10 Фев 2010, 18:44 | Оцените публикацию

«Реал» определил круг кандидатов на замену Ежи Дудеку

«Реал Мадрид» рассматривает несколько вариантов замены Ежи Дудека, который покинет команду по окончании сезона. Помимо игроков других команд клуб также может сделать ставку на своих воспитанников.

Клаудио Браво
26-летний чилийский вратарь выступает за «Реал Сосьедад», и летом «Мадрид» уже рассматривал вопрос о его приобретении, но стороны не достигли согласия по всем вопросам. За вратарские навыки соотечественника Пеллегрини может поручиться нынешний наставник вратарей «бланкос» Хавьер Мансисидор, который работал с ним в Сан-Себастьяне. В ноябре Браво продлил контракт с «Реал Сосьедадом» до 2013 года, и «Мадрид» готов заплатить за него от одного до двух миллионов евро.

Диего Алвес
Переходу в «Реал» 24-летнего игрока «Альмерии» и сборной Бразилии может помешать гарантированное место на скамейке запасных за спиной Касильяса. Но даже если предположить, что Диего Алвес согласится на роль второго голкипера, его трансфер не дастся «Мадриду» легко. В контракте Алвеса с «Альмерией» есть статья, согласно которой расторжение договора стоит 14 миллионов евро.

Серхио Асенхо
«Атлетико» приобрел талантливого голкипера и основного стража ворот молодежной сборной Испании за шесть миллионов евро, но большие надежды, которые возлагались на Асенхо, не оправдались, и еще более молодой Де Хеа в последних матчах вытеснил Серхио из состава. «Мадрид» может рассмотреть его в качестве замены Касильясу, если «матрасники» согласятся расстаться с ним за небольшие деньги.

Мехия
21-летний воспитанник клуба - главный претендент на место второго вратаря среди кантеранос. В сборной Испании до 21 года он является запасным вратарем после Асенхо. Мехия тренируется с «Кастильей», но играет в основном составе за «Реал Мадрид С». Рослый (190 см), но при это резкий и быстрый голкипер прогрессирует изо дня в день.

Антонио Адан
22-летнего Адана прочили в преемники Касильяса, но тяжелая травма колена, полученная в ноябре 2007 года в составе сборной Испании до 21 года, отбросила его на несколько лет назад. Адан тренируется с первой командой под руководством Пеллегрини, но играет за «Кастилью».

Фелипе
Вратарь команды «Реал Мадрид С» и «Кастильи». Сейчас Фелипе уже 22 года, и его шансы на попадание в первую команду очень скромны. Несколько лет назад он входил в состав сборной Испании до 19 лет, но стал заложником прогресса других воспитанников «Реала» Адана и Мехии. Тем не менее, Фелипе остается стабильным и надежным вратарем с хорошей репутацией.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n2881
Комментарии (20)
«Реал» определил круг кандидатов на замену Ежи Дудеку
10 Фев 2010, 18:56   №2
Самый лучший из списка Канечно же Диего!!! но жалко будет молодого садить на лавку Дудек та ладно старик отыграл своё вы приставите раза 10 от силы выйдет на поле за весь сезон.......ну да канечно Большая(ОГРОМАНЯ) честь быть запасным Каса но всё же мне кажеться лучше какого нибудь старика взять например Тольдо он вить ещё играет да??? ну или кого нибудь другого старика но чтобы был надёжным!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
10 Фев 2010, 19:09   №3
Либо Мехия либо Адан.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alherd
10 Фев 2010, 19:09   №4
Либо Мехия либо Адан.
— Real_Fan Посмотреть сообщение
Потому что они воспитанники?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
10 Фев 2010, 19:11   №5
Только не Асенхо))
Видел я как он играет,нет уж увольте...Пусть лучше Дудек остается.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Deer Smelly
10 Фев 2010, 19:15   №6
Надо из воспитаников кого нибудь брать =)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
10 Фев 2010, 19:17   №7
я считаю-брать только кантеранос следует.
мехию. или адана)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
10 Фев 2010, 19:37   №8
Я тоже сторонник из тех кого выбирать я выберу Дудека.
Ответить пользователю
  
10 Фев 2010, 19:40   №9
Вратари вроде ничего. Но если брать, то только своего, Адана!!! А Мехия мне навевает не такие уж и приятные моменты из истории Реала. Так что, чур меня , чур!!!)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
10 Фев 2010, 20:12   №10
Я, как и многие, решительно за Мехию или Адана. Свои воспитанники лучше, чем "приезжие". Вдруг, из того же Мехии вырастет Касильяс второй! Кто знает..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
10 Фев 2010, 20:14   №11
Я тоже сторонник из тех кого выбирать я выберу Дудека.
— Шато Посмотреть сообщение
Читай внимательнее: «Реал Мадрид» рассматривает несколько вариантов замены Ежи Дудека, который покинет команду по окончании сезона

Я бы выбрал Клаудио Браво. Во-первых, тренер вратарей Манзисидор знает, что представляет из себя этот игрок. Во-вторых, опыта у него больше, чем у всех остальных кандидатов, здесь представленных. В-третьих, 1-2 миллиона, что готов предложить Мадрид, на сегодняшний день сущие копейки
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
10 Фев 2010, 21:08   №12
Серхио Асенхо
«Мадрид» может рассмотреть его в качестве замены Касильясу, если «матрасники» согласятся расстаться с ним за небольшие деньги.
— Georg Посмотреть сообщение

Так уж и согласятся)) Из этого списка за Адана, а так я бы хотел видеть Рикардо из Бетиса
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Whitefox
10 Фев 2010, 22:02   №13
Потому что они воспитанники?
— Alherd Посмотреть сообщение
Да,зачем покупать запасного вратаря даже за миллион если тот большую часть времени проведёт на скамейке запасных?Для этого есть кантераносы.Тем более мадридская школа всегда славилось хорошими вратарями.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
11 Фев 2010, 00:18   №14
Вратарь должен быть кто то из кантерано...это однозначно!!!
Мы должны вырастить 2го Икара!) Хоть это и не раельно)))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alherd
11 Фев 2010, 00:30   №15
Не знаю, как по мне, так второй вратарь должен быть, по-крайней мере, более-менее опытный. Касильяс травмируется, слава Богу, очень редко и, следовательно, игровой практики у второго вратаря будет очень мало. А в важных матчах выпускать молодого неопытного кантерано, мягко говоря, опасно. По-этому, я отдал бы предпочтение или Диего Алвесу или Клаудио Браво. Да и, как уже кто-то писал на форуме, можно было бы рассмотреть вариант с Камени. Ничего не имею против кантеры, но как говорится, вратарь - пол-команды, здесь и вывод.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
11 Фев 2010, 01:31   №16
о каком втором Икере может идти речь, если Икер будет играть в основе еще, даст Бог, лет 7. или больше - почему б ему до 40 не поиграть?)


...а как он, мелкий еще пацан, 18 лет тока ему было, плакал от счастья после финала ЛЧ 2000 с "Валенсией")
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Merengues27
11 Фев 2010, 02:46   №17
я тоже за воспитаников, но если выбирать из опытных, я бы выбрал конечно Серхио Асенхо, талант одним словом, Jet не он плох был а защита атлетико была как проходной двор, вот и он сдулся, а так впрочем жалко будет мне его если придёт, лет 10 на скамейке вообще его убьют, поэтому я за кантерано.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
11 Фев 2010, 16:08   №18
Только Адан..больше никого не вижу.
Зачем Реалу Асенхо,который не смог достойно показать себя в Атлетико?
Алвес,Браво...это все не то..
Своих ребят надо подтягивать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Position Of Power
11 Фев 2010, 18:19   №19
судя по написаному то Мехия или Адан лучшие варианты...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для vpkreal
11 Фев 2010, 22:15   №20
да - брать молодого что бы вначале карьеры поставить на будущем крест = глупо.. будет ВЕЧНО сидеть на лавке.. ситуация с вратарями в Реале не очень.. ни один нормальный вратарь не пойдет заведомо всю карьеру сидеть на лавке.. Дудеку еще спасибо надо сказать.. что сидел и не волновались о том что а вдруг что произойдет с Касом кто стоять будет..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для mankunianec
13 Фев 2010, 18:18   №21
Брать надо кого-нибудь из кантеранос....все таки родные,духом "Реала" пропитанные...Больше за Адана болею...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз