5 Фев 2010, 17:26 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини: «Мы играем, руководствуясь тем, что победа – это наш долг»

Приняв решение объявить заявку на матч с «Эспаньолом» в субботу, на сегодняшней пресс-конференции Мануэль Пеллегрини поделился мыслями о выступлении команды в последнее время и о том, что он считает ключевыми факторами победы в Ла Лиге.

Заявка
«Я объявлю заявку на матч в субботу после нашей разминки. Некоторые из наших игроков продолжают восстанавливаться от повреждений различной сложности, однако причин для тревоги нет. Нам просто не везет. Надеюсь, на финальном отрезке сезона травм будет меньше».

Криштиану Роналду
«Мы ждем решения Комитета. Он является очень важным игроком, но мы вынуждены ждать. Он является ключевым игроком, но и без него мы знаем, как двигаться к первой строчке Ла Лиги и побеждать в важных матчах. У нас отличная команда, составленная из прекрасных игроков. Я удовлетворен и тем, как мы играем, и тем количеством очков, которое мы заработали, и разницей забитых и пропущенных голов».

Притязания на победу в Ла Лиге
«Очень важно набрать как можно больше очков, потому что каждое очко, которое мы потеряем, сделает достижение наших целей еще более трудным. Сейчас наша цель состоит в том, чтобы выиграть следующий матч и без каких-либо сомнений отправляться в Херес. Мы не можем предугадать, как сыграют другие команды. Мы должны доказать, почему мы занимаем то место, на котором находимся, в течение 90 минут игры».
«Мы играем, руководствуясь тем, что победа – это наш долг. «Барселона» нас не волнует. Каждое очко имеет значение. Мы не чувствуем никакого давления со стороны «Барселоны», и неправда то, что мы рассматриваем каждый матч так, как если бы это был очередной финал».
«Никто не может предсказать будущее. Игра может измениться в любую секунду. Каждый спортсмен будет продолжать работать, пока есть возможность. Нам необходимо набирать очки, продолжать показывать хорошую игру и придерживаться своего футбола».

Карим Бензема
«Он остается таким же игроком, каким он и был с самого начала. Забивать голы – хороший знак для любого футболиста, потому что на душе у него становится легче».

Полузащита
«Это не первый раз, когда Хаби Алонсо играет в центре поля один. Мы выиграли все 10 матчей на «Бернабеу» в различных условиях и внося некоторые изменения. У нас есть разные альтернативы, которыми мы можем воспользоваться в разное время. На «Бернабеу» мы использовали в центре поля двух игроков и набрали 30 очков из 30: Хаби и Ласс, Ласс и Диарра, Гаго и Хаби».

Стартовый состав
«Мой стартовый состав состоит только из тех, кто, по моему мнению, находится в лучшей форме и больше других соответствует требованиям матча. Команда может играть в различных вариантах».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n2854
Комментарии (7)
Мануэль Пеллегрини: «Мы играем, руководствуясь тем, что победа – это наш долг»
 
Аватар для Шато
5 Фев 2010, 17:52   №2
Если верить словам Мнуэля то он не видит Гути в центре поля?То есть он играет на позиции Марсело?
Вот интересно будь здоров ВДВ и играя все 90 минут в матче с Депором выиграли бы мы?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
5 Фев 2010, 18:05   №3
Шато, не увидел здесь этого.
просто Мануэль видит в Гути атакующего игрока.
Ответить пользователю
  
5 Фев 2010, 18:45   №4
Шато, не увидел здесь этого.
просто Мануэль видит в Гути атакующего игрока.
— Ха$булат Посмотреть сообщение
Я тоже так подумал, что Гути не рассматривается, как игрок центра обороны. Он принимает участие в атаке.

Добавлено через 43 секунды
Но что меня больше всего радует,так это те 100% набранных очков дома. Давненько такого не было. Если вообще было))) Ну и мне нравится, как Пелл, собственно, рассуждает. Все по делу. Кратко и со вкусом.

Добавлено через 3 минуты
А еще мне хотелось бы , чтобы Реал поиграл без своих супер звезд, вроде Рона. Хочется увидеть,чего можно достичь меньшими усилиями.Но иметь под рукой все же надо))
Ответить пользователю
  
5 Фев 2010, 20:36   №5
В центре должны быть Хаби Алонсо и Ласс
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
5 Фев 2010, 22:23   №6
и неправда то, что мы рассматриваем каждый матч так, как если бы это был очередной финал».
— Lucky7 Посмотреть сообщение
А вот это плохо.Нужно постаратся выграть каждый матч и играть как финал.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
5 Фев 2010, 22:40   №7
Если начать рассматривать каждый рядовой матч как финал,то потом можно с лёгкостью проиграть тот самый финал как обычный рядовой матч.Разницу чувствовать надо.
Ответить пользователю
  
6 Фев 2010, 10:39   №8
Если начать рассматривать каждый рядовой матч как финал,то потом можно с лёгкостью проиграть тот самый финал как обычный рядовой матч.Разницу чувствовать надо.
— MystiXX Посмотреть сообщение
Лишний раз убеждаюсь, что Пелле трезво мыслит. Респект ему.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз