11 Мар 2010, 15:14 | Оцените публикацию

Мануэль Пеллегрини: «Ответственность за поражение лежит на тренере»

Думаете, вы проиграли из-за плохого физического состояния?
Я не думаю, что это была главная проблема. В первом тайме мы проделали хорошую работу, а во втором оказались куда более уставшими. Наша игра сломалась во втором тайме, превратившись в набор индивидуальных действий. В первом тайме у нас были возможности повести 2-0, но мы их не использовали.

Вы представляете собственную отставку?

Я не буду отказываться от проекта, который только начинается. Мы огорчены, это была существенная осечка. О решении руководителей клуба нужно спрашивать у них. Это была всеобщая мечта, и когда речь заходит о последствиях, то ответственность за поражение в первую очередь несет тренер.

Вы не думаете, что Гути стал заложником усталости?
Сейчас не подходящий момент об этом говорить. Мы знали, что на Гути сказалось бы изменение ритма игры, и поэтому на скамейке оставили Ван дер Ваарта на второй тайм. Большее значение, чем усталость, имеет тот факт, что мы перешли к индивидуальным действиям. Я выпустил состав, который считал наиболее оптимальным.

Как себя чувствовала команда в раздевалке?
Мы оказались очень сильно задеты, потому что у нас были большие мечты относительно этого соревнования и планы пройти как можно дальше. Сейчас нужно бороться за Ла Лигу и продолжать работать. Проект долгосрочен и не рассчитан на один год.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3038
Комментарии (64)
Мануэль Пеллегрини: «Ответственность за поражение лежит на тренере»

Mari-anton,ты болельщик барсуков,я не пойму?а кто по-твоему малага.ты говоришь,что нельзя судить с играми с такими соперниками,а сам малагу за крутую команду считаешь?или они с Реалом в разных чемпионатах играют?те же сперники.а в ЛЧ барса еще ничего не показала...

Добавлено через 3 минуты
Saltis,да хоть из 4 матчей.барса не заслуживала тогда ничьей.и ты это прекрасно знаешь...
Ответить пользователю

Mari-anton,ты болельщик барсуков,я не пойму?а кто по-твоему малага.ты говоришь,что нельзя судить с играми с такими соперниками,а сам малагу за крутую команду считаешь?или они с Реалом в разных чемпионатах играют?те же сперники.а в ЛЧ барса еще ничего не показала...
— Zubastik_R9 Посмотреть сообщение
Послушай, братела!! У тебя получается зато, что ты самый рьяный болельщик Реала!! Я тоже болею за Реал очень давно и именно из любви к нему я очень критически смотрю на все, что в нем или с ним происходит. мы же не обсуждаем Барсу, потому что нам все равно. Сорри, Салтис!!

Есть такая басня Крылова "Лгун". Так вот, мне лично надоело слышать их разговоры, я уже не верю. Разговорам, не команде.
Ответить пользователю

Добавлено через 3 минуты
Saltis,да хоть из 4 матчей.барса не заслуживала тогда ничьей.и ты это прекрасно знаешь...
— Zubastik_R9 Посмотреть сообщение
мы с тобой говорим о разном...я говорю лишь о том, что в Испании ни одна команда не ровня ни Реалу, ни Барсе. Я ненавижу Путу всем чем только можно, две команды презираю Ювентус за антифутбол, Барсу за то, что она Барса! Малагу я считаю обычной средней добротной командой, не способной бороться за чемпионство, но способной создать трудности. В футболе невозможно угадать заранее результат на 100%, всегда скажется как человеческий так и любой другой фактор. И совершенно не является показателем тот факт, что мы Малагу нагнули 2-0 без проблем, а Барса могла потерять с ними очки. Это абсолютно ничего не значит, много факторов. Может накануне Месси с Иброй гоняли лысого и на матч вышли не в кондициях, а отсюда у них не особо получалось забивать, хотя они создали пердостаточно моментов, просто им также не везло,как и нам в некоторых матчах! Весь диалог сводится к тому, что бывают спады и взлеты, у Барселоны нечто похожее на спад, у нас же он длится уже 6 лет, ибо победы в Примере не в счет, мы один раз достойно выиграли Ла Лигу при Капелло, когда была настоящая борьба, а не тогда когда был коридор и Барса была разобрана! Вот и вся любовь!
Ответить пользователю

Nikesha2,ты прав,я очень люблю,как и вы все,Реал,даже сам не пойму насколько сильно!На барсуков мне пофиг,закроем эту тему!все равно им до величия РЕАЛА никогда не дойти!

Добавлено через 3 минуты
Mari-anton,я тоже их ненавижу и никогда их не признаю...и думаю лучше закрыть этот базар,у нас разные мнения,но я тебя в некоторых моментах понял...
Ответить пользователю

Эххх поздно винить себя Пел... все равно от этово никакой пользы
Ответить пользователю

Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз