9 Дек 2009, 17:17 | Оцените публикацию

«Марсель» 1-3 «Реал Мадрид». Обзор матча

Дубль Криштиану Роналду стал залогом гостевой победы «Реала» над «Олимпиком», которая застолбила за мадридцами первое место в группе С и похоронила надежды марсельцев на выход в плей-офф Лиги Чемпионов УЕФА.

При условии победы «Милана» в другом матче квартета, хозяевам для продолжения борьбы в еврокубке надо было громить дома «Реал». Итальянцы добились в Швейцарии лишь ничьей, но и это не спасло «Олимпик». Рауль Альбиоль забил гол в промежутке между двумя мячами Роналду, тогда как у средиземноморцев Лучо отличился лишь однажды.

Во время последнего визита в Марсель в 2003 году «Реал» начал матч с «Олимпиком» голом Дэвида Бекхэма со штрафного. На этот раз роль англичанина исполнил другой экс-игрок «Манчестер Юнайтед». Уже на пятой минуте Роналду в фирменном стиле с 30 метров положил мяч в девятку Стива Манданда.

Однако французам понадобилось не так много времени, чтобы восстановить равенство. Брандао в упор бил голой после навеса Тайе Тайво, но попал в Альбиоля. Мадридцы не смогли толком вынести мяч из штрафной, выкатив его точно под удар Лучо - 1-1. После этого Брандао еще не раз вызывал своей активностью одобрение трибун, но не более того.

Не было, впрочем, спокойно и у противоположных ворот, которым в короткий промежуток времени угрожало сразу четверо футболистов. После подачи Рафаэлем ван дер Ваартом углового Роналду пробил головой в штангу, Манданда накрыл последовавший удар Гонсало Игуаина, после чего к мячу безуспешно прикладывались Пепе и Серхио Рамос. Под занавес тайма еще одним опасным ударом со «второго этажа» отметился Роналду.

Начало второго тайма должно было подкрасить настроение французов, но вышло наоборот. Манданда парировал выстрелы ван дер Ваарта и Марсело, но не спас после удара Альбиоля в нижний угол после очередного корнера. Девять минут спустя Лучо получил возможность ответить. Икер Касильяс сфолил в штрафной на Мамаду Ньянге, но аргентинец пробил с «точки» в перекладину.

Более того, уже вскоре Роналду наказал хозяев за оплошность в обороне. Португалец рванул на пас Лассана Диарра, прокинул мяч мимо голкипера, сумел быстро подняться после падения и пробил в пустые ворота. Для него этот мяч стал шестым в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.

Статистика матча:


Источник: uefa.com

https://blancos.info/n2621
Комментарии (11)
«Марсель» 1-3 «Реал Мадрид». Обзор матча
 
Аватар для Agshin 10
9 Дек 2009, 17:30   №2
парни,кто был бы за то,чтобы проиграть марселю,но не 3-0 и более,а меньше,и тем самым закрыть милану окно в 1\8?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
9 Дек 2009, 17:38   №3
Жаль что Марсель не обыграл Милан на Сан-Сиро. Так бы мы сейчас с ними могли выходить. Мне их игра лично нравиться больше =)
P.S. Вперед, РУБИН! Вперед, Динамо! Болеем сегодня за них!
Ответить пользователю
  
9 Дек 2009, 17:52   №4
Я хотел штоб милан остался!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
9 Дек 2009, 17:58   №5
А вот если честно то мне игра Рамоса не понравилась, когда ходил в перёд то не успевал в оборону и иногда было страшновато)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
9 Дек 2009, 17:59   №6
я тоже против выхода Милана!! ну а сегодня болею за Динамо!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Реал Мадрид(Грозный)
9 Дек 2009, 18:03   №7
Поздравляю всех с победой! Я нашел инфу, якобы уже в январе наш Реал хочет купить Рафинью. Это очередная утка или..?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Agshin 10
9 Дек 2009, 18:10   №8
ага,и то,что Рамос скорее всего покинет Реал))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
9 Дек 2009, 18:50   №9
Поздравляю всех с победой! Я нашел инфу, якобы уже в январе наш Реал хочет купить Рафинью. Это очередная утка или..?
— Реал Мадрид(Грозный) Посмотреть сообщение
Не читай этот желтый бред. =) Рафинья нам ни к чему. Если и брать на лавку/для конкуренции кого, то л-е-в-о-г-о з-а-щ-и-т-н-и-к-а. А летом нужен фланговый полузащитник. Надеюсь на Сильву или Рибери.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MrJunioR
9 Дек 2009, 19:19   №10
Кстати то же Тайво вчера неплохо смотрелся на месте левого защитника, и именно с его фланга мы и прозевали голевую атаку.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Merengues27
10 Дек 2009, 04:06   №11
Тайво физически очень силён, если бы РЕАЛ купил бы его то я был бы очень рад, и в матче с миланом он просто схавал пато, надеюсь Вальдано с Зиданом обратили внимание на Тайво.
Рафинья помоему правый зашитник, если так то ему в РЕАЛЕ ловить нечего, у нас лучший правый защитник в мире, и достойная ему замена тоже есть.
Ответить пользователю
  
11 Дек 2009, 20:21   №12
Поздравляю всех!!!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз