13 Авг 2008, 16:49 | Оцените публикацию

«Реал» и «Валенсия» могут понести потери из-за вызова игроков в сборную Испании (U21)

«Реал Мадрид» и «Валенсия» будут обходиться без своих молодых игроков национальных сборных. Воспитанник «королевского клуба», а ныне форвард «Валенсии» Мата, а также игроки «бланкос» Хави Гарсия и Мигель Торрес вызваны в сборную Испании до 21 года на матч отборочного турнира к чемпионату Европы против России, который пройдет 20 августа. В связи с подготовкой к этому поединку футболисты наверняка не помогут своим клубам в первом противостоянии за Суперкубок Испании на «Месталье» 17 августа.

Футболисты попали в заявку Хуана Рамона Лопеса Каро и Иньяки Саеса, их прибытие в расположение команды планируется в пятницу. Сборная проведет две тренировки на базе в Лас Росас и вылетит в Москву в тот же день, когда «Реал Мадрид» и «Валенсия» проведут свою первую встречу. В эти же дни оба клуба обратятся в испанскую Федерацию Футбола с просьбой пересмотреть ситуацию и отозвать игроков из сборной. В составе обеих команд достаточно травмированных или не готовых к матчу футболистов: Торрес, Хави Гарсия и Мата могли бы быть полезны Шустеру и Эмери соответственно. Ввиду серьезных причин Федерация может пойти на уступки клубам.

Ситуация «бланкос» может оказаться даже более болезненной, чем отсутствие одного игрока в «Валенсии». Если Мигель Торрес и Хави Гарсия отправятся в состав сборной Испании до 21 года, то на «Месталье» немецкий тренер будет располагать весьма ограниченным числом защитников, всего четырьмя: Сальгадо, Серхио Рамосом (в подобном случае подразумевается его выход на месте центрального защитника), Метцельдером и Хайнце. У Пепе действует дисквалификация (в рамках прошлого розыгрыша Суперкубка с «Севильей» португалец получил по желтой карточке в каждом из матчей), Фабио Каннаваро по-прежнему травмирован и играть не готов, а Марсело выступает в составе сборной Бразилии на Олимпийских Играх и уже завоевал путевку в четвертьфинал. Серьезные амбиции «селесао» практически гарантируют отсутствие бразильского защитника и во второй встрече на «Сантьяго Бернабеу».

Шустер находится в ожидании разрешения ситуации с Гараем. Аргентинец по-прежнему может присоединиться к «Реалу» перед стартом сезона, но он также выступает в Пекине, что в лучшем случае позволило бы немецкому тренеру рассчитывать на него через неделю в Мадриде. Если «Реал» останется без Мигеля Торреса и Хави Гарсии, то единственным, кого в случае непредвиденных потерь сможет задействовать в обороне Шустер, будет Де ла Ред, несколько раз практиковавшийся на этой позиции в «Хетафе».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n290
Комментарии (4)
«Реал» и «Валенсия» могут понести потери из-за вызова игроков в сборную Испании (U21)
 
Аватар для arch
13 Авг 2008, 18:44   №2
Хмм,а как это так Торрес будет играть за У-21 если ему 22 ? Както странно получяется
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
13 Авг 2008, 19:42   №3
подстава))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ZIZOU
13 Авг 2008, 20:22   №4
интересно посмотреть на Де Ла Реда на позиции защитника)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
13 Авг 2008, 20:35   №5
да очень.последний раз когда я его виде в защите он за минут 15 умудрился получить красную карточку
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз