30 Дек 2009, 13:51 | Оцените публикацию

Трансферные слухи: «Ливерпуль» рассчитывает взять в аренду Ван Нистелроя

«Ливерпуль» может стать новым местом работы Рууда Ван Нистелрой, если переговоры, о которых пишет «Daily Mail», проводимые между английским клубом и «Реалом», будут успешно завершены.

«Ливерпуль» рассчитывает взять в аренду Ван Нистелроя и сделать его дублером Фернандо Торреса. Опытный голландец соответствуем всем требованиям, которые предъявляет Рафаэль Бенитес.

Рууд Ван Нистелрой хочет получить игровую практику, чтобы попытаться вернуться в состав сборной Голландии и отправиться в Южную Африку, вследствие чего пребывание нападающего в «Реале» после закрытия зимнего трансферного окна выглядит малоперспективным. По информации британской прессы разногласия касаются условий возможной сделки.

Бенитес не хочет оплачивать трансфер нападающего и предпочитает аренду до конца сезона, которая позволила бы ему оценить состояние Рууда. Однако «Ливерпуль» не принимает одно из условий «Мадрида», требующего от англичан взять на себя выплату большей части заработной платы Ван Гола.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2697
Комментарии (9)
Трансферные слухи: «Ливерпуль» рассчитывает взять в аренду Ван Нистелроя
 
Аватар для RVN17
Думаю будет ошибкой, впереди много матчей и ЛЧ, а я считаю что он может реально усилить атаку и получше чем даже Рауль, с другой стороны я бы наверно на его месте поехал бы в Ливер, там шансов поболее будет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Если кто и будет выходить в матчах ЛЧ, то это будет Рауль!!!
А Руду лучше переходить в другой клуб...к сожилению его травмы...не дают ему играть...(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Зачем Рууду переходить в Ливер? Чтобы под Торресом скамейку запасных полировать? Получается шило на мыло. Если уж переходить, то в команду, где будет гарантированное место в основе.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
Нет уж! Мы столько его ждали, платили ЗП, поддерживали, не для того, чтобы за полгода до конца контракта отпустить за Ливер забивать.
Правильно, что впереди еще очень много матчей и случиться может всё что угодно. Поэтому услуги Рууда нам могут очень пригодиться.
Будет ошибкой, если руководство его отпустит. Лучше бы тогда Негредо на его место оставляли, но где же тут угадаешь...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Год назад нас Ливер разбил и кто бы мог подумать что мы им отдадим одного из лучших нападающих команды да и Европы, а вот она какая штука жизнь.Никто не знает где найдёшь, а где потеряешь.Ну как же можно его отдать это просто преступление!Столько сделать для команды,через всё пройти и на финише всего этого видеть скамейку запасных Ливерпуля?Надо дать ему играть и он не устану повторять покажет что он лучший!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ReDevil
Хоть куда,только не в Ливер:( Рууд-скаузер - такое и в страшном сне трудно представить...Надеюсь что этот переход не состоится.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Dazard
Ему бы на родину доигрывать или в Италию, в Дженоа или в Рому
Ответить пользователю
  
 
Аватар для AK_14
Вот это как ра очень хорошоий вариант для него,тем более ,что он уже играл в английском чемпионате.
Ответить пользователю
  
Пеллегрини по-моему уже не рассчитывает на Рууда. А ЧМ уже вот-вот. Трудное, но правильное решение уйти из Реала для него.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз