14 Ноя 2009, 13:13 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини отправился в Чили

Несмотря на сложности в работе на «Сантьяго Бернабеу», где часть болельщиков уже потребовала отставки тренера после поражения от скромного «Алькоркона» и вылета из Кубка Короля, Мануэль Пеллегрини, воспользовавшись перерывом в чемпионате, попросил у клуба разрешение отправиться в Чили, чтобы поприсутствовать на свадьбе одного из трех своих детей - Хуана Игнасио. Вчера команда провела тренировку в отсутствие игроков, отправившихся в расположение своих сборных, и без главного тренера.

В аэропорту Сантьяго-де-Чили Пеллегрини прокомментировал сложившуюся в «Реале» ситуацию: «Я знаю, что в «Мадриде» на тебя оказывают постоянное давление. Я пять лет работал в «Вильярреале» и мог наблюдать, как складывались дела у Капелло или Шустера. Очень тяжело соответствовать в этом клубе всем требованиям».

«Я ничего не знаю о критике, так как не читаю газеты, но пресса всегда была требовательна к «Реал Мадриду», - добавил он.

Вчера Хорхе Вальдано в очередной раз выразил поддержку чилийскому специалисту: «Никаких претензий к Пеллегрини нет. Все пережили большое разочарование после матчей с «Алькорконом», и этот результат открыл путь многочисленным комментариям и слухам, но не надломил веру в тренера и не изменил приавила работы».

Генеральный директор также прокомментировал положение в команде Гути: «Он хочет сотрудничать, чтобы нормализовать ситуацию. В прошедшие недели имело место быть недоразумение, но все осталось в прошлом. Все мы имеем право на ошибки, но главное - уметь из признавать, исправлять и выполнить свои профессиональные обязанности».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2513
Комментарии (4)
Мануэль Пеллегрини отправился в Чили
 
Аватар для Emin
14 Ноя 2009, 13:16   №2
Одним словом, в мадридском Королевстве бардак, но администрация просит всех нас сохранять спокойствие.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
14 Ноя 2009, 13:31   №3
не свадьба святое дело.. а тренировку - когда часть игроков отсутствует - может провести и тренерский штаб..
ну а на счет королевства... в Баварии тоже пипец творится - мелочь а приятно ))))
"Защитник «Баварии» Филипп Лам вчера встретился с руководством клуба в лице Карла-Хайнца Румменигге, Ули Хенесса, Карла Хопфнера и Кристиана Нерлингера и извинился за свое интервью, в котором он раскритиковал действия главного тренера мюнхенцев Луи ван Гала." - прям все как у нас ))))))))))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
14 Ноя 2009, 14:29   №4
Ну хоть бы газету какую выписал, узнал бы что творится в мире.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
15 Ноя 2009, 00:52   №5
Все-таки мне кажется,что не будет он работать в Реале. До зимы не дотянет.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз