10 Янв 2010, 00:16
|
|
Оцените публикацию
|
Мануэль Пеллегрини: «Я не волнуюсь за позицию центрального защитника»
|
Готов ли Кака выйти в стартовом составе?
На прошлой неделе мы его поберегли, так как он не был готов играть. На этой неделе он полноценно тренировался в общей группе и, следовательно, попал в заявку.
Медики ограничили время, которое сможет сыграть Кака, как это было с Криштиану Роналду?
Их травмы абсолютно различны, хотя очевидно, что он не готов играть весь матч.
Как Гарай?
У него были небольшие проблемы, и два дня он не мог тренироваться в общей группе, но я надеюсь, что он будет в пригодных для игры кондициях.
Могут ли Ван дер Ваарт и Кака играть одновременно?
Я хочу, чтобы все 23 игрока находились в лучшей форме. Все могут играть вместе, и в команде все должны быть мотивированы. Я рад, что они оба готовы к матчу.
Гути выйдет на поле?
Он в заявке. Гути вернулся после травмы и может постепенно вновь появляться на поле. Он важный игрок с техническими особенностями, делающими его отличным от всех. Ему открыт путь в заявку на любой матч.
Могут ли Кака, Криштиану, Бензема и Игуаин одновременно играть в основе?
Можете также добавить сюда Рауля и Ван Нистелроя. Мы искали варианты, при которых наша атакующая отдача была бы максимальной. Все они игроки со сходными характеристиками, и я полагаю, что названные вами четыре игрока могут играть вместе. В последнее время мы много забивали, но критики все равно не довольны нашей игрой.
Предпочитаете, чтобы «Барселона» продолжила борьбу в Кубке Короля или выбыла?
Я предпочитаю выиграть у «Мальорки». Жаль, что мы за бортом Кубка Короля и поэтому должны сконцентрироваться на себе, чтобы сократить отставание от «Барселоны». Мы должны больше беспокоиться о себе нежели о других.
Как Вы можете охарактеризовать пару Гарая и Альбиоля?
Я всегда держал Гарая в уме как возможного стартера до травмы Пепе. Он играет на высоком уровне, и они оба устраивают меня в обороне. Недавно восстановился и Метцельдер. Я не волнуюсь за позицию центрального защитника.
Будет ли «Мальорка» тяжелым соперником?
Статистика последних лет имеет шуточный характер. Игра будет тяжелой, и это правда, но мы должны показать игру, как в последних матчах.
Вы видите «Барселону» уязвимой?
В течение всего года поддерживать одинаковый уровень невозможно. Я не думаю, что два отрицательных результата существенно повлияют на них. Мы должны волноваться о себе.
Ваши комментарии по поводу инцидента, пережитого сборной Того?
Это большое горе. Были умершие и пострадавшие люди. Я надеюсь, что будут предприняты все необходимые меры, чтобы подобное не произошло вновь.
Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4
https://blancos.info/n2732
|
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь:
|