11 Авг 2008, 12:14 | Оцените публикацию

Метцельдер, Рамос и Касильяс выйдут на поле в Германии

Во вторник Шустера планирует выпустить на поле финалистов чемпионата Европы в преддверии первого матча за Суперкубок Испании.

В последний раз их можно было видеть в действии во время матча Германия – Испания. В незабываемом для всех испанцев Венском финале и исторической победе «Красной Фурии» на чемпионате Европы. С того вечера Касильяс, Рамос и Метцельдер не принимали участия в играх. Завтра во Франкфурте ожиданию будет положен конец. Шустер считает, что пришло время пустить в игровой процесс трех потенциальных членов стартового состава на первый матч с «Валенсией» на «Месталье» в воскресенье.

Из четверки финалистов только Де ла Ред уже принял участие в матче с «Арсеналом» в Кубке Emirates. Появление уроженца Мостолес в Лондоне также не планировалось, но травма Снейдера вынудила тренерский штаб в скором порядке наигрывать Рубена, он вышел на замену вместо Диарра и провел на поле порядка десяти минут. Свои первые минуты в рамках предсезонки завтра проведут Касильяс, Рамос и Метцельдер. Все они будут в полном распоряжении Шустера перед первым официальным матчем сезона, за Суперкубок Испании «бланкос» поспорят с обновленной «Валенсией» Уная Эмери.

Вчера можно было видеть, как сборники в полном порядке тренируются в основной группе. «Реал» провел вечернюю тренировку на базе в Вальдебебас после двух дней отдыха, которые предоставил Шустер игрокам по возвращении из Колумбии. В понедельник утром команда проведет очередную тренировку, а вечером возьмет курс на Германию, где им предстоит провести последний предсезонный матч.

От зубной боли избавился Гонсало Игуаин, аргентинец возобновил занятия в общей группе, к чему стремится и Фабио Каннаваро. Итальянец продолжает проводить пробежки по полю, до этого выполнив упражнения в тренажерном зале. На тренировке присутствовали все игроки за исключением участников Олимпиады, травмированного Уэсли Снейдера и кантеранос Чемы Антона и Хуанми Кальехона.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n279
Комментарии (1)
Метцельдер, Рамос и Касильяс выйдут на поле в Германии
 
Аватар для RomGi
11 Авг 2008, 19:30   №2
весёлая фотка)соскучились по друг другу...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз