25 Дек 2009, 22:44 | Оцените публикацию

Бранислав Иванович: «У меня не было никаких контактов с «Реал Мадридом»

Сербский защитник, чье имя на трансферном рынке связывают с мадридским «Реалом», признался, что эта было бы его мечтой - выступать за «Мадрид», однако в данный момент он полностью посвящает себя «Челси» и национальной команде. В интервью изданию «Politika» Иванович сказал, что слухи об интересе со стороны «Реала» никак не влияют на его ежедневную работу и спокойствие.

«У меня не было никаких контактов с «Реал Мадридом», и последние два дня мой агент не выходил со мной на связь. Если, как сообщила испанская пресса, это правда, что «Реал Мадрид» интересуется мной, я рад, так как этот клуб - мечта любого игрока, но я принимаю минимальное участие в вопросе о возможном переходе», - сказал Иванович.

Издание «Marca» уже опубликовало новость об интересе «Реала» к Ивановичу, который подкупает «бланкос» своей многофункциональностью – серб может играть как на фланге обороны, так и в центре, а хорошо знающий Бранислава наставник сборной Сербии уже сделал громкое заявление об Ивановиче, сказав, что он сильнее Пепе.

Источник: marca.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2679
Комментарии (10)
Бранислав Иванович: «У меня не было никаких контактов с «Реал Мадридом»
 
Аватар для Lucky7
О каком интересе к Бано может идти речь, если напрямую нарушается главное условия клуба при поиске игроков в линию обороны - потенциальный новичок не должен быть заигран в Лиге Чемпионов?!...
Как бы прошлогодний сценарий а ля Хунтелаар/Ласс не нарисовался...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Гоу хом, Иванович.
"Сильнее Пепе"? Только если колдуна.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Enjoy
Понапридумают хрень всякую. Этот деревянный брусок не будет играть за Реал. Надо быть дауном чтобы его просматривать. Нашли кем усилятся. А что касается тренера сербской сборной... Я не понимаю как такие неадекватные люди вообще ходят среди людей, ему бы повеситься или застрелиться, чем так позориться "...лучше Пепе!" может бабочек ловит лучше чем Пепе, но не играет уж точно.:)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RINAT
Это не его слова, а тренера сборной...Нормальный защитник, жалко что заигран в лиге чемпионов...По мне лучше бы Роберто Карлос до конца сезона доиграл в Мадриде...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Merengues27
опять эта чушь, иванович правый универсальный защитник, у нас 2 правых универсальных защитника, и они оба лучше него, СЕРХИО так вобще раз в 10 лучше, и тем более как уже заметили он заигран в лиге чемпионов.
Ответить пользователю
  
Сильнее чем Пепе это он конечно борщанул
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
Только не переход Ивановича. Увольте.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
реклама каждому футболисту нужна. это тоже влияет на его цену.. кто из вас знал Ласса до прихода в Реал - от сюда и цена.. а как любому товару - а чем дебильней реклама тем дольше запоминается. а лучшая реклама на фоне Реала, Барсы, Милана и т.д. сравнение с Пеле? так что защитника с нападающим сравнивать = это уже абсурд. Но долго будут помнить что Иванович круче Пеле ))))))))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
сравнение с Пеле? так что защитника с нападающим сравнивать = это уже абсурд. Но долго будут помнить что Иванович круче Пеле ))))))))
— vpkreal Посмотреть сообщение
Речь шла не о Пеле, а о Пепе))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Artur7Raul
Оффтоп: Нападающий "Реала" Карим Бензема вновь попал в аварию. Форвард мадридской команды не справился с управлением, когда возвращался домой после празднования дня рождения, сообщает AS. Машина Бензема повреждена, но сам футболист не пострадал. Машина кстати Lamborgini Gallardo желтая.

Пора Реалу приставить к Бензема личного водителя, а так, конечно, забавно =))
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз