13 Фев 2010, 21:52 | Оцените публикацию

Флорентино Перес: «Луис Моловни был символом ценностей мадридизма»

От имени «Реал Мадрида» президент клуба Флорентино Перес выражает глубокие соболезнования всем мадридистам и семье Луиса Моловни.

«Сегодня очень грустный день для всех мадридистов и поклонников футбола. Я бы хотел выразить свои глубокие соболезнования семье и друзьям Луиса Моловни. Я имел честь наблюдать за игрой Луиса Моловни на «Сантьяго Бернабеу» и, несмотря на то, что я был очень маленький, я их прекрасно помню».

«Моловни был игроком, тренером и спортивным директором нашего клуба, но что гораздо более важно - он был настоящим символом ценностей мадридизма, которые унаследовали будущие поколения. Он всегда спокойно воспринимал любые неприятности. У него была потрясающая способность дарить людям вдохновение и надежду даже в самые тяжелые времена. Он был настоящим джентльменом и всегда был открыт к диалогу».

«Сегодня утром я разговаривал с его женой, выражая свои соболезнования. Она мне сказала, что его настоящей любовью всегда был «Реал Мадрид». Сегодня мы потеряли часть нашей великой истории, но он навсегда останется примером для подражания для всех мадридистов».

Источник: realmadrid.com
Перевод: Lucky7

https://blancos.info/n2904
Комментарии (1)
Флорентино Перес: «Луис Моловни был символом ценностей мадридизма»
 
Аватар для white
«Сегодняшним утром я разговаривал с его женой, выражая свои соболезнования. Она мне сказал, что его настоящей любовью всегда был «Реал Мадрид».
— Lucky7 Посмотреть сообщение
Вот это любовь к Реалу...
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз