6 Авг 2008, 11:36 | Оцените публикацию

Франсиско Перниа: «В следующем сезоне Гарай будет играть в «Расинге»

Президент сантандерского клуба опровергает информацию о том, что «Реал Мадрид» принял решение отозвать аргентинского защитника из аренды. По словам Пернии «королевский клуб» не воспользовался сроком, до которого он мог обратиться к футболисту. «Если ситуация будет обстоять так же как сейчас, следующий сезон Гарай проведет в «Расинге». Последний срок для Мадрида, установленный сторонами - 15 августа, до этого времени «бланкос» должны вернуть Гарая в команду или на год отдать права на владение игроком сантандерцам.

«Ничего не случилось, и я абсолютно спокоен», - заверяет Перниа. Президент говорит, что на следующей неделе «Расинг» и «Реал Мадрид» возвратятся к главному для них вопросу лета, клубы проведут рабочую встречу, которая входит в интересы обеих команд.

Перниа старается спокойно относиться к перспективе потерять Гарая уже перед началом грядущего сезона: «В этом году мы уверены в сохранности игроков, выступающих за «Расинг», которые стали предметом обсуждения на трансферном рынке, и им предлагаются выгодные контракты. Мы хотим, чтобы Гарай играл за «Расинг», но до 15 августа все зависит от «Реал Мадрида».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n256
Комментарии (2)
Франсиско Перниа: «В следующем сезоне Гарай будет играть в «Расинге»
 
Аватар для RealStar
6 Авг 2008, 11:46   №2
Что-то сдесь не так,то он в "Расинге",то в Реале,так где же он?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
6 Авг 2008, 14:41   №3
Marca обманула. Точнее неугодала.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз