27 Ноя 2009, 19:49 | Оцените публикацию

El Clasico: Карим Бензема выйдет в стартовом составе

В матче против «Барселоны» Карим Бензема выйдет в стартовом составе. По информации издания «AS» Мануэль Пеллегрини сделал свой выбор в пользу француза, и не исключено, что на замене останутся как Игуаин, так и Рауль, хотя показатели обоих в нынешнем сезоне лучше, чем у новобранца команды. Бензема в тринадцати матчах забил только 4 гола, тогда как Игуаин и Рауль забили семь и пять мячей соответственно.

Гонсало Игуаин выделяется прекрасной формой в последних матчах, его голы принесли «Реалу» победы над «Хетафе», «Атлетико», «Расингом» и «Цюрихом», однако в одном из ключевых матчей сезона аргентинец может оказаться в резерве. В этом году из всей тройки основных нападающих аргентинец провел на поле меньше всех времени, однако средние показатели его результативности остаются самыми высокими: Игуаин забивает каждые 112 минут, тогда как Раулю и Бензема на один гол в среднем требуется 204 и 244 минуты соответственно.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2563
Комментарии (16)
El Clasico: Карим Бензема выйдет в стартовом составе
27 Ноя 2009, 20:05   №2
Я бы тоже не смотря на всю статистику предпочёл бы одного Бензема на острие.
Ответить пользователю
  
27 Ноя 2009, 20:15   №3
Все верно! КриРо с Бенземой отлично взаимодействуют, что уверен, они не мало хлопот Барсе доставят!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alherd
27 Ноя 2009, 21:02   №4
а вот такая новость появилась на soccer.ru
Наставник "Реала" Мануэль Пеллегрини планирует начать матч 12-го тура Ла Лиги против "Барселоны" сразу с тремя форвардами, сообщает Еurosport.ru со ссылкой на испанскую газету AS.

Согласно данным издания, на поле "Ноу Камп" в стартовом составе "Королевского клуба" выйдет Гонсало Игуаин, забивший четыре гола в трех последних встречах национального первенства, а также отправивший мяч в ворота "Цюриха" в 5-м туре Лиги чемпионов (1:0).

Помимо него, стоит ожидать появления Рауля, забившего пять мячей в 18 играх во всех турнирах в нынешнем сезоне, и Карима Бензема, имеющего в своем активе на один результативный балл меньше, но после 13 поединков.
Ответить пользователю
  
27 Ноя 2009, 21:11   №5
Alherd: A mojet i stoit poprobovat 3 forvarda tois iti na vabank!!! Nichego potomushto strashnogo netu proigraem i vsegolish na dva ochka budem otstavat a esli naoborot to mi na 4 bilobi xorosho otorvatsya na 4 ochka potomushto 14 tur s Valensiey na mestalii budet ochen ochen trudno esli rassujdat po poslednim igram letuchix mishey!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
27 Ноя 2009, 21:21   №6
Alherd, мы это уже проходили! soccer.ru - это желтуха, которую еще надо поискать))) Не копируй оттуда все эти тупые сообщения, ведь это, как показывает практика, на процентов 90, ложь...
А тоже выпустил бы Карима, нежели Рауля и Гансало. Именно потому, что он хорош в подыгрыше, что не мало важно. Например, Игуаин как поровоз видит ворота и бьет, незамечая никого, а Раулю скорости не достоет. В этом матче нужна скорость, которая у Рауля увы, исчезает...годы...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
27 Ноя 2009, 21:35   №7
Nodik,какой ещё Ва-банк.Мы безнадёжно отстаём от Барсы или что? Сыграть надо грамотно в обороне,а атака что нибудь да придумает.А если и нет,то как минимум ничья будет.Главное в этом матче - защита.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для TORRES
27 Ноя 2009, 21:42   №8
Главное в этом матче - защита.
— MystiXX Посмотреть сообщение
Надо нашей команде записаться на курсы самообороны !)))


Ну если будем как Рубин тупо оборонятся на своей половине поля , никакой зрелищности мы не увидим в Эль Классико ! А Эль Классико это традиционое "зрелище" !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
27 Ноя 2009, 22:01   №9
Вот мне интересно, почему о голах помнят, а сколько голевых передач (больше всех в клубе) сделал Карим - забывают.
Глупо считать, что форвард должен только забивать. У него еще куча очень нужных и полезных для команды обязанностей, а с ними Бенз справляется вполне прилично для первых месяцев в новой-сырой команде.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
27 Ноя 2009, 22:47   №10
Эль Классико это традиция, это зрелище, это больше чем просто матч за очки!! в таком матче капитан должен играть, тем более что Рауль в хорошей форме!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
27 Ноя 2009, 22:57   №11
Мне тоже кажеться что при такой игре Игуаин и Рауль потеряются в Классико.Бензема же больше отходит из глубины поля и несмотря на его невысокую результативность он отлично взаймодействует с Кака и Роналду,а это очень важно.Также в последних матчах он не выпадал из игры,был активен и действительно хорош.Так что всё правельно.Моя схема на матч с путой:
Кас,Рамос,Альбиоль(Гарай),П пе,Арбелоа,Ласс,Алонсо,Как ,Марсело,Роналду,Бензема.
Играть по схеме 4-2-3-1.С двумя вингерами,Кака под Бензема и двумя опорниками.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Merengues27
27 Ноя 2009, 23:13   №12
Играть с одним Бензема в атаке-это полная чушь, как бы он хорошо не взаимодействовал с Кака, мало что получится, Роналду не в форме пока, Ласс и Хаби будут больше оборонятся по сравнению с другими матчами, поэтому нужно выпускать или второго напа, или играть с двумя атакующими вингерами на флангах.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
27 Ноя 2009, 23:14   №13
Ну если будем как Рубин тупо оборонятся на своей половине поля , никакой зрелищности мы не увидим в Эль Классико ! А Эль Классико это традиционое "зрелище" !
— TORRES Посмотреть сообщение
а для чего зрелищность ?! Можно играть зрелищно, и искромётно, но проигрывать в каждом матче... Понятно ведь, что если счёт будет и 1-0, мы будем в экстазе (мы даже не посмотрим, как играл Реал, самое главное, докажем что мы сильнее путы), ведь это будет победа, победа на камп ноу, конечно, это не 2-6, но всё же, в гостях выиграть у путы, играющей "так", это будет подвиг...
Поэтому, если в понедельник утром, мы посмотрим на таблицу ЛЛ, и картина в верху не поменяется, то я буду безгранично рад, и мне будет всё-равно, как играл Реал против путы (именно в этом конкретном матче)...
Ответить пользователю
  
27 Ноя 2009, 23:23   №14
рауль будет полезным в этой игре. Тут опыт намного важнее амбиций. Но и Бензема нужен реалу...он,если и не много забивает,то неплохо борется за мяч и отдаёт пасы. Неплохо с кака начинает взаимодействовать. Игуаин тоже пристрелялся,но у него как-то не очень хорошо получается играть с сильными клубами (как мне кажется,могу ошибаться). На Роналду не поймёшь даже как расчитывать...по матчу с цурихом судить не хочется...
Вернуть бы Руду форму его...он бы наверняка забил :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
27 Ноя 2009, 23:27   №15
сыграть, как Рубин! А именно грамотно в обороне, и расторопнее в атаке. Кто знает,как бы закончился матч годичной давности забей Дренте или Паланка...

Добавлено через 8 минут
Пс по теме Бензема и Игу вместе всё же будут, думаю..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
28 Ноя 2009, 02:18   №16
Ну если будем как Рубин тупо оборонятся на своей половине поля , никакой зрелищности мы не увидим в Эль Классико ! А Эль Классико это традиционое "зрелище" !
— TORRES Посмотреть сообщение
Зрелище будет полюбому.На то мы и Реал,а не Рубин,чтобы даже при игре от обороны сделать всё красиво.В таком матче иначе не может быть.И я не говорил что надо "сесть" в глухую оборону,нужно грамотно выстроить её.А это две большие разницы*good*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
28 Ноя 2009, 08:57   №17
Я бы наоборот выставил Игуаина и Рауля. Бензема на замене оставил бы. Рауль может команду встрепенуть своимтрудолюбием , капитанским словом. Да и забивает он больше Бенземы.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз