16 Дек 2009, 10:54 | Оцените публикацию

Клуб организовал традиционную встречу команды в преддверии зимних каникул

Следуя ежегодной традиции, во вторник на «Сантьяго Бернабеу» за праздничным обедом встретились баскетбольная и футбольная команды «Реал Мадрида». Во главе мероприятия находился Флорентино Перес, пожелавший обеим сторонам успешно выступить в грядущем году.

Первыми из игроков на стадион прибыли Касильяс, Дудек и Адан, которых приветствовал уже находившийся там почетный вице-президент клуба Альфредо Ди Стефано. Общению с легендарным игроком «Реала» были рады аргентинцы Игуаин и Гарай, а также Рауль, появившийся чуть позже и получивший от Ди Стефано поздравления в связи с недавним рождением дочери.

Во время обеда игроки «Реала» не делились на баскетбольную и футбольную стороны, игроки обоих коллективов «бланкос» активно поддерживали разговор. С командой встретился Рубен Де ла Ред, не играющий в футбол уже больше года из-за сердечного заболевания, тогда как для ряда новобранцев команды (Кака, Роналду, Бензема и других) это был первый Рождественский обед в «Реале». Рауль и Серхио Рамос поинтересовались здоровьем тяжело травмированного разыгрывающего баскетбольной команды Серхио Льюля, в то время как Мануэль Пеллгрини и Этторе Мессина обменивались тренерским опытом.

Флорентино Перес, генеральный директор Хорхе Вальдано и спортивный директор Мигель Пардеса, а также Эмилио Бутрагеньо, занимающий пост ответственного за международные отношения, пообщались с каждым из игроков. То же самое сделал и глава баскетбольного отделения клуба Антонио Макейраш. На обед также были приглашены некоторые члены руководства клуба, а также тренерских и медицинских штабов.

Обед был подан к трем часам. Место за главным столом заняли Флорентино Перес вместе с Альфредо Ди Стефано и Хорхе Вальдано, наставники и капитаны обеих команд - Пеллегрини, Мессина, Рауль и Фелипе Рейес, почетный президент баскетбольной команды Эмилиан Родригес, а также вице-президенты «Реала» Фернандо Фернандес Тапиас и Эдуардо Фернандо де Блас.

Во время обеда со словами, обращенными к обеим командам, выступил Флорентино Перес: «Этот клуб рожден побеждать и быть примером. Это должно быть заложено в наших понятиях. Это привилегия - играть за этот клуб, имеющий великие ценности. Мы гордимся победами, добытыми хорошей игрой, созданием спектакля, уважением к сопернику и борьбой. У вас будет несколько свободных дней на отдых и время подумать о следующем годе, который будет тяжелым. Вы никогда не должны забывать о том, что члены клуба, руководящие им, могут простить поражение, если на поле или на площадке с вашей стороны идет борьба».

«Упорно работайте, чтобы достигнуть наших целей. Я уверен, что мы это сделаем», - закончил Перес.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2641
Комментарии (10)
Клуб организовал традиционную встречу команды в преддверии зимних каникул
 
Аватар для Raul Ceasar
харошая традиция. так по-семейном!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Ну все правильно, чтобы еще сильнее сплотить коллектив!))))))))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
Да дружелюбная такая атмосфера, хорошая традиция. Каждый игрок должен почувствовать и проникнуться духом МАДРИДИСТА.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
Пепе не было,обидно такое мероприятие пропускать.
Прям так все по семейному)
Ответить пользователю
  
А че Зизу не пригласили?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Первыми из игроков на стадион прибыли Касильяс, Дудек и Адан
— Romani4 Посмотреть сообщение
Какие у нас вратари.Самые дисциплинированные))
PS.Я думаю там все были,просто не всех упомянули.Или отсутствовали по уважительным причинам.
Ответить пользователю
  
Перес говорит Раулю,хватит играть уже пора работать как Зизу со мной.
Ответить пользователю
  
И вправду, чего то ни слова о Зизу!! Неужто он не был на мероприятии? Забыть про него не могли, может просто, не упомянули?*nono*

Добавлено через 4 минуты
А вообще все по плану, как и всегда, так что ничего нового, кроме лиц за столом. Разговоры о том же, цели те же!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Зизу позовут после того, как Рибери переманит)))
Вообще статус и обязанности Зидана остаются для меня загадкой. Перес сварганил такой многочисленный штаб, что, похоже, для Зидана работы попросту не осталось.
Ответить пользователю
  
Для Зидана особой работы и не предполагалось. За что может отвечать бывший футболист в руководстве без всяких навыков? Зидан просто можно сказать находится под покровительством Переса и на близкой связи со всеми остальными. Он не часть команды или спортивного директората, чтобы присутствовать на подобном мероприятии, хотя конечно он не был бы лишним.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз