6 Авг 2008, 19:04 | Оцените публикацию

На матч в Колумбию отправятся 18 футболистов «Реала»

За день до товарищеского матча в Боготе с «Индепендьенте Санта Фе» тренерский штаб огласил заявочный список игроков, которые полетят в Колумбию. В Южной Америке «Реал» проведет одну из последних подготовительных встреч перед официальным дебютом в сезоне 2008/2009, который для мадридцев начнется 17 августа первым матчем с «Валенсией» на «Месталье» за испанский Суперкубок. Главная новость дня - включение в заявку Рафаэля Ван дер Ваарта, который, проведя предсезонку в составе «Гамбурга», уже набрал игровые кондиции. В Мадриде остаются травмированные игроки, а также финалисты чемпионата Европы, которых Бернд Шустер пока в игровых действиях старается не задействовать.

В Колумбии 18 игроков проведут четвертый матч «Реала» в рамках предсезонки. До этого «Мадрид» провел спарринг с австрийским «Лицнем», победив хозяев 3-2, а также принял участие в Кубке «Emirates». Результаты 2-1 и 0-1 в играх с «Гамбургом» и хозяевами турнира «Арсеналом» принесли клубу второе место. В число выбранных тренерским штабом игроков вошли Дудек, Кодина, Сальгадо, Торрес, Хайнце, Хави Гарсия, Пепе, Чема Антон, Диарра, Гути, Баптиста, Робиньо, Роббен, Кальехон, Ван дер Ваарт, Рауль, Савиола, Ван Нистелрой. Вне списка заявленных остались Каннаваро и Снейдер, а также присоединившийся к ним Игуаин. Аргентинского форварда беспокоит зубная боль. Тренерский штаб не форсирует подготовку к сезону для участников финала чемпионата Европы. Из-за своего пребывания в Пекине участия в матче не примут Гаго, Марсело и Дренте.

Матч в Боготе начнется в 19-30 по московскому времени. 10 августа команда проведет тренировку в Мадриде, а 12 числа состоится последняя предсезонная встреча «Мадрида» с «Франкфуртом».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n259
Комментарии (2)
На матч в Колумбию отправятся 18 футболистов «Реала»
 
Аватар для Elgenio
И зачем лететь в эти дебри, лучше бы сыграли в Японии или в США.
Ответить пользователю
  
У матча есть свой контекст, связанный с Ди Стефано, чествование Дона Альфредо. Мы об этом раньше писали.
Тот-же матч с Айнтрахтом Франкфурт - носит тоже свой смысл. Переигровка финала Кубка Европейских Чемпионов, когда Реал выиграл 7-3.
А поездки в США и Японию приносят только коммерческую выгоду и популярность на несколько дней, среди стран где соккер не совсем, чтобы развит. По мне так намного лучше на команду подействует поражение от Арсенала, чем результативные игры 5-2, 6-2 с разными Чивасами, Ред Буллами.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз