14 Янв 2010, 20:25 | Оцените публикацию

Официальное заявление «Реал Мадрида» относительно будущего Рубена де ла Реда

Футбольный клуб «Реал Мадрид» желает объявить о следующем:

1) Трудовые соглашения между футбольным клубом «Реал Мадрид» и всеми его игроками защищаются трудовым законодательством.

2) Когда игрок Рубен да ла Ред перенес тяжелый инсульт, он получил право на отпуск согласно Программе социального обеспечения, что является обычной процедурой. С этого момента начался период его временной нетрудоспособности, который продлился 15 месяцев и действителен по сегодняшний день.

3) Право на отпуск по болезни было оформлено как производственная травма, так как несчастный случай произошел во время выполнения игроком своих профессиональных обязанностей в качестве футбольного игрока. Как и в случае с любым работником в Испании, Совет работодателей по производственным травмам в качестве участника Программы социального обеспечения взял на себя обязательства по контролю за периодом временной нетрудоспособности.

4) Согласно Закону о социальном обеспечении по истечении года временной нетрудоспособности Совет работодателей по производственным травмам имеет право опубликовать сообщение относительно возможности продления периода временной нетрудоспособности до 18 месяцев или начать рассмотрение вопроса о потере трудоспособности, так как принимается во внимание тот факт, что с точки зрения медицины излечение игрока за указанный срок времени невозможно.

5) Данный административный процесс регулируется законом и находится в ведении государственных органов, так что каждый работодатель обязан до конца довести этот процесс. В данном случае «Реал Мадрид» выступает в качестве работодателя, ожидая сообщения, которое в обязательном порядке должен опубликовать Совет работодателей по производственным травмам.

6) Клуб всегда подчиняется закону и договорным обязательствам, существующим по отношению к игроку.

7) «Реал Мадрид» всегда готов оказать помощь игроку, если он в чем-либо нуждается, и еще раз желает выразить свою поддержку и солидарность.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n2758
Комментарии (7)
Официальное заявление «Реал Мадрида» относительно будущего Рубена де ла Реда
 
Аватар для White storm
14 Янв 2010, 20:39   №2
Lucky7, спасибо за твою активность! ; ))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для yamato
14 Янв 2010, 20:57   №3
Конечно,все мы любим Де Ла реда,но закон есть закон,да и потом какой резон клубу держать нетрудоспособного игрока????...это жизнь
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
14 Янв 2010, 21:46   №4
Lucky7 спасибо! Теперь всё понятно.
Ответить пользователю
  
14 Янв 2010, 22:34   №5
Де ла Реда жаль конечно, чудный игрок, неплохой человек, но и Реал тоже не Хоспис!! Если ты не можешь играть в силу своих физических возможностей, значит надо менять профессию!! Мы же догадываемся, что он не играет, потому то это опасно для его жизни, в плане нагрузки на сердце. Что ж, он молод, при деньгах, известен, не думаю, что останется необустроенным. Удачи ему во всем и главное, пусть поправляется.!!! А Реал пусть решает другие насущные вопросы!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
15 Янв 2010, 00:28   №6
Всё правильно и по закону. Осталось устроить парня и пусть работает, например, в Кантере или с детьми.
Ответить пользователю
  
15 Янв 2010, 07:05   №7
Так полгода назад вроде как была новость про то, что он будет работать в структуре клуба. На должности тренера, с детьми будет возиться.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
16 Янв 2010, 00:57   №8
я думаю, что Рубен прекрасно сам понимает всю ситуацию., и иллюзий каких-то не строит.
так что теперь перед Де ла Редом стоит очень важная задача - подготовить для основы новых деларедов (по игровым параметрам конечно. а не по здоровью)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
01:56, Сегодня
01:48, Сегодня
01:00, Сегодня
00:40, Сегодня


00:24, Сегодня


Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз