23 Дек 2009, 16:51 | Оцените публикацию

Кандидаты на переход в «Реал»

В клубе тщательно рассматривают варианты возможной замены Пепе, и в ближайшее время «Мадрид» должен выйти на трансферный рынок, если примет решение приобрести нового защитника. Список наиболее вероятных кандидатов на усиление обороны «Реала»:

Резван Рац. Левый защитник «Шахтера».
28-летний румынский защитник украинского клуба обладает хорошими физическими данными и прежде всего сосредотачивается на оборонительных функциях, хотя также способен поддерживать атаку. Главный недостаток игрока - невозможность использовать его в Лиге Чемпионов, откуда «Шахтер» выбыл в квалификационном раунде.

Карлос Куеляр. Центральный защитник «Астон Виллы».
Уроженец «Мадрида», 28 лет. Ключевой игрок «Астон Виллы», прибывший в бирмингемскую команду в 2008 году после выступлений в Шотландии. Один из лучших защитников чемпионата Англии. Не заигран в Лиге Чемпионов.

Хонатан. Правый защитник «Крузейро».
23 -етний крайний защитник выступал во всех возрастных категориях национальной команды. Главная проблема бразильца – недостаточная надженость в обороне. В прошлом сезоне он забил три мяча и сделал девять результативных передач.

Бранислав Иванович. Правый защитник «Челси».
Может играть как справа, так и в центре обороны, был рекомендован агентом Зораном Векичем, однако 26-летний серб не может играть за другой клуб в Лиге Чемпионов, и Роман Абрамович планирует продать его после чемпионата мира.

Николас Отаменди. Центральный защитник «Велес Сарсфилд».
Признался, что был бы очень рад перебраться в «Мадрид», который стремился к его приобретению еще раньше. Аргентинский клуб оценивает трансфер своего таланта в 10 миллионов евро. Отаменди стал регулярно призываться в главную сборную Аргентины, хотя ему всего 21 год.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n2675
Комментарии (44)
Кандидаты на переход в «Реал»
 
Аватар для Роби
Выделил бы Николаса Отаменди...молод, быстр и талантлив...
если честно, то видел лишь фрагменты его игры, но уже сделал инекоторые выводы...думаю, что из выше перечисленных футболистов - это самый подходящий вариант для Мадрида!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
Зря, что летом сразу не купили Отаменди
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Martik
Майкон заигран и не выгодно покупать он дорого обойдется, а молодой аргентинец думаю хороший вариант
Ответить пользователю
  
Тоже думаю стоящий из них Отаменди!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Dazard
Рат и Отаменди варианты самые интересные. Рат, потому что левый защитник, а Отаменди, потому что сам хочет играть за нас
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Agshin 10
однозначно отаменди!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
потому что сам хочет играть за нас
— Dazard Посмотреть сообщение
знаешь сколько таких....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Ну из всего списка, как и многие сказали, предпочтительней Отаменди!!!
Отаменди, вроде как, еще может играть и на фланге! плюс у него возраст 21 и то что он призывается в сборную...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
как по мне, так обошлись бы и собственными силами!! ну а если выбирать из выше упомянутых,то Куелляр болие приемлимый вариант. на адаптацию ему понадобится меньше всех времени, а это то что нам и нужно!! да и играет надежно!! Отаменди не плох, но молод очень, а нагрузка и ответственность на него навалится огромная, ни факт что справится!! Ратс не плох, но никак не Реаловский уровень!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
Я не понимаю, зачем искать правого защитника, если в команде играет один из лучших правых защитников мира?! От добра добра не ищут. Его универсальность, конечно, большой плюс, но не повод, на мой взгляд, включать поиск правого защитника. Нужен центральный - ищем центрального, нужен левый - ищем левого, не нужно изобретать велосипед...

Хм, жаль Раца нельзя дозаявить, добротный игрок. И пусть в атаку он ходит по большим праздникам, это ни в коем случае не минус. Вон, посмотрите на путу, Абидаль, древесина древесиной, редко когда в атаку ходит, потому что справа есть ушастый Алвеш. Когда ушастый идет вперед, Абидаль остается сзади, а линия обороны трансформируется в три центральных защитника. А в Реале, есть Серхио идет вперед, то и Марсело бежит параллельным курсом, оставляя на произвол судьбы Икера и пару (хорошо, если пару, а то вдруг кто на стандарт убежит) центральных защитников...
Почему я привел путу, так потому, что еще великий Чингисхан завещал учиться у врагов, чтоб потом бить оных их же оружием

На мой взгляд среди перечисленных здесь вариантов - идеальный с Отаменди. И дело здесь не в желании, история знает немало примеров, когда игрок хотел играть только в Мадриде, а затем играл где угодно, не зная горестей. Так что, желание играть в Реале (для аргентинцев - читай в топ-чемпионатах Европы вообще) - пустые слова. На месте Реала мог бы быть абсолютно любой клуб.
Дело здесь, на мой взгляд, в возрасте. Молодой игрок может безропотно сидеть на скамейке, не напрягая и не портя воздух. К тому же, цена сходная, "всего-то" 10 миллионов, тьфу, а не деньги для сегодняшнего футбола.

P.S. а в идеале я бы хотел видеть слева Кристиана Ансальди...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Окно еще не открылось, а уже утомляют эти бесконечные слухи. Не знаю ка вы, а я еще от лета не отошел =)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Любое приобретение - лишнее. Думаю Гарай может полноценно заменить Пепе, А на случай травм/дисквалификаций есть кантера.
Зимой надо не добавлять а убирать лишних игроков - М. Диарра, РВН, Дренте.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Можно бы было взять Ивановича в аренду, раз он может сыграть в центре, если канеш согласится Челси, чтобы давать отдохнуть дефам в Ла Лиге, а уже в ЛЧ играть имеющимися
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
а уже в ЛЧ играть имеющимися
— bigbanan Посмотреть сообщение
где логика?!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
Просто немного снять нагрузку в чемпе, ставя в состав Ивановича, чтобы больше сил было в ЛЧ у защитников. Логика шалит у тех, кто считает, что справимся имеющимися дефами
Ответить пользователю
  
Дело здесь, на мой взгляд, в возрасте. Молодой игрок может безропотно сидеть на скамейке, не напрягая и не портя воздух. К тому же, цена сходная, "всего-то" 10 миллионов, тьфу, а не деньги для сегодняшнего футбола.
— Lucky7 Посмотреть сообщение
По этим же причинам, не считая возраста, я за Куелляра. Я мало видел его в игре, но раз говорят, что один из лучших в АПЛ, значит не зря говорят, а амбиции у него весьма скромные, поэтому думаю роль запасного в Мадриде его бы устроила, врятли он попадет в сборную. Кроме того испанец, достаточно опытный, играл в Ла Лиге...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
Просто немного снять нагрузку в чемпе, ставя в состав Ивановича, чтобы больше сил было в ЛЧ у защитников.Логика шалит у тех, кто считает, что справимся имеющимися дефами
— bigbanan Посмотреть сообщение
ну эт в принципе понятно, но как ты видишь себе это, в Чемпе Гарай например сидит, а играет, (допустим) Иванович, а в ЛЧ выходит не сыгранная пара с Гараем уже, и без Ивановича. ИМХО, купить игрока оборонительного плана, (кроме номенального правого дэфа, почему, всё понятливо расписал Lucky7) во время "форточки", стОит, но покупать (или арендовывать) нужно игрока не задействованного в ЛЧ, и который согласится сидеть на скамье без нытья, но в тоже время, способный в нужный момент помочь команде. Из кандидатов, вот здесь называют Отаменди, скажу честно, его в действии не видел, потому и судить не могу, скажу лишь то, что за него говорит не заигранность в ЛЧ и молодость, хотя и этот фактор, в случае с такой важной позицией, минус, ибо опыта нет. Возможно Карлос Куэлляр-испанец, опытен, нет регистрации в ЛЧ, аренда видится мне, неплохим вариантом...
P.S. Хотя Пересу и его "ближним", виднее, может и кантерой обойдёмся...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Не забываем, что после НГ вступает новое налоговое законодательство.. Потом будет сложнее купить игрока, т.к. от их ЗП будет больше "отрезаться" на налоги, а следовательно они будут запрашивать большую ЗП у клуба.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Почему пишут замена Пепе.Пепе замена - Гарай.Молодой перспективный , уже зарекомедовавший себя.Если будут покупать то на банку кого.Сомневаюсь что сейчас он купят кого то лучше Гарая.Который с командой уже пол года.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз