13 Янв 2010, 17:51 | Оцените публикацию

«Расинг» продлил контракт с Каналесом, но вопрос о его продаже остается открытым

Двухчасовые переговоры, прошедшие вчера вечером между президентом «Расинга» Фрациско Пернией и Анхелем Каналесом, отцом Серхио Каналеса, позволили сантандерцам продлить контракт с талантливым игроком на ближайшие четыре года. Таким образом, «Расинг» избежал потери футболиста без выручки за него денежных средств.

Подписав контракт, стороны договорились о том, что Каналес может перейти в тот клуб, который согласится оставить полузащитника в «Расинге» на год в аренде. Это идеальные условия для продажи Каналеса «Реал Мадриду», и по слухам сегодня на «Бернабеу» должна была состояться встреча отца Каналеса (и по его совместительству его агента) с Хорхе Вальдано.

На переговорах по продлению контракта Каналеса с «Расингом» также присутствовал наставник сантандерцев Мигель Анхель Португаль, который был на стороне продления соглашения с игроком, так как он считает, что в ближайшее время Каналес должен оставаться в родном клубе: «Он должен продолжать играть дома, чтобы добиваться успехов. Он должен продолжать расти, чтобы сделать скачок вперед».

Президенту клуба Франциско Пернии также пришлось прокомментировать ситуацию в связи с различными слухами о будущем Каналеса: «Я спокоен. В этом отношении я беспокоился за иные вопросы. У меня есть договоренность с семьей Каналеса, и я доверяю их слову. Для меня очевидно то, что никто не сможет ничего сделать без участия «Расинга».

Теперь «Расинг» вероятнее всего займется изучением возможных вариантов продажи игрока, и кажется, что «Мадрид» является оптимальным кандидатом. Его трансфер будет стоить от десяти до пятнадцати миллионов евро, и Каналес может полностью повторить путь Эзекьеля Гарая.

Вчера весь Сантандер жил известиями о будущем восходящей звезды, изучая спортивную прессу, в которой рассказывалось о планах Флорентино Переса относительно Серхио Каналеса. Самого игрока клуб пока призвал к молчанию, и свое дальнейшее развитие история с его возможным переходом в «Реал» может получить уже завтра.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2750
Комментарии (13)
«Расинг» продлил контракт с Каналесом, но вопрос о его продаже остается открытым
 
Аватар для Codename
13 Янв 2010, 18:17   №2
от 10 до 15 евро)
Надеюсь из под носа не уведут.
Ответить пользователю
  
13 Янв 2010, 18:19   №3
т 10 до 15 евро)
Надеюсь из под носа не уведут.
— Codename Посмотреть сообщение
исправлено)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Merengues27
13 Янв 2010, 18:37   №4
Ну вот и всё, бесплатно нам его не взять, придётся потратится.
Я всеравно ЗА покупку.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
13 Янв 2010, 19:11   №5
Да не губите парню карьеру.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Artur7Raul
13 Янв 2010, 19:14   №6
Ахаха! Облом для любителей халявы =)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
13 Янв 2010, 19:19   №7
Похоже всем уже нравится делать деньги на Реале...
Ответить пользователю
  
13 Янв 2010, 20:15   №8
Ну, 15 млн евро - не такие большие деньги за такого талантище, как Серхио Каналес.
Он очень универсален, может сыграть на обоих флангах, на позиции плеймейкера, а также нападающего.
Идеальный вариант - это сейчас его подписать и сразу же отдать в аренду до лето следующего года, как в случае с Гараем.
А потом потихонечку вводить его в состав.
Сейчас ему в Реал делать нечего, так как в составе есть в первую очередь Кака, потом ВДВ (хоть и травмирован) и Гранеро.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
13 Янв 2010, 20:45   №9
ну не только на Реале - это вполне привычная практика - "парень, если им ты ак нужен купят за любые деньги - а скока клуб тебе сделал? сделай и ему хорошо"... в ринципе условия еще Божеские.. но 10-15 лямов.. толи инфляция толи супер-пупер игроки играют по всему миру сплошь и рядом.. а на счет талантища.. можно огромный список сдувшихся талантищей написать
в общем купить и до конца сезона в аренду - там видно будет
Ответить пользователю
  
 
Аватар для yamato
13 Янв 2010, 21:07   №10
Все никак не могу посмореть на игру этого паренька...действительно ли он так хорош???...а 15 лямов не такая уж и большая сумма,Флорентино все наверняка продумает и потраченные денежки с лихвой окупит!!)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
13 Янв 2010, 21:15   №11
15 лямов не так уж мало пусть даже за возможно будешую звезду.Еще не ясно на сколько он успешно будет раскрываться в дальнейшем.Хотя для Реала 15 миллинов не пугающая сумма судя из трансферной политики.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
13 Янв 2010, 21:49   №12
Учитывая, что он испанец, то в случае прогресса, потом его купить будет еще сложнее и дороже. Я за покупку прав и аренду года на два..
Ответить пользователю
  
13 Янв 2010, 23:38   №13
Учитывая, что он испанец, то в случае прогресса, потом его купить будет еще сложнее и дороже. Я за покупку прав и аренду года на два..
— white Посмотреть сообщение
абсолютно с тобой согласен, все таки талантлив очень, но самое главное испанец, ваще мадрид нуждается в испанизации.. ща стало больше испанцев и игра то стала стабильнее!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
14 Янв 2010, 12:57   №14
Да ненужен он нам. Может и талантливый он. Только в Реале ему не место. Здесь играют сформировавшиеся звёзды. Будет на скамье сидеть. если только проявит также как Игуаин то возможно.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз