4 Янв 2010, 13:01 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини: «Это была абсолютно равная игра»

После нулевой ничьей в матче с «Осасуной» наставник «Реала» назвал игру равной и согласился с тем, что его команда не продемонстрировала свой лучший футбол, сославшись на то, что «Осасуна» является очень тяжелым соперником в родных стенах. После матча Пеллегрини ответил лишь на два вопроса.

Вы чувствуете, что заработали очко или потеряли два?
Ни то, ни другое. Мы знали, что играть на этом поле тяжело. «Осасуна» играла очень активно и доставила нам много трудностей. В первом тайме мы не действовали изобретательно, но во втором выглядели лучше. Думаю, что это была абсолютно равная игра.

Чего не хватило «Реалу», чтобы победить на «Рейно де Наварра» и выйти в лидеры Ла Лиги с первого тура в 2010-ом году?
Мы были очень хороши в обороне. «Осасуна» почти не создавала опасных моментов у наших ворот. Я думаю, что действуя чуть более спокойно в завершающей стадии атак, мы могли сломить сопротивление и реализовать наши моменты.

Хосе Антонио Камачо:

«В этот раз отсутствие голов не было ошибкой, потому что иначе мы говорили бы о других вещах. Когда-то здесь допустила осечку «Барселона», и «Мадрид» тоже не выиграл. Это тяжелое поле для всех».

Источник: as.com; realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2710
Комментарии (15)
Мануэль Пеллегрини: «Это была абсолютно равная игра»
Когда тренер Реала говорит о равной игре с Осасуной, при всем уважении к последней, немного не по себе. А как тогда будем выглядеть с Мальоркой? Сама по себе игра была просто отстойной!!! Видно было, что игроки совершенно не напрягались!! А еще в последнее время меня убивает отношение к делу Рауля!! Вчера , например, я был в шоке от его игры. Простое стояние на поле, ничего неделание !!! Надо было оставлять Игу!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Ига была ужасной, почти без моментов у ворот Осасуны, не считаю двух выходов 100% у Игуаина.Очень понравился Арбеоа и всё защита в целом, а вот чуть посерьёзнее соперник так ВДВ ничего не может придумать (даже мяч из аута не может ввести в игру) Надо было ещё после первого тайма менять его на Гранеро.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
А еще в последнее время меня убивает отношение к делу Рауля!! Вчера , например, я был в шоке от его игры. Простое стояние на поле, ничего неделание !!! Надо было оставлять Игу!!
— Nikesha2 Посмотреть сообщение
А вот это уже очень серьезно,на самом деле.
Тренер выпускает нападающего на 15 минут с задачей как можно глубже опускаться вниз за мячом.
При такой игре,как вчера с осасуной это как минимум смешно,так еще и Рауля он снарядил для этого.

Такой впечатление,что Пелле делает это намеренно.Чтобы потом сказать,мол,вот видите,я же говорил,что Рауль уже не тянет,надо его в Катар отправлять или куда-нить еще там...

Игра Рауля вчера на поле - это доказательство неумности тренера и ошибочности его замен и тренерских решений.
Поэтому попроще надо со словами о Рауле.Это не его вина,а беда...
Ответить пользователю
  
IGRA BILA UJASNAYA
Ответить пользователю
  
Игра Рауля вчера на поле - это доказательство неумности тренера и ошибочности его замен и тренерских решений.
Поэтому попроще надо со словами о Рауле.Это не его вина,а беда...
— Jet Посмотреть сообщение
Рауль для меня, как и для большинства мадридистов,икона, легенда, идол и. д., но тем не менее, я говорю то, что видел вчера своими глазами. Рауль не был бы Раулем, если бы не делал свое дело на любой позиции, и делал это отлично. Но, как говорится, жбан до поры до времени воду носит, и с этим нельзя не смириться!!! Хочется, чтобы он играл еще много лет, но глаза не обманешь.И Пелла я не могу обвинять ни в чем!! Команда делает свое дело,а что еще надо?

Добавлено через 2 минуты
И еще такой вопрос: А Рауль не в состоянии изменить положение дел сам? Или не хватает авторитета? По моему, он уже просто устал!!! Человек с Большой Буквы, но ЧЕЛОВЕК!!! Не робот
Ответить пользователю
  
Знал что наши потеряют ритм после каникулов. А что вы хотели 10 дней отдыха и парочку тренировок до матча. Думаю слишком уж верили в себе после сарочки. Черезчур много брака особенно Алонсо разочаровал, можно сказать провалил матч! Только Арбелоа порадовал со своими финтами))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alkayda
Я верой и правдой Реалу служил,
И сливочным жизнь я свою посвящал,
Как только до возраста я лишь дожил,
Со мной захотел распроститься Реал!

Так что же,ты вырос и всё?-до свиданья?
Прощай много лет что за клуб умирал?
И тренер махнёт ручкой мне на прощанье,
И скажет:"Спасибо тебе,аксакал?"

Болельщики любят,болельщики знают,
Фанаты уж точно его не поймут,
Да что уж,сегодня в футболе решают,
Не люди,а деньги,меня продают!"

Болелы Реала,коль это случится,
То можно вас будет спокойно понять,
Во что же футбол мировой превратится-
Уж Если таких игроков продавать?!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Alkayda Вот это круто!!!
Ответить пользователю
  
Alkayda Респект!!! Бы лобы возможность понаставил бы тебе плюсы!!!

Добавлено через 32 минуты
Противная команда, противный стадион, противные болелы, противное поле... Ещё можно приплюсовать сюда судей и игру вообщем. )))

Так и не понял зачем не засчитали гол Бензу, там вся линия защитников на полметра впереди стояла, а к игре руками в штрафной уже все привыкли, судьи давно пенальти на такое не ставят.
Короче, в общем и целом ничего страшного не произошло, всё-таки после запоев, притом при такой погоде, так что надеюсь продолжат, в заданном последними матчами прошлого года, темпе.Можно выделить Арбелоу и Гарая.

Кэп всё больше и больше напоминает некий Фантом на поле. Человек- Призрак, вроде есть, а вроде как и нет.

Остальные команды Ла Лиги играют не лучше, а то и хуже. Тур низко результативный получился - всего то 16 голов в 10 матчах.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Тем более должны были обыгрывать Осасуну, как бы было замечательно начать 2010 год на первом месте.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Касаемо Рауля. Всю свою жизнь он был игроком штрафной площади, киллером одного касания. Поэтому меня удивляет идея Пеллегрини использовать Рауля в глубине поля в амплуа диспетчера и разгонщика атак. Если уж в свои лучшие годы капитан этим не занимался, то весьма маловероятно, что он сможет успешно заниматься этим сейчас.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Emin Мануэля можно понять, хотя я не могу,нету Кака,Гути, а от ВДВ толку 0 вот и приходится кидать так сказать мозги в центр поля,хотя можно и Гранеро выпускать в центр а ВДВ посадить на скамейку.А ведь когда ставили Рауля на остриё он снова был как 20-летний пацан у которого глаза горели и делал своё дело на 5+.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ReDevil
Alkayda Respect!Отлично написано!А по поводу Рауля - уверен,дайте ему больше игрового времени и он продемонстрирует свой класс.А по поводу возраста 33 года это не конец,посмотрите на нашего Гиггза,человеку 37 будет в этом году,а он такое вытворяет на поле,что 23ех летний Нани курит в сторонке.Просто ветерану дали кредит доверия и он не подвел...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для White storm
Эх, Мануэль, Мануэль... *sleep*
Негоже тренеру мадридского "Реала" признавать собственное поражение.

Для команды "Барселона" ничья с любым соперником сравни поражениию, а для тебя ничья - равная игра?!
Тут как-то Ласс признался в своих анитипатиях к путе...
Так вот, наш чилийский друг на непродолжительное время, учись, ибо пост твой на данный момент - главный тренер "Королевского" Клуба.
За твоей спиной богатейшее дыхание Истории грандиозного клуба, а он позволяет себе распускать сопли.

Тьфу-тьфу...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Мы были очень хороши в обороне. «Осасуна» почти не создавала опасных моментов у наших ворот.
Похоже, Пел даже не отдает отчета в том, насколько чудовищны эти слова! Это ж додуматься надо - гордиться тем, что укомплектованная суперзвездами команда не позволила несчастной Осасуне создавать опасные моменты у своих ворот. Тем более, что два голевых эпизода у памплонцев были.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз