7 Авг 2008, 20:33 | Оцените публикацию

Бернд Шустер: «Мы сделаем всё, чтобы все остались довольны»

Прибытие «Реал Мадрида» в столицу Колумбии Боготу вызвало нешуточный ажиотаж, а пресс-конференция наставника команды Бернда Шустера заинтересовала прессу не меньше тренировки, которую провел «Мадрид» на стадионе «El Campin», где пройдёт товарищеская встреча между «бланкос» и «Санта Фе Индепендьенте».

Как чувствуете себя в Боготе?
Путешествие было очень длинным, но мы счастливы находиться здесь. Приятно наблюдать, как люди взволнованы в связи с возможностью увидеть «Реал Мадрид». Со своей стороны мы будем стараться сделать всё необходимое, чтобы все остались довольны. Я удивлен видеть здесь столько журналистов, это показывает, что матч вызвал повышенный интерес.

Какое значение для «Реал Мадрида» имеет этот матч?

Для нас это еще один подготовительный матч, до первого матча за Суперкубок с «Валенсией» нам остается провести всего две встречи. Это хорошая проверка из-за разницы во времени, нашей усталости и того факта, что нам предстоит встретиться с очень мотивированным соперником. Это будет тяжело. Мы продолжим стараться изо всех сил, чтобы улучшить нашу игру.

Как команда приспособилась к методам Вашей работы?
Они адаптировались очень быстро в прошлом году благодаря своему высокому уровню. Мы по-прежнему оттачиваем различные элементы нашей игры, но у нас очень сильный состав. Мы хотим сыграть хороший матч и упорно работаем на тренировках; мы сражаемся до конца. Мы близки к той игре, которую я хочу видеть.

Кажется, Криштиану Роналду подтвердил, что не будет играть в «Реал Мадриде» в этом сезоне...
Он волен делать все, что хочет, однако жаль, что он решил не присоединяться к нам. Большого значения для нас это не имеет, так как у нас сильная команда, способная достичь поставленных целей. Уэсли Снейдер присоединится к нам в течение трех месяцев. Мы должны оставаться спокойными, так как для нас полезны только те игроки, которые способны что-то привнести в игру команды.

Чем может помочь команде Рафаэль Ван дер Ваарт?
Он похож на Гути, Баптисту и Снейдера. Его техника и голеадорские качества могут нам помочь. Стиль его игры очень подходит испанскому чемпионату, и я уверен в том, что он принесет нам заметную пользу.

Ваша команда не пострадала от проблем, которые возникли у «Барселоны» и Месси.
Что-то похожее произошло и в Германии у Диего с «Вердером». Мы верим в то, что нашим игрокам нужно выступать на Олимпийских Играх, если они получили подобный шанс. Те, кто могут похвастаться этим опытом, говорят, что это невероятно. Я думаю, им нужно разрешить ехать на Олимпиаду, если они хотят.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n261
Комментарии (2)
Бернд Шустер: «Мы сделаем всё, чтобы все остались довольны»
 
Аватар для Emin
7 Авг 2008, 23:04   №2
Интересно, чем это ВдВ похож на Баптисту?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Isl@m
8 Авг 2008, 00:02   №3
Думаю он имеет ввиду , обьеденяет некоторые качества этих игроков...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз