1 Фев 2010, 17:51 | Оцените публикацию

Руководство клуба обеспокоено пренебрежительным отношением Пеллегрини к кантере

В течение сезона уже шесть игроков из кантеры клуба получали приглашение на матчи первой команды «бланкос», но ни один из них так и не получил шанса дебютировать в основном составе.

Мануэль Пеллегрини не доверяет воспитанникам клуба, и руководство «Реала» проявляет обеспокоенность в связи с пренебрежительным отношением тренера к кантеранос. На «Сантьяго Бернабеу» отрицательно относятся к тому факту, что ни один из четырех кантеранос, отправившихся на матч с «Депортиво» из-за травм основных игроков, так и не получил шанса дебютировать, хотя с 39-ой минуты «Мадрид» вел в счете 0-2 и полностью контролировал ход встречи. Пеллегрини провел всего одну замену: по ходу игры на поле появился голландец Дренте, причем это произошло в тот день, когда в стартовом составе «Мадрида» присутствовало как никогда много своих вопитанников: Касильяс, Арбелоа, Гранеро, Гути, Рауль…

Матч с «Депортиво» стал не первым случаем приглашения кантеранос в первую команду по ходу сезона. Парагваец Хавьер Акунья был заявлен на матч со «Спортингом» в Хихоне, защитник Маркос Алонсо побывал с командой на «Месталье», а Педро Москеро помимо субботнего поединка находился на скамейке запасных в матче с «Малагой». На «Риасор» помимо капитана «Кастильи» также отправились Давид Матеос, Родриго и Рауль Руис, однако никто из них так и не дебютировал в первой команде. К этому стоит добавить тот факт, что Пеллегрини никак не задействовал ближайший резерв в товарищеском матче, который клуб проводил в Албании.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2835
Комментарии (29)
Руководство клуба обеспокоено пренебрежительным отношением Пеллегрини к кантере
 
Аватар для Darya7
1 Фев 2010, 18:01   №2
Поговорил бы Вальдано с Пеллегрини,обьяснил бы ему,мол мы ребят талантливых растим,а вы им шанса не даете.
Очень обидно видеть того же Москеру,стоящего возле бровки на 93 минуте и ждущего,когда судья разрешит на поле выйти..смелее,Мануэль!не испортят игры ребята,которые с самого детства живут мечтой играть в Реале.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
1 Фев 2010, 18:09   №3
Поддерживаю Darya7!) Это вообще идиотизм, выпускать игрока на 93 минуте, когда можно было на много раньше выпустить парней из резерва...!!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
1 Фев 2010, 18:13   №4
Поддерживаю Darya7!) Это вообще идиотизм, выпускать игрока на 93 минуте, когда можно было на много раньше выпустить парней из резерва...!!!!
— I'lyan Посмотреть сообщение
Интересно,провезти тактическую замену на последних минутах матча нынче называется идиотизмом ?
Не думаю ,что они готовы дебютировать в такой ситуации,выпустить их дома при счете 3-0,другое дело ..
Ответить пользователю
  
1 Фев 2010, 18:14   №5
Мадрид остает от Барселоны на 5 пять очков, в команде моря травмированных, Пеллегрини прежде всего тренер первой команды и с кантерой наверняка пока знаком лишь поверхностно, добавьте к этому то, что матч игрался на заколдованном "Риасоре" и тут тебе за пять минут до завершения матча пенальти и вопрос о сохранении проклятия чуть было снова не был открыт...
Пеллегрини перестраховался и правильно сделал, а тот факт, что он этих самых кантеранос регулярно заигрывает на тренировках и ставит в заявку уже говорит о том, что он готов при случаи на них положиться... Ну а соответствующие люди просто раздувают тему...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
1 Фев 2010, 18:15   №6
А по-моему выбор состава - исключительно прерогатива главного тренера. И никто не вправе давать ему рекомендации в этом вопросе. Очень многие наши беды проистекают как раз из такого рода советов. Пусть руководство клуба занимается своими делами, а тренер займется своими.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
1 Фев 2010, 19:17   №7
А по-моему выбор состава - исключительно прерогатива главного тренера
— Emin Посмотреть сообщение
в том то и дело, вот только в Реале при Фло, такого никогда не будет, поэтому остаётся только смирится с этим фактом..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
1 Фев 2010, 19:49   №8
Вчера смотрел матч Севилии против Валенсии и мое мнение про Негредо изменились, которое я писал летом, Негредо уже вырос в довольно хорошего напа и я думаю надо бы задуматься о его возвращении, особенно когда РВН ушел, Рауль уже потихоньку уходит, так что на замену бы подошел очень хорошо, если согласится он сам конечно.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
1 Фев 2010, 20:20   №9
Пусть тогда добьется от УЕФА права играть на поле 15-17 человеками одновременно, тогда Кантере точно шанс выпадет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
1 Фев 2010, 20:28   №10
не нравится, что руководство диктует тренеру что делать и какой состав ставить.
у нас конечно было так всегда - но все равно привыкнуть к этому тяжеловато.

Рауль уже потихоньку уходит
— RVN17 Посмотреть сообщение
потихоньку уходит? в таком случае Рауль еще года 3 будет уходить)

если к тому времени не перейдет в другую команду.............
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RVN17
1 Фев 2010, 20:56   №11


потихоньку уходит? в таком случае Рауль еще года 3 будет уходить)

если к тому времени не перейдет в другую команду.............
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Ну не в прямом смысле уходит, а движется к закату карьеры так сказать, а 3 нападаюших, мало для такой команды как Реал, учитывая еше травмы наши.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexa
1 Фев 2010, 21:30   №12
Да Пел прав, тут нет ничего криминального.Он не стал рисковать и это его право как главного тренера. Я понимаю,ребятам из кантеры не приятно,но их время ещё придёт
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Higuain20
1 Фев 2010, 22:28   №13
Кантерано по любому надо выпускать и по чаще! Но на риасоре Пел правильно сделал что не выпустил молодняк в середине второго тайма, так тоже рисковать нельзя. Все таки такие тяжелые Матчи за последние годы случаются на этом стадионе! И еще, на 93 минуте тоже не надо было уже выпускать. Ну что он выбежал, побегал и все. Все таки это ему мне кажется ни какого опыта не прибавило! Пел просто тянул время...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
1 Фев 2010, 22:59   №14
Понятно,погоня за Барселоной,нельзя терять очки,нельзя рисковать,но...
В этой погоне за Барсой мы просто напросто можем потерять многих талантливых ребят..Чем мы рискуем-то?Мы не в финале Лиги Чемпионов против Челси выпускаем в основе 8 кантерано..Ну еще можно согласится с матчем на Риасоре,18 лет без побед и т.п.,но вот например в матче с Малагой на СБ.Там-то где риск был?
Тот сезон вспомните,Класико на Камп Ноу.Когда Хуанде в начале второго тайма вместо ВДВ Паланку выпустил и парень,если кто не помнит,отыграл довольно неплохо и имел 2 возможности отличится.И в том,что Реал проиграл тогда его вины никак нет..
Поэтому нечего боятся,кто не рискует,тот не пьет шампанское.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexa
1 Фев 2010, 23:01   №15
Darya7, всем придёт своё время. Да и кого выпускать на поле, решает только Пел,тут не поспоришь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
1 Фев 2010, 23:17   №16
Alexa,боюсь,что Ману там мало чего решает..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexa
1 Фев 2010, 23:23   №17
ахах=) ну это уже специфика нашей любимой команды в правление Переса=)
Но в теории пост главного тренера никто не отменял)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
1 Фев 2010, 23:29   №18
в том то и дело,что это только теория)
увы,с этим ничего не поделаешь,пока Фло президент нашей любимой команды, больше ничего не остается,как просто смирится с той реальность,которая происходит на данный момент в Реале:(
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexa
1 Фев 2010, 23:41   №19
К сожалению это так.
Я не одобряю политику Переса и никогда не одобряла.
По сути не так уж ему долго тут осталось. наверное...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Vardges
1 Фев 2010, 23:48   №20
не заметил в статье ни одной цитаты, ни одного имени "обеспокоенных руководителей", следовательно и нечего думать что кто-то против политики Пеллегрини!
и еще, 87-ая минута матча, счет сокращен, есть риск. -да, это понятно! но к 90-ой мы ставим точку в матче! Чего мог тогда испугаться наш тренер, что задумал ухватиться за несколько секунд игрового времени проводя абсолютно бессмысленную замену, для протяжки мремени?!
ну да ладно, черт с ним с его страхом, с его боязнью рискнуть даже в самой безобидной ситуации, но вот зачем было над парнем издеваться... типо, ты войдешь в игру, пробежишь пару метров и считай ты свое дело сделал! неужели это все что ему от кантеры нужно? таким образом этот парень никогда не почувствует себя важным звеном в команде, и соответственно не будет у него стимула для развития...
если честно, очень неприятно от таких действий тренера!
Ответить пользователю
  
2 Фев 2010, 01:03   №21
Все последние тренера Реала не доверяют молодёжи. Ответ прост. Там нет толковых игроков и они не видят в этом смысла. В основном вся молодежь Реала воспитывается получается для низов Испании .
Ответить пользователю
  
 
Аватар для El_Blanco
2 Фев 2010, 01:50   №22
Сначала покупаются звезды на 250 миллионов евро, а потом еще кто-то удивляется, почему свои не могут в основу пробиться... У нас же еще некоторые звезды с характером, Бензема нос воротит, да и Криштиану по-моему не особо любит, когда его меняют. А руководство, выдвигая такие требования, хочет и рыбку съесть, и сами-знаете-на-что сесть, если уж грубо говорить )))

Что касается матча на Риасоре, где многих из этих звезд не было, то надо войти в положение Пеллегрини: в сверхважном матче команда действовала, как часовой механизм, и было слишком рискованно делать замены ради замен, тем более выпускать неопытных игроков. 2-0 не были гарантией успеха на Риасоре, и если бы не третий гол Бензема, концовка была бы валидольной.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
2 Фев 2010, 16:03   №23
Опасно выпускать кантеру на выездные матчи,думаю лучше и правильнее их проверять у себя дома когда команда более уверенно играет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
2 Фев 2010, 17:17   №24
К сожалению это так.
Я не одобряю политику Переса и никогда не одобряла.
По сути не так уж ему долго тут осталось. наверное...
— Alexa Посмотреть сообщение
в смысле "не долго осталось"?)

Все последние тренера Реала не доверяют молодёжи. Ответ прост. Там нет толковых игроков и они не видят в этом смысла. В основном вся молодежь Реала воспитывается получается для низов Испании .
— dantist Посмотреть сообщение
да ваще не говори, одни раздолбаи. слабаки, уезжают играть в Армению!!!11
Ответить пользователю
  
2 Фев 2010, 17:19   №25
Мне кажется что это просто очередной желтый бред.
Или в Мадриде просто недовольны тем что аж 4 Кантерано было и никого не выпустили и руководство попросило поддержки у одного из своих лучших друзей - газеты АС.

Darya7
Неужели ты так быстро забыла прошлогоднее гостевое дерби, когда из 0-3 получилось 2-3 за пару минут.
Это к тому, что даже при 3-0 ни в коем случае нельзя выпускать кого-то просто за правильное "происхождение"... с кем бы там мы и как не играли. Замена всегда должна производиться со смыслом.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
2 Фев 2010, 18:27   №26
gogobyby,при счете 3:0 главное не расслабляться..вот и все..а в том,что бы при счете 3:0 выпустить молодых футболистов невижу ничего страшного.
Ответить пользователю
  
2 Фев 2010, 18:40   №27
gogobyby,при счете 3:0 главное не расслабляться..вот и все..а в том,что бы при счете 3:0 выпустить молодых футболистов невижу ничего страшного.
— Darya7 Посмотреть сообщение
В этом и проблема, счет был 2-0, плюс нам поставили пенальти за пять минут до конца
Ответить пользователю
  
2 Фев 2010, 19:27   №28
Пелле просто не стал рисковать вот и все. Интересно, чтобы сказали бы, если предположим, Мануэль выпустил Москеро при счете 1-2 и Реал в конце пропустил?

Правильно все сделал наш энтернадор. Вели бы в счете 0-3, 0-4 к 85-й минуте - это другое дела, но выпускать при счете 0-2, когда еще впереди больше тайма - риск. Тем более неизвестно, как себя поведет игрок, который даже ни разу не играл на взрослом уровне.
Ответить пользователю
  
2 Фев 2010, 19:37   №29
Да дело в том что при той игре в центре Москьеру вообще рискованно было выпускать. Будь там хоть 2 хот 3.
Я бы еще понял претензию что вместо замены на Дренте, которая не сыграла никак, можно было выпустить кого-то из нападающих молодых вместо Рауля.
А так... бла-бла.
Каждый же понимает что футбол это не 22 дядьки с мячиком. Или всё-таки нет?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
3 Фев 2010, 11:26   №30
Странное у нас руководство немного. Результат им подавай, но в то же время выпускай игроков из кантеры на замену и это при том что мы не имеем права на ошибку. если бы мы имели такой задел по очкам как барса другое дело а тут...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз