8 Фев 2010, 23:03 | Оцените публикацию

Карим Бензема: «Если не сыграю с «Лионом» в основе, это будет большим разочарованием»

Несмотря на то, что Карим Бензема считает борьбу с Гонсало Игуаином за место в составе благом для команды, сейчас соперничество с аргентинцем становится вдвойне важным для француза. Впереди «Реал» ожидает противостояние с «Лионом», в котором Бензема хотел бы проявить себя с наилучшей стороны.

Восстановление Гонсало Игуаина от травмы, выбившей его из строя на три недели, и неожиданная потеря Криштиану Роналду из-за дисквалификации в матче с «Малагой» позволили Бензема начать в стартовом составе четыре последних матча (с «Атлетиком», «Малагой», «Депортиво» и «Эспаньолом») и отметиться двумя голами на «Риасоре».

«Я комфортно чувствовал себя в этих матчах: как хорошо думал головой, так и играл ногами, и это принесло мне пользу», - приводит слова Карима «L'Equipe». Французская пресса обращает особое внимание на Бензема в преддверии матчей «Реала» и «Лиона», первый из которых 16 февраля состоится на родном для Карима «Стад де Жерлан». «Я всегда говорю, что футболист, который не хочет играть, должен был посвятить себя такой игре, как теннис, я как профессионал всегда хочу принимать участие в матчах, и я готов сыграть с «Лионом», - рассуждает форвард на эту тему.

Бензема полагает, что конкуренция за место в основе приносит пользу команде: «Я не из тех игроков, которые желают неудачи партнерам, чтобы извлечь из этого выгоду для себя. Хорошо, что Игуаин забивает, как для его собственной уверенности, так и для команды, потому что мы нуждаемся в нем, как и во всех остальных».

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n2872
Комментарии (29)
Карим Бензема: «Если не сыграю с «Лионом» в основе, это будет большим разочарованием»
 
Аватар для Шато
Будет не плохо если в стартовом составе выйдут Игуаин и Роналду,а Каримы выпустить минут за 20 до свистка финального.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexa
Не думаю,что хорошая идея выпуская Карима на игры с Лионом. Тем более Пипита сейчас в прекрасной форме,гораздо лучшей, чем Бензема, хоть он и старается
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Вообще-то матч с Лионом для Карима может стать чем-то вроде индикатора - способен ли он показывать хороший футбол в обстановке психологического прессинга, играя против родной команды на родном стадионе под улюлюканье и свист родных болельщиков.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Artur7Raul
Карим какбэ намекает =)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Желания Бензема радуют.Он все для себя решил , сомнения прочь.Не думаю что он будет рыдать в душе так же как Кака.
Соперничество соперничеством , но им и двоем место на поле найдется.С кем идет борьба так это с Раулем.Можно сравнить их пару с парой Дрогба , Анелька.(Есть кое какие сходства в манере игры)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
С одной стороны неудачныйе игры Бенземы ,но с другой стороны матч против Леона, может многое нам открыть о Кариме!!Пеллегрини обязан выпустить Карима на поле, только вопрос: в основе или на замену??!!Если Пеллегрини его вупустит в основе то он будет рисковать, ведь не известно как поведёт себя на поле Бензема, против родного клуба на родном стадионе!!А Пел на мой взгляд не любит рисковать,поэтому лично я думаю он выйдет на замену!! )))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для The BesHt (c)
Я не понимаю, что он вечно журналистам жалуется? Это так он на Пела давит чтоли? El capitán тоже может этим заниматься и у него на это морально больше прав, но он же этого не делает... Карим, доказывай своё превосходство на поле.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Enjoy
Где ты видеьш что бы он жаловался журналистам? Надо наигрывать Карима с Пиптой а Ласса сажать на скамейку. Со всем к нему уважением но Ла Лига это не серия А и Реалу к черту не нужны тда опорника.
Ответить пользователю
  
Если ничего не случится (не дай Бог), то в ближайшем матче против Хереса и первой игре против Лиона, состав будет, примерно, такой:
Кас
Арбелоа, Рамос, Альбиоль, Марсело
Гути, Хаби, Гранеро, Кака
Игуаин, КриРо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ReDevil
Не знаю как Бензема,но Гранеро как мне кажется должен выйти в старте на Стад Жерлане,парень своей игрой действительно заслужил...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Может хватит Ронни наигрывать как нападающего? У нас Рауль сидит, Бензема сидит, а полузащитник играет роль нападающего. А почему вы считаете, что пара Игу-Бенезема плохое сочетание?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
AsdaD Я бы не стал ставить Марсело в защиту даже в этом проходном матче.
kubikreal Верно говоришь,необходимо давать играть Раулю и Кариму а то если так пойдёт и дальше можем их потерять летом.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
Бензама - боец, он как раз там будит землю грызть и показывать максимум, это не Кака - матчи с улыбкой сливать не будит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
Position Of Power Зря ты так на Кака говоришь,всегда нужно оставаться человеком даже в таких матчах.
Ответить пользователю
  
AsdaD Я бы не стал ставить Марсело в защиту даже в этом проходном матче.
— Шато Посмотреть сообщение
Я бы его тоже туда не ставил бы, его туда поставит Пелле. Мне Марсело не нравится, как защитник, но сейчас ситуация такова, что кого-либо поставить еще на места левого бэка, нет возможности. Не Дренте же туда ставить! :)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zubastik_R9
Enjoy,как это,Ласса надо сажать на скамейку?скоро начнутся серии из тяжелых матчей,там один Хаби явно не потянет,тем более,что ему надо и разрушать,и созидать.это тебе не матчи с молодыми игроками Эспаньола.и я не вижу ни одной причины,по которой надо Ласса сажать на лавку.и давайте не будем нести всякую чушь:сыграет игрок хорошо,так он герой,красавчик,а как немного не пошла игра,так сразу гноим его,это не дело.тем более по отношению к Лассу.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
это не Кака - матчи с улыбкой сливать не будит.
— Position Of Power Посмотреть сообщение
А давайте сначала подождем матча с Лионом и потом будем делать такие громкие выводы.Неизвестно какая улыбка будет у Карима во Франции...

И хорош уже про Кака,ребята...
А то как мантру повторяем - Кака ноет,Кака слил матч Милану,Кака тоскует...
Кака игрок Мадридского Реала.И то, как он ведет себя на поле,говорит о том,что сердцем он уже в Мадриде.
Как он праздновал гол с Эспаньолом,а?Аж выдохнул весь))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zubastik_R9
Kubikreal,полностью поддерживаю.я тоже считаю,что КриРо надо играть флангового хава,у нас хватает напов.И хочу видеть такой состав:Кас,Марсело,Альбиол ,Гарай,Рамос,Ласс,Алонсо,Ка ка,КриРо,Игу,Рауль.или с одним напом и вместо Рауля Гранеро,но не так чтобы Рауль выходил на 10 мин и играл опорника.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Из-за травмы Карим пропустит примерно неделю.
С3ОТ
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз