5 Дек 2009, 15:15 | Оцените публикацию

Игроки «Реала» прокомментировали результаты жеребьевки чемпионата мира

В пятницу на «Сантьяго Бернабеу» прошла специальная пресс-конференция футболистов-участников будущего чемпионата мира. Вчера состоялась жеребьевка грядущего турнира, и ряд игроков «Мадрида», являющихся ключевыми фигурами в своих сборных, прокомментировали её итоги. Возможно, что 11 июля кто-то из них поднимет Кубок Мира над головой.

Карим Бензема: «Это проходимая группа. Я думаю, что жеребьевка была благосклонна к нам. Если говорить о сопрениках, то Уругвай и Мексика играют подобно Бразилии, оставляя много пространства. Южная Африка захочет проявить себя дома. Но я думаю, что мы справимся с первым этапом, и в одной восьмой финала гипотетически нас может ожидать матч с Аргентиной, а это будет очень тяжело».

Рафаэль Ван дер Ваарт: «Наша группа достаточно тяжелая, но мы фавориты, хотя так же верно и то, что Голландия всегда играет хорошо, а вот выигрывает не всегда. Мы должны обыграть Японию, а они - занять второе место. Я не очень хорошо знаком с командой Японии, знаю её только по матчу, который мы провели в прошлом году. Лучшим на чемпионате мира будет Кака».

Гонсало Игуаин: «Нам попались Нигерия, которая всегда может поставить тебя в неловкое положение, Греция, выигравшая чемпионат Европы в 2004 году, и Корея, которая также будет за что-то бороться. Разумеется, на словах все выглядит просто. Я не хочу встречаться с Испанией до финала, потому что забить Касильясу очень тяжело. Главное – провести хороший чемпионат и постараться вернуться домой с Кубком».

Криштиану Роналду: «Я недоволен жеребьевкой. Единственное, что мне нравится - это то, что я буду играть со своими партнерами и друзьями. Бразилия очень сильна, и у Кот-д'Ивуара тоже очень сильная команда. Будет очень важно выиграть в стартовом матче. Если потом мы пересечемся с Испанией, это будет хороший знак, означающий, что мы сумели пройти дальше».

Кака: «У Бразилии «группа смерти», но мы будем сверхмотивированы. Для нас этот чемпионат мира - возможность реабилитироваться, потому что мы оставили плохое впечатление о себе в 2006-ом. Если мы встретимся с Испанией, то у нас есть Луис Фабиано, который хорошо знает, как забивать Сан Икеру».

Кристоф Метцельдер: «Я считаю нашу группу тяжелой, но не самой сложной. Австралия хорошо выглядела в прошлом году, Сербию мы знаем лучше остальных, а Гана кажется мне лучшей африканской сборной. Бразилия и Испания – главные фавориты. И все же, никто не хочет попадать на Германию. Я надеюсь, что кто-то из игроков «Реал Мадрида» привезет Кубок Мира на «Бернабеу».

Икер Касильяс: «Я думаю, что нам априори повезло с жеребьевкой, но нужно уважать всех соперников. Из трех команд Чили - самый опасный конкурент после яркого отборочного турнира. Из их команды я знаю только вратаря «Реал Сосьедада» Браво. Мы не так хорошо знакомы с Гондурасом и Швейцарией, но мы чувствуем моральное обязательство выйти в следующий раунд. Так что мы начнем играть с мыслью о достижении больших побед».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2599
Комментарии (3)
Игроки «Реала» прокомментировали результаты жеребьевки чемпионата мира
5 Дек 2009, 16:38   №2
Я надеюсь, что кто-то из игроков «Реал Мадрида» привезет Кубок Мира на «Бернабеу».
— Georg Посмотреть сообщение
что Метц хотел этим сказать? что болеет за сборную Испании?)
Ответить пользователю
  
5 Дек 2009, 22:13   №3
При чем тут это?! Он просто был тактичен и все!

Добавлено через 34 секунды
При чем тут это?! Он просто был тактичен и все"
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
6 Дек 2009, 13:04   №4
буду болеть за Испанию!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:32, Сегодня
11:32, Сегодня
04:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз