25 Дек 2009, 20:38 | Оцените публикацию

Альваро Негредо не хочет возвращаться в «Реал Мадрид»

Альваро Негредо, кажется, уверен, что этап его карьеры в «Реал Мадриде» завершен, причем не временно, а навсегда. Форвард, уже ставший игроком сборной, убежден, что его будущее связано с «Севильей» и пребывание в андалузском клубе будет длиться гораздо дольше, чем предполагалось прошлым летом, когда его приобрел Хосе Мария Дель Нидо, а «Мадрид» сохранил право вернуть игрока на «Бернабеу» в июне 2010 года.

Сейчас Негредо практически полностью избавился от мыслей о бывшем клубе, и когда его спрашивают о возможности возвращения в «Мадрид» через год, он отдает предпочтение севильскому клубу. Негредо поделился своими мыслями об уходе из «Реала»: «Дверь в «Реал Мадрид» закрыл для меня не приход Бензема. Дверь для меня закрыл сам

Негредо не скрывает своего огорчения от того, что «Мадрид» выставил его на трансферный рынок сразу, как только в клубе сменилось правление: «Мне с первого дня сказали, что на меня не рассчитывают. От кантеранос всегда требуют большего, чем от тех, кто приходит со стороны. А без шансов нельзя ничего достичь».

Негредо подписал соглашение с «Севильей» 20 августа, и хотя ни «Мадрид», ни «Севилья» не оглашали цены трансфера, она приблизительно равна 15 миллионам евро, что делает кантерано «бланкос» самым дорогостоящим приобретением в истории андалузцев. «Реал Мадрид» в свою очередь сохранил за собой право выкупа игрока в течение двух сезонов за 20 миллионов евро.

Со слов Негредо его возвращение в «Мадрид» кажется маловероятным, однако клуб гарантировал себе возможность вернуть футболиста – «Реалу» принадлежать права на форварда национальной команды, который с большой долью вероятности поедет на чемпионат мира в Южную Африку, и он естественно усилил бы атакующую линию «Реала», где только Игуаин и Бензема имеют ясное представление о будущих перспективах, но, кажется, сам Негредо хочет забыть о своем прошлом в составе «бланкос».

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2678
Комментарии (12)
Альваро Негредо не хочет возвращаться в «Реал Мадрид»
 
Аватар для white
В 2010-ом он нам будет нужен и шансы у него будут. Клуб поступил правильно что дал Альваро поиграть "на стороне" и набраться опыта. Зря он так горячится!
Летом уйдет РВН, станет еще старше Капитан и тогда Негредо будет иметь полно шансов, чтобы себя проявить в клубе, воспитавшем его.
Я думаю, что трио Игуаин-Бензема-Негредо + Рауль это уже предрешенное будущее Реала =/
Но слова Альваро добавили сомнений в этом.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для nikola90
а если не вернется, будет хреново...
Ответить пользователю
  
Мне кажется, что его слова только подтверждают, что политика в отношении кантеры неправильная и ее надо менять. Интересно, сколько времени игрок должен быть верен клубу, который ни во что его не ставит. А говорить, что мы выкупим его , просто смешно. Человек играет в Севилье, входит в основной состав, попал в сборную, короче, продвинулся, и тут на тебе, клуб, который не дает гарантий , выкупает его!!! Нет у него желания и не будет, пока не поменяется подход. А нап он очень даже прекрасный!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RINAT
Горячка не к чему хорошему не приводит...А с его уст это как крик души....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
Да уж...очень расстроена была,когда впервые прочитала его слова...я надеялась,что он вернеться...
Как же надоело такое обращение со своими кантерано!Сколько действительно талантливых ребят мы потеряли из-за такого отношения.Все потому что некоторые считают,что только огромные суммы и футболисты с ЗМ способны приносить Реалу трофеи.Это очень глубокое заблуждение.За деньги,конечно,можно купить почти все,кроме одного,настоящей любви и преданности клубу.
Пусть Перес много раз подумает,перед тем как тратить очередные миллионы на ''лучших'' футболистов.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Agshin 10
Nikesha2,я бы не сказал,что у альваро твердое место в основе,как раз у него этого места нет!половину матчей выходит на замену,часто менее чем на полчаса
я негредо вобще не понимаю,всем ведь ясно,что его собирались вернуть как раз на место руда ну или рауля если позже,так в чем проблема?нашли ему достойный клуб,в котором он мог бы выступать в лч и бороться за высокие места,одним словом клуб,который удовлетворял бы его амбициям!и что за фраза :«Мне с первого дня сказали, что на меня не рассчитывают"???не рассчитывали на снейдера или хайнце!если бы не рассчитывали,стали бы включать пункт о выкупе?руковдство на альваро рассчитывает,но сейчас он бы тух на скамейке,а когда в клубе будет только 2номинальных форварда,давай,дерзай и доказывай!негредо молод,пипита и карим еще моложе!проблема напов решена на десяток лет!!!
зы,альваро заработал место в сборной выступлением в альмерии,а не в севилье,мое скромное мнение
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Merengues27
не красиво с его стороны это прозвучало, и те кто говорят что он в севилье в основе бегает, ошибаются, фабиано и кануте основа, луис травмирован, и Негредо щас в основе, а право выкупа отличный пункт в контракте, никуда не денется, как милинький вернётся если РЕАЛ захочет.
Darya7, нормальное отношение к нему, что плохово РЕАЛ ему сделал, отдали его в клуб который участвует в лиге чемпионов, по лучше чем сидеть на скамейке, придет время заберут.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
И правильно для себя Альваро решил определиться наконец-то с клубом. Если он не желает возвращаться в Мадрид, в таком случае удачи ему за его пределами.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
Вспоминается фраза из мультфильма простоквашино когда кот Матроскин сказал Шарику : " Мы его на помойке нашли отмыли , накормили а он нам фигвам рисует".
Ответить пользователю
  
Вспоминается фраза из мультфильма простоквашино когда кот Матроскин сказал Шарику : " Мы его на помойке нашли отмыли , накормили а он нам фигвам рисует".
— Seth Посмотреть сообщение
Это не совсем так, потому что Негредо считать своим кантерано можно лишь от части, он пробыл в кантере и сразу в Кастилье всего два года и был куплен у Райо Валлекано, чьим воспитанником он на самом деле является. Возможно все эти слова о духе мадридизма ему немного чужды и сказать, что Мадрид для него дом родной - для него не совсем так.

Что касается стартового состава в Испании: полных матчей он действительно провел очень мало, но в основном всегда выходил в стартовом составе и затем заменялся, но играл в основе обычно из-за травм, то Кануте, то Фабиано, а так конечно малиец с бразильцем основные люди, возможно, Негредо этого еще не ощутил, потому что обстоятельства позволяют ему играть регулярно и по.тому вырисовалась такая любовь к Севилье, мол я перешел в один из топ-клубов Испании и даже здесь не затерялся, хотя статистика Альваро весьма сромна.
Ответить пользователю
  
Не красиво с его стороны не красиво!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Не красиво с его стороны не красиво!!!
— Nodik_madridist Посмотреть сообщение

Не красиво было возвращать Альваро с обещаниями, а затем вновь продать его в другой клуб...
Со стороны руководства Клуба столько всего было не красивого... *sleep*
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
02:08, Сегодня
00:08, Сегодня
22:32, Вчера
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз