19 Ноя 2009, 17:02 | Оцените публикацию

Рауль становится запасным

Не получив место в стартовом составе на матчи с «Миланом» на «Сан-Сиро» в Лиге Чемпионов, с «Хетафе» в Ла Лиге и в дерби с «Атлетико», Рауль трансформировался в полноценного игрока скамейки запасных. В пяти последних матчах Рауль выходил в основе только на ответный матч Кубка Короля с «Алькорконом», хотя за 24 часа до дерби с «Атлетико» Пеллегрини на пресс-конференции не дал усомниться в том, что Рауль является игроком основы. Чилийский специалист определил основную атакующую мощь своей команды в лице Кака, Игуаина и Бензема, с учетом того, что к ним должен присоединиться Роналду. Рауль был отодвинут на второй план.

В понедельник вечером Флорентино Перес ужинал вместе с Хорхе Вальдано. Данное мероприятие является традиционным, но на этот раз у президента и спортивного директора было много тем для разговоров. Они гвоорили о доверии Пеллегрини и спокойствии, которое нужно проявлять как минимум до ближайшего будущего. Разговор зашел и о Рауле. Флорентино поинтересовался, готов ли Рауль принять новую роль в команде, и Вальдано дал положительный ответ, хотя аргентинец знает, что капитан не сдастся.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2528
Комментарии (48)
Рауль становится запасным
 
Аватар для White storm
Печальный заголовок.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для инчас
да гонево это все!!!рауль даст фору любому молодому игроку!!!он бы не был тем раулем который перед нами!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
правильно делает Мануэль, что указывает место "авторитетам" клуба, Гути усмирил, да так, что наш (пока) "Аромис")), начал подискивать себе новый клуб. Рауль, в принципе и сам должен понимать, что нельзя вечно играть в основе, что сейчас, в команде, есть конкуренты, которые, получше него, хотя, это "получше", то бишь Игу, меня не очень-то впечатляет, уж очень не стабилен...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
Guf, Рауль сейчас тоже не очень стабилен и уже его явно в серьёзных матчах не хватает на все 90 минут, да и в скорости он сильно убавил, поэтому в этом плане Игуаин больше подходит. Но то что он будет в запасе - это не катастрофа, а просто так надо, он это уверен прекрасно понимает и всё-равно остаётся очень важной частью команды!
Ответить пользователю
  
очень-очень неприятные факты :( Рауль конечно ещё поборится,но я думаю,что бензема и игуаин в силу своей молодости будут больше прогрессировать в сезоне. Что ж,молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Martik
уверен Рауль вернет свое место, все таки на любой матч нужно выходить с капитаном, а не без него.....
Ответить пользователю
  
Козёл. Рауль лучший он его на скамейку. Нашёл козла отпущения.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Че ныть? Тренер совершенно справедливо дает возможность проявить себя молодым, более скоростным, перспективным игрокам. Рауль уже 15 лет играет в основе. Ничего страшного если какую-то часть игр начнет не в старте!
Команде нужна была свежая кровь, но если её усадить на скамейку, то какой прок будет от этой свежей крови???
Ответить пользователю
  
Можно и нужно говорить, что Рауль- это символ команды, его легенда и т.д.!!! А разве Ди Стефано не легенда ? Но его уже не заиграешь!! Все дело в годах, и всем, в том числе самому Раулю и болелам тоже, пора свыкаться с ужасной мыслью, что мы будем все реже видеть его в основе!!! Старость не радость!! А чисто по человечески, как болельщику Реала, писать и произносить такое, конечно, очень тяжко. Но я себя всегда успокаиваю так: Раули, Зиданы и другие приходят и уходят, а Реал остается!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
Рауль должен играть в основе. Бензема в Ла-лиге много не забивает. А Рауль стабильно за сезон мячей 18 забивает. Игуаин итого больше. Так что пара нападающих : Игуаин-Рауль.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
моразм и полная проф непригодность тренера - должен играть тот кто в лучшей форме и в зависимости от тактики команды (от соперника)..
а тут решили - все - сидеть - а если у Карима например игра не пойдет.. или еще что? дуПелл будет говорить что ему президент приказал???
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Больно смотреть на это когда полумёртвый Бензема вытесняет Рауля, было бы не так обидно если бы Карим показывал всё на что способен а не на 50% от своих возможностей.И соглашусь с выше сказанным что Рауля не хватает на все 90минут уже как не печально это говорить и видеть.Но мне кажется не долго он будет на скамейке сидеть он боец до мозга костей и вернёт себе своё законное место в основе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
Но то что он будет в запасе - это не катастрофа, а просто так надо, он это уверен прекрасно понимает и всё-равно остаётся очень важной частью команды!
— MakS Посмотреть сообщение
вот и я об этом, более скоростные нужны, соответственно молодые, а Рауль, он ведь чел опытный, в разных ситуациях был, и эту перенесёт. Тем более, он же и сам должен понимать что есть и молодые, которым надо давать играть...
Ответить пользователю
  
Заткнитесь пилять! о чем вы думаете, почему Дель Пьеро играет, почему Анри играет, почему этот Зубастая тварь играет, почему Трезеге бегает, почему все они играют, а Рауль должен сидеть!? такова ваше вера в того кто в ней нуждается! понятно вы все жалкие повторы которые думают, что они буду играть лучше если быстрее бегают, не не пойдет дело такое! РАУЛЬ ОСНОВА и точка ждем, или Мануэль которому зализали зад БАЛАБОЛ....
Ответить пользователю
  
Не думаю, что Пелле прям таки посадил Рауля на скамью!! Просто в данный момент это так выглядит. Есть более молодые игроки, которым надо играть, чтобы показать , на что они способны. В первую очередь Бензема. Он тоже не привык сидеть на лавке. Ему нужна практика, да побольше. А Рауль всегда поможет. С его то опытом. Но в целом, я согласен, что делать из Рауля сегодня игрока скамейки нельзя!!! И уж тем более перед самым ЭК.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LA Bandida
RAUL, Мадридская легенда на все времена!!!Он на недавном интервью сам говорил, что поинмает, что его карьера уже подходит к концу. пусть даже так, но не думаю, что он будет отсижываеться на скамье запасных, или это не тот Рауль которого мы знаем!!!!
Ответить пользователю
  
[/QUOTE] Есть более молодые игроки, которым надо играть, чтобы показать , на что они способны. В первую очередь Бензема. Он тоже не привык сидеть на лавке. Ему нужна практика, да побольше.[/QUOTE]

Да ты прям как Дель Боске я не забыл О Рауле, но просто у Гуисы нет игровой практики вааапще полный бред пилять!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
почему Дель Пьеро играет, почему Анри играет, почему этот Зубастая тварь играет, почему Трезеге бегает, почему все они играют
— IT7 Посмотреть сообщение
Всем им купили/покупают замены. У нас проходит такой же процесс. Никто не обещал, что Бензема/Игуаин/Негредо придут и сходу стабильно заиграют.
На счет полумертвого Бензема. Может и забивает он не много пока, но голевых передач отдал больше всех. И помните, что команда сырая и не заиграть имеет шанс каждый. Мы же должены поддержать, а выходить на поле должен сильнейший и который работает более усердно!
Все понимают, что Рауль не вечен и нам нужны новые лидеры. Но лидерами никогда сразу не становятся. А тут всего три месяца прошло в сырой каше..
P.S. Я не говорю, что этим лидером/лидерами должен стать именно Карим. Это чисто для примера.
Ответить пользователю
  
Есть более молодые игроки, которым надо играть, чтобы показать , на что они способны. В первую очередь Бензема. Он тоже не привык сидеть на лавке. Ему нужна практика, да побольше.[/QUOTE]

Да ты прям как Дель Боске я не забыл О Рауле, но просто у Гуисы нет игровой практики вааапще полный бред пилять![/QUOTE]

Мне очень интересно, а твое величие с чем сравнивать, билять? С твоим бредом, наверное!!! Я высказал свое мнение, а ты, если такой радикал, то твое место в АльКаеде
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз