22 Дек 2009, 17:24 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: Бранислав Иванович – еще один кандидат на усиление обороны «Реала»

Спортивная дирекция «Реала» ведет работу по поиску игрока, который сможет достойно усилить оборонительную линию команды после тяжелой травмы Пепе, выведшей его из строя до конца сезона. В последние дни клуб постарался сократить круг возможных кандидатов, и по сообщениям издания «Marca» одной из наиболее желанных фигур для «Реала» является сербский защитник «Челси» Бранислав Иванович.

Иванович, способный играть как в центре обороны, так и на правом фланге, обладает идеальными характеристиками игрока, которого в зимнее трансферное окно мог бы подписать «Реал». Пресса считает, что главным препятствием на пути к переходу нового игрока в «Реал», будь то Иванович или кто-то другой, станет Флорентино Перес – спортивной дирекции клуба придется потрудиться над тем, чтобы убедить президента выйти на трансферный рынок зимой, так как в планы главы клуба какие-либо приобретения в нынешнем сезоне не входили.

С тех пор как Пепе получил травму в матче на «Месталье», в офисах руководителей клуба были рассмотрены порядка 50 фамилий игроков, которых мог бы приобрести «Реал», но клуб не будет гнаться за защитником на замену португальцу и совершит только взвешенный и точечный трансфер. «Marca» сообщает, что в списке потенциальных кандидатов также фигурируют Майкон («Интер»), Гонсало Кастро («Байер Леверкузен»), Хонатан («Крузейро») и Эванс («Манчестер Юнайтед»).

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2670
Комментарии (26)
Трансферные слухи: Бранислав Иванович – еще один кандидат на усиление обороны «Реала»
 
Аватар для white
С таким же успехом можно Васю Березуцкого купить, только дешевле в пять раз. Против.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
и опять в списках этих нет левого защитника...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Пусть лучше Анжи усиляет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для mishareal
хотя он шас в хорошеи форме думаю он не нужен. нужно покупать игрока на скамью(толко продать метцелдера)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
та никого брать не нужно вообще. не нуждаемся.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
я не пойму, о чём думает, так называемая "спортивная дирекция"?
ну купят они Ивановича, или ещё кого заявленного в ЛЧ, и что ?! предположим он заиграет в основе, и оборона будет сыграна (что в принципе маловероятно, но всё же...), а когда придёт пора играть в ЛЧ, что тогда? вместо купленного игрока ставим другого, отчего линия обороны не сыграна, и вы сами понимаете, к чему это приведёт в ЛЧ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Merengues27
абсолютно неуместный кандидат, зачем нам правый защитник умеющий играть в центре обороны, у нас таких двое.
Ответить пользователю
  
Не недо нам его((
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
своими обойдемся!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ReDevil
Вам как и нам кого только не приписывают.Уже и нашего Эванса к вам отправили и вашего Гарая к нам,кто следующий?И это будет продолжаться пока вы не найдете замену Пепе(внутри клуба или на стороне),а мы пока не потратим деньги вырученные от продажи Роналду.Вообщем ждем очередных бредней со стороны прессы.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
Так будет продолжаться - пока окно не закроется))) кого бы не купили))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Спортивная дирекция «Реала» ведет работу по поиску игрока, который сможет достойно усилить оборонительную линию команды ... ,одной из наиболее желанных фигур для «Реала» является сербский защитник «Челси» Бранислав Иванович.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Ну капец.Спахич,Иванович... Кто следующий в списке? Хаген или Пюйгренье))) Честное слово,такое чувство,что руководители Реала пару лет назад обсмотрелись РосГосУжас ЧР...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexa
Не рационально и глупо
Ответить пользователю
  
Ни Ивановича, ни Петровича , ни Анатольевича не нужно Реалу!!! Свои игроки очень хорошо справляются со своими задачами. Да и у Пепе в сердце закрадется мысль нехорошая!!! Не будут же ньюФобера брать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Парни, вот вы говорите, что можно обойтись имеющимися игроками. Разве не рискованно? Учитывая травматичность Метца мы остаемся на полгода с двумя номинальными защитниками. Переброска Рамоса в центр, во-первых, ослабит атакующий потенциал правого фланга, а, во-вторых, полностью перекроит защитную систему. Я уже не говорю о том, что эти чертовы травмы могут выбить кого-нибудь из уцелевших дефов и тогда придется латать дыры в пожарном порядке.
Иванович, конечно же, не нужен. Нужен квалифицированный игрок, способный подменить Гарая с Альбиолем на случай непредвиденных обстоятельств. Нам ведь по любому придется брать центрального защитника из-за ухода Метцельдера летом.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seraph
Ну капец.Спахич,Иванович... Кто следующий в списке? Хаген или Пюйгренье))) Честное слово,такое чувство,что руководители Реала пару лет назад обсмотрелись РосГосУжас ЧР...
— MystiXX Посмотреть сообщение
как жаль что у нас нет Фана Рубина. :))) он бы тебе доказал что Ла Лига это лажа, Реал команда уровня крепкого середняка пердива а РПЛ зэ бэст. :)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MakS
У меня смешанные мысли по поводу того нужен нам защитник или нет сейчас! Я не уверен, более того практически невозможно сейчас найти качественного заща, способного мало того, что сидеть на скамейке, но и при возможность заменить кого-то в нужный момент без потери качества! При этом надеяться на Метцельдера - это смерти подобно, сейчас он в заявке, а что будет завтра никто не может предсказать и никакой уверенности в этом плане просто нет!
У нас при этом очень хорошая скамейка и возможны разные варианты при форс мажоре, другое дело что явно это уже не будет оптимальным вариантом, но он не будет и при любом форс мажоре, от которого Реал в первую очередь не застрахован!
Конечно есть еще вариант с арендой на пол года, но кто сейчас из тех же сильных защитников согласится к нам перебираться на помощь, где найти этакого спасителя?
Считаю, что найти сильного защитника в зимнее трансферное окно, при этом не заигранного в ЛЧ, который захочет к нам перебираться с не знанием, что его ждёт и смутными надеждами на будущее - не реально, просто мизерный процент!
Ответить пользователю
  
Мне кажется, если и брать Ивановича, то только в аренду и только на полгода. Чиста для подстраховки.
Летом нужно обязательно покупать ЦЗ и ЛЗ (например, Жирков, как вам? :))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Да вообще зачем он нужен, этот Иванович, второсортный защитник, получится также как и с Фобером. Спрашивается зачем это надо. По моему, лучше прикупить либо Отаменди или Эзикеля Муньеса.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз