6 Авг 2008, 19:03 | Оцените публикацию

Первая тренировка «Мадрида» и Ван дер Ваарта после возвращения из Лондона

По возвращении из Лондона поздним вечером в воскресенье команда получила день отдыха в понедельник, а во вторник вечером возобновила тренировки в преддверии своего вылета в Колумбию. На тренировочном поле в Вальдебебас появился новобранец команды Рафаэль Ван дер Ваарт, который после своего представления в стенах «Сантьяго Бернабеу» провел первую тренировку со своими новыми партнерами. Рядом с голландцем всегда находились его соотечественники Роббен и Ван Нистелрой, помогавшие в общении на новом языке и адаптации в коллективе. Ван дер Ваарт получил возможность оценить масштабы и качество базы королевского клуба – «Ciudad Real Madrid».

Поучаствовав в матчах за Кубок «Emirates» «Реал Мадрид» закончил первый этап подготовки к сезону, который включал в себя 12 дней пребывания в Ирдинге, один товарищеский матч в Австрии и поездку в столицу Англии. Команду, вернувшуюся в Мадрид, ожидало пополнение. Во время вечерней тренировки группа разделилась на две части. 15 игроков, включая Ван дер Ваарта, провели легкую тренировку на поле, это были: Робиньо, Рамос, Рауль, Пепе, Касильяс, Де ла Ред, Метцельдер, Кодина, Баптиста, Савиола, Калльехон, Хави Гарсия, Чема Антон, Роббен и Ван Нистелрой. После почти получасовой работы в тренажерном зале футболисты оказались в распоряжении Хорди Гарсии, тренер по физической подготовке предоставил подопечным комплекс восстанавливающих упражнений. Вслед за разминочными заданиями последовал короткий беговой отрезок, после чего началась работа с мячом. Помощник Бернда Шустера тренер Маноло Руис объяснял футболистам методы игры в центре поля, которые «Мадрид» уже отрабатывал на одной из первых тренировок в Ирдинге. Футболисты, одетые в накидки, прессинговали игроков, владеющих мячом, которые в свою очередь, пользуясь свободой касаний, должны были удержать снаряд при себе.

Весь вечер в тренажерном зале провела вторая группа, составленная из Дудека, Гути, Диарра, Сальгадо, Торреса, Хайнце и Игуаина. По индивидуальной программе вновь занимался Фабио Каннаваро. Итальянец продолжает совмещать разноплановые упражнения, пытаясь сократить сроки своего восстановления от травмы левой щиколотки. На тренировке отсутствовали только участники Олимпийских Игр в составе своих национальных команд. Футбольный турнир в Пекине начался для Марсело, Гаго и Дренте уже 6 августа, за два дня до открытия Олимпиады. Долгое время тренироваться не сможет и Уэсли Снейдер. Хотя самого страшного диагноза - разрыва крестообразных связок колена - удалось избежать, и вместо шести месяцев полузащитник пробудет в лазарете только три, поврежденные внутренние связки на определенный отрезок времени оставят Снейдера вне тренировочного процесса. Несмотря на это, во вторник он тоже прибыл в Вальдебебас, где пообщался со своими партнерами и посмотрел за тренировкой со стороны.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n258
Комментарии (4)
Первая тренировка «Мадрида» и Ван дер Ваарта после возвращения из Лондона
А как же Рауль и Хави Гарсия? Они что, не тренировались?
Ответить пользователю
  
И кто такой Чема Антон?
Ответить пользователю
  
Рауль и Хави Гарсия - моя ошибка, пропустил, они были.
Чема Антон - футболист из Кастильи.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Biorn
Romani4
Ничего не пропустил, все написано
15 игроков, включая Ван дер Ваарта, провели легкую тренировку на поле, это были: Робиньо, Рамос, Рауль, Пепе, Касильяс, Де ла Ред, Метцельдер, Кодина, Баптиста, Савиола, Калльехон, Хави Гарсия, Чема Антон, Роббен и Ван Нистелрой.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
12:08, Сегодня
02:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз