8 Авг 2008, 12:41 | Оцените публикацию

Отчёт о товарищеском матче «Санта Фе» 1-2 «Реал Мадрид»

Товарищеский матч, стадион «Эль Кампин» 46 тысяч зрителей, Богота, 7 августа.

Арбитр: Оскар Хулиан Крус (Колумбия)

«Санта Фе»: Агустин Хулио; Алехандро Берналь, Франсиско Нахера, Андрес Фелипе Гонсалес, Франсиско Дельгадо; Юлиан Анчико, Эрнандо Патиньо (Сеспедес, 83), Максимилиано Флотта, Луис Мануэль Сейхас; Сесар Валойес (Москера, 60), Даниэль Некулман (Толоса, 60 мин).

«Реал Мадрид»: Ежи Дудек (Хорди Кодина, 46); Мичел Сальгадо, Хави Гарсия, Габриэль Хайнце (Чема Антон, 70), Мигель Торрес; Жулио Баптиста (Пепе, 31), Гути (Арьен Роббен, 46), Мамаду Диарра; Рауль (Савиола, 70), Робиньо (Рафаэль Ван дер Ваарт, 46), Рууд Ван Нистелрой (Хуанми Кальехон, 70).

Голы:
1-0, Луис Мануэль Сейхас, 41 мин.
1-1, Рафаэль Ван дер Ваарт, 73 мин.
1-2, Пепе, 77 мин.

Видео забитых мячей Вы можете скачать в разделе «Мультимедиа/Видео».

Предупреждения: Берналь – 29мин, Сейхас - 63мин, Москера – 63 мин; Гути – 19 мин, Ван дер Ваарт - 54 мин, Хави Гарсия - 63 мин.
Удаление: Мичел Сальгадо – 20 мин.

Несмотря на праздник, 470-ый день рождения Боготы, матч в столице Колумбии, казалось, был обречён вызвать неприятные чувства от его просмотра. Вся радость местных жителей от атмосферы праздника и пребывания «Мадрида» в стране никак не могла изменить сонное настроение гостей. Игроки Шустера после многочасового перелета бодрствовали уже с пяти часов (между Испанией и Колумбией разница в семь часовых поясов). На поле футболистам пришлось столкнуться с климатическими проблемами (холодный ветер и расположение стадиона на высоте 2652 метра над уровнем моря, на 2052 метра выше «Сантьяго Бернабеу»), да и качество газона также оставляло желать лучшего.

Созданный искусственными способами праздник качеству футбола не помог, а ожидать хороший спектакль в условиях, в которых оказался «Мадрид» с 20 минуты встречи, и вовсе оказалось утопической и абсурдной идеей. Речь идет об удалении Мичела Сальгадо, который оказался не знаком с методами работы колумбийского арбитра. В середине первого тайма на газоне оказался Мамаду Диарра, признаки боли, которые подавал малиец, правила «фэйр-плэй» и просто статус товарищеской игры не оказались убедительными аргументами для колумбийцев, они не стали останавливать свою атаку, что в свою очередь спровоцировало Гути пойти в жесткий подкат. Вице-капитан «Мадрида» уже готов был получить своё предупреждение, когда перед арбитром возник Сальгадо, желавший оспорить эпизод, возникший ранее. Выразив свои эмоции и негодование, Мичел отправился отдыхать, остудить пыл защитника арбитр решил с помощью красной карточки.

Однако футбол всегда возвращается, и в Боготу он вернулся вместе с Ван дер Ваартом. Но чуть ранее счёт в матче открыли хозяева. Недопонимание Хави Гарсии и Диарра привело к тому, что на передачу с правого фланга откликнулся Сейхас, поразивший ближний угол ворот Дудека. Активностью в первой половине матча запомнился Робиньо, а именно парой финтов и мощнейшим ударом. Его желание играть в «Челси» и отказ Роналду выступать за «Реал Мадрид» наверняка сделают конец августа довольно напряженным. Шустер хочет его оставить в команде, но в начале второго тайма немец поменял бразильца на Роббена. Однако героем матча стал соотечественник Арьена Рафаэль Ван дер Ваарт. Уже в первом матче Рафаэля Шустер заставил болельщиков начать привыкать к ротации голландца и Гути, последний признаков своего хорошего настроения в этот вечер не подавал, и 45 минут оказалось вполне достаточно для него. Первым действием Ван дер Ваарта был гол, не засчитанный из-за игры рукой. Голландец показал великолепный футбол, достойный его кумира Зидана. Сначала был гол со штрафного, а затем еще одно результативное действие со стандарта, но уже в роли ассистента. Отличился Пепе, сначала он в два касания принял пас Ван дер Ваарта, а затем опередил вратаря, также забив свой первый гол за клуб.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n266
Комментарии (3)
Отчёт о товарищеском матче «Санта Фе» 1-2 «Реал Мадрид»
 
Аватар для arch
8 Авг 2008, 13:00   №2
Мдее,одна проблема с Роналду закончилась , теперь новая - с Робиньо ,если он так не хочет остоватся в Мадриде и в хучшем случее уйдет ,даже не знаю кого из вингеров можна было-бы приобрести ,не хотелось бы видет дешевого финтёра Куарежму ,пускай свои свектакли устрайвает у себя в Португалии ,единственный кто остается ,так это Рибери ? До закрития рынка осталось совсем чучють и очень будет плохо если мы Робиньо потеряем в последний момент.А по поводу матча,безумно рад за ВдВ ,что может быть лучше отличного старта ,теперь уверенность на высоте ,ждёмс теперь вторника, хочется наконецто опать увидит Реал. П.С. игру можна будет смотрет в и-нете.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
8 Авг 2008, 13:40   №3
Есть Роббен,а в случае его травмы(что впринципе довольно часто) можно использовать Дренте.Смотрел матч Голландия-Нигерия,Дренте явный лидер своей сборной,выделяется среди своих партнёров,задатки у него огромные.Просто надо давать ему больше игровой практики и парень расцветёт ещё больше.Фантастическая скорость,занет когда нада обострить игру,не жалеет паса,техника на уровне лучших представителей бразильского футбола,мощнейший удар,неплохо исполняет стандарты.Игрок который,при правильном развитии,может стать одним из лучших в мире в своём амплуа
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
8 Авг 2008, 19:17   №4
Согласен надо больше доверять молодым футболистам.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз