напролет, - дает Гути сам себе характеристику, которая вряд ли придется по вкусу возможным покупателям. – Вот когда мне будет 60 лет, я вряд ли буду уходить из клуба в шесть часов утра. В настоящий момент для меня это нормально».
Источник: Eurosport.ru
-----------
Его высказывание про звезд мне понравилось! А на счет игровой дисциплины он не прав. И кто-кто, а Дренте уж точно себе позволять ночные гулянки вопреки мнению тренера не должен..
Ответить пользователю
  
12 Ноя 2009, 14:47   №12
Скажите, а как узнать за что дают или забирают баллы репутации, и кто это делает?
Ответить пользователю
  
12 Ноя 2009, 15:01   №13
Скажите, а как узнать за что дают или забирают баллы репутации, и кто это делает?
— Geralt Посмотреть сообщение
В разделе "мой кабинет"
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Ноя 2009, 15:04   №14
Нет слов. И этот беспредельщик снискал славу символа мадридизма. Грош цена этому мадридизму, если его олицетворяют такие клоуны.
Если раньше у меня еще были какие-то сомнения, то после хамских слов про ночные клубы эти сомнения развеялись.
Катись на все четыре стороны, Гутиеррес!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
12 Ноя 2009, 15:18   №15
Если раньше у меня еще были какие-то сомнения, то после хамских слов про ночные клубы эти сомнения развеялись.
Катись на все четыре стороны, Гутиеррес!
— Emin Посмотреть сообщение
А что плохого в ночных клубах и какое отношение это имеет к мадридизму и самое главное,как это влияет на самого игрока ? Может я и дурак,но я не понимаю почему такое негативное отношение из-за таких мелочей,тоже самое было и после Роналду/Хилтон,вот не понимаю,что в этом плохого )) ? Поверь,если бы он не соблюдал спортивный режим то его бы штрафовал клуб,у всех спортсменов это прописано в контракте.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Ноя 2009, 15:28   №16
Вице-капитан должен быть образцом поведения. Я сильно сомневаюсь, что в ночных клубах Гути готовится к предстоящим матчам Реала. Почему Рауль или Икер не позволяют себе столь вопиющего непрофессионализма, а этот капризный инфант внаглую гордится подобным поведением. Разумеется, если уж ветеран команды ведет себя таким образом, то почему бы молодому Дренте не брать с него пример. Может, всю команду отправим в клубы веселиться ночи напролет! Престарелый Милан бьет их по башке, полупрофессиональный Алькоркон опускает перед всем миром, а они в клубах резвятся!
Гути очень хорошо себя поставил. Буду делать, что хочу - устраивать истерики на поле, хамить тренеру, по клубам шляться...Представляю, во что превратится клуб, если все игроки начнут вести себя подобным образом.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
12 Ноя 2009, 15:35   №17
Ну мне кажется ,что ночные клубы и поведение тут не причем,практически все спортсмены это делают и Рауль и Икер ( Я УВЕРЕН ) не изклучение ,другое дело поведение/отношение к тренерам ,тут на 100% можна было бы согласится.И по поводу Дренте и остальной команды,очень сомневаюсь ,что 80-90% не делают тоже самое,я считаю это нормальным и ушь темболее нужным,про то ,что Гути занимается этим перед играми не было сказано не слово.Сегодня все спортсмены практически отдыхают/пьют,каждый это делает по разному в зависимости от эго "мозгов" ,задумайся об рутине ,которая приследует их уже 15-20 лет,жизнь профессионала не такая ушь и сказка как кажется - большие контракты/крутые машины,одна,две тренеровки в день,столько же игр в неделю,как-будто трудно выложится и.т.д. и.т.п.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Ноя 2009, 15:40   №18
Если бы это не отражалось на форме игрока Пеллегрини не стал бы выдвигать таких требований. Игрок не может полноценно тренироваться, если всю ночь напролет кирял и не спал до 6 утра. Это ясно как Божий день.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
12 Ноя 2009, 15:43   №19
Престарелый Милан бьет их по башке, полупрофессиональный Алькоркон опускает перед всем миром, а они в клубах резвятся!
— Emin Посмотреть сообщение
Ну а что же им теперь траур одеть и не улыбаться?=))

Я после первого матча с Миланом наклюкался до чертиков и с друзьями поехал в ночной клуб.А там еще выпивка,музон,девочки...Что же я теперь не мадридист или не достоин болеть за Реал?))))

По теме.
Гути прибегнул к лучшей защите в данном случае - нападению.Мол,в клубе и так все не очень хорошо,чего это все на меня-то набросились?

Тренеру нужно ставить перед ним жесткий ультиматум - либо валишь на все четыре,либо становишься серьезнее.
А так Гути чуть ли не последний игрок Реала у которого есть cojones(вроде правильно написал).А мужики сейчас очень нужны команде.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
12 Ноя 2009, 15:45   №20
Тогда получается ,что Гути уже 2 недели подряд заливает гриву ,если его не вызивают уже 4 игры ? Помойму он не играет за отношение к Пеллегрини.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
12 Ноя 2009, 15:56   №21
Гути нужно сделать одну вещь - повзрослеть. Его поступки и их констатация выглядят просто какими то глупостями, которые сложно отнести к человеку которому за тридцать... Подход не достойный профессионала. Именно поэтому он всю свою карьеру и барахтался, высоко взлетая и больно падая.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
12 Ноя 2009, 16:05   №22
А почему тога вы не критиковали Гути в начале сезона? когда он творил чудеса на поле?жалко смотреть как тут оскорбляют такого великолепного игрока как Гути.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
12 Ноя 2009, 16:49   №23
Тренеру нужно ставить перед ним жесткий ультиматум - либо валишь на все четыре,либо становишься серьезнее.
— Jet Посмотреть сообщение
истина.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Ноя 2009, 17:02   №24
Ну а что же им теперь траур одеть и не улыбаться?=))
— Jet Посмотреть сообщение
Траур одевать не надо. Надо ВКАЛЫВАТЬ! Надо УДЕСЯТЕРИТЬ самоотдачу! Надо РЕЖИМ соблюдать!
Чтобы потом не оправдывать позорные поражения несыгранностью команды.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
12 Ноя 2009, 17:06   №25
еще раз повторюсь - Гути как больной зуб.
его уже пытались лечить, постоянно лечат, но он постоянно беспокоит, пора уже удалять его, с концами.
хватит жалеть, нужны уже решительные меры, надо встряхнуть эту команду. а то состав и руководство полностью сменилось, а игра такая же.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
12 Ноя 2009, 18:59   №26
Только за одну ссору с Гути Пеллегрини надо уволить, отношения отношениями, но о команде надо думать а не дуться на него и держать на лавке.
Ответить пользователю
  
12 Ноя 2009, 19:38   №27
Завываю свою речь про Гути уже в н-ный раз, да и наверно никогда не устану говорить об этом.
Реал Мадрид без Гути - это не Реал Мадрид.
Он - лидер, без которого лично я не представляю эту команду.
Это человек, на которого играет вся команда. Он чуть ли не единственный на сегодняшний день человек, который способен повести команду вперед и создать голевой момент из ничего.
Да, он нестабилен. Да, у него отвратительный характер. Но на сегодняшний день в команде нету человека, способного полностью заменить Гути.

ИМХО
Ответить пользователю
  
12 Ноя 2009, 21:19   №28
Ну мне кажется ,что ночные клубы и поведение тут не причем,практически все спортсмены это делают и Рауль и Икер ( Я УВЕРЕН ) не изклучение ,другое дело поведение/отношение к тренерам ,тут на 100% можна было бы согласится.И по поводу Дренте и остальной команды,очень сомневаюсь ,что 80-90% не делают тоже самое,я считаю это нормальным и ушь темболее нужным,про то ,что Гути занимается этим перед играми не было сказано не слово.Сегодня все спортсмены практически отдыхают/пьют,каждый это делает по разному в зависимости от эго "мозгов" ,задумайся об рутине ,которая приследует их уже 15-20 лет,жизнь профессионала не такая ушь и сказка как кажется - большие контракты/крутые машины,одна,две тренеровки в день,столько же игр в неделю,как-будто трудно выложится и.т.д. и.т.п.
— arch Посмотреть сообщение
Господин модератор не умеет по русски писать, Грамотно писать!!! Так что говорить не о чем!!! Вам не до Гути должно быть, "модератор"!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
12 Ноя 2009, 21:52   №29
Господин модератор не умеет по русски писать, Грамотно писать!!! Так что говорить не о чем!!! Вам не до Гути должно быть, "модератор"!!!
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
Начнём с того,что господин модератор,как ты его нарёк,базируется в Латвии,а не в России.Уже можно отнестись снисходительнее.И лично мне всё-равно как он написал в плане грамотности,намного важнее как это написано в плане доступности(доходчивости). ак вот,я всегда понимаю,что именно хотел донести arch своим постом.Различие в том,что он написал,а ты нет...Если такой великий знаток русского языка,почему бы тебе не устроиться редактором)))
PS.Не подумай что я его личный адвокат,просто все эти сухие замечания,типа я грамотей,а вы все неучи уже достали!!!
PPS.Только не нужно сейчас говорить,что по правилам русского языка правильно говорить не достали,а извлекли)))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
12 Ноя 2009, 22:17   №30
Господин модератор не умеет по русски писать, Грамотно писать!!! Так что говорить не о чем!!! Вам не до Гути должно быть, "модератор"!!!
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
У меня в жизне не было НИОДНОГО урока русского языка.
p.s. Только не забудь взять дневник,завтра в школу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
12 Ноя 2009, 23:07   №31
Тем более, что ключевая фраза "ПО-РУССКИ" пишется через дефис)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
12 Ноя 2009, 23:39   №32
Кто-то унылый школяр ))
Кстате,недавно поевилось новое и-вью Гути:
http://goal.com/en/news/12/s...aken-out
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LabLe
12 Ноя 2009, 23:57   №33
Нет слов. И этот беспредельщик снискал славу символа мадридизма........
Катись на все четыре стороны, Гутиеррес!
— Emin Посмотреть сообщение
Emin, братишка сливочный, горячишься ты однако, перебарщиваешь малеха))) Хотя понять тебя проще, чем галстук ( будь он неладен! ) завязать))........
НО ведь Гути-парень ведь Наш, сливочного дела последователь ПРАВИЛЬНЫЙ,-немного расхлябан ( главный любимчик великосветских чикс ), в меру нахален ( Ну не изображал он услужливую секретаршу ни перед одним из коучей Реала!)-горячий джигит, что тут скажешь!.....
Да, конечно сложно спорить, что, если качнуть всю ситуацию с последними З.Ы.-комментами Пелле и Хорхе, почти без баттла выплывет, что Гути кругом виноват-ТАК и Что, если крепят его "большие начальники"-МЫ хавать Это УГ должны???-Вроде времена МММ давно прошли, а лично моя фамилия не-Голубков................................
Сливочный брат!, с болело-истинной-проникновенностью призываю тебя не вестись на разводки путо-мадрасческой желтухи, умышленно накануне Классико, сеящей в Нас сомнения гнилостные, растляя Нас, подрывая веру в дело Наше с помощью глори-собак продажных............................
З.Ы. Только пока мы верим, мы что то можем ( банально звучит, но поверь с Гути обошлись ( читай оклеветали) также и.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
13 Ноя 2009, 00:25   №34
Гути - тот кто язык за зубами держать не будет = он не жопализ и не молчун как Рауль - плохо что из-за "временщика не адеквата до января" типа тренера - Гути уйдет..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
13 Ноя 2009, 00:41   №35
Давайте не будем отождествлять Реал с персоналиями. Ни с достойными, как Рауль, ни с отталкивающими, как Гути. Футболисты приходят и уходят, а Королевский Клуб остается. Поэтому все эти разговоры о незаменимости Гути - в пользу бедных. Этот человек вместо того, чтобы с годами становиться разумнее и солиднее, движется в противоположном направлении. В прошлом сезоне хамил Рамосу, теперь дерзит Пеллегрини. Сколько в этом дешевого шантажа - мол, он заслуженный ветеран, а тренеры - временщики, на которых можно плевать. Если после всех этих возмутительных выходок его выбросят из команды - буду только рад! В Реале должны играть мужики, а не истеричные девицы.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз