17 Авг 2008, 13:16 | Оцените публикацию

Заявка «Реала» на матч против «Валенсии» за Суперкубок Испании

В отсутствие травмированных Уэсли Снейдера и Фабио Каннаваро, дисквалифицированного Пепе и участвующих в Олимпийских Играх Марсело, Дренте и Гаго наставнику «Реала» Бернду Шустеру не пришлось ломать голову над тем, кого следует оставить в Мадриде, а с кем отправиться в Валенсию на первый матч за Суперкубок Испании. Все доступные немецкому тренеру футболисту были включены в заявку на выездной матч на «Месталье», который начнется в 22 часа по местному времени. В состав был включен Гути, который за несколько дней до матча рисковал пропустить встречу из-за травмы. Однако сомнения рассеялись, а вице-капитан команды наверняка выйдет на поле с первых минут. В субботу Гути занимался в общей группе на закрытой тренировке в Вальдебебас.

Игроки, вылетевшие в субботу вечером из аэропорта «Барахас» в 18-15, провели предматчевую тренировку. Свой первый официальный матч в футболке «королевского клуба» в выходные проведет Рафаэль Ван дер Ваарт, и, кроме того, он может сделать первый шаг на пути к завоеванию своего первого трофея с «Мадридом». Голландец без сомнения будет одной из самых заметных фигур на поле, если принять во внимание его успешные выступления в товарищеских матчах в Боготе и Франкфурте.

Заявка «Реал Мадрида» на первый матч Суперкубка Испании против «Валенсии», в которую вошли 18 футболистов:

Вратари: Икер Касильяс, Ежи Дудек
Защитники: Мичел Сальгадо, Серхио Рамос, Габриэль Хайнце, Кристоф Метцельдер, Хави Гарсия, Мигель Торрес
Полузащитники: Мамаду Диарра, Гути, Рубен Де Ла Ред, Рафаэль Ван Дер Ваарт, Робиньо, Арьен Роббен
Нападающие: Гонсало Игуаин, Хавьер Савиола, Рауль, Рууд Ван Нистелрой.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n305
Комментарии (14)
Заявка «Реала» на матч против «Валенсии» за Суперкубок Испании
17 Авг 2008, 14:53   №2
накой чёрт нам савиола и диарра :/
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
17 Авг 2008, 15:10   №3
Просто Диарра... он какбы один из лучших опорников мира а ты спрашиваеш нафига... если он тебе так уш не нравится так свои антипатии оставь при себе
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
17 Авг 2008, 15:49   №4
вот мне интресно выйграли бы мы эти два чемпа без Диарры??? спроси себя сначала,а потом пости. А Савиола хороший футболист,он себя еще покажет
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
17 Авг 2008, 16:16   №5
Савиола нам не нужен совсем, и не нужен был никогда, и ни когда нужен не будет. А Диарра конечно силён, но я бы предпочёл Де Ла Реда. И надо выпускать Игуаина в основе.
Ответить пользователю
  
17 Авг 2008, 16:51   №6
Савиола нам не нужен совсем, и не нужен был никогда, и ни когда нужен не будет
И такие адекватные болельщики, которые даже не могут объяснить почему они так считают клубу тоже не нужны. Не будь Савиола экс-игроком Барселоны, молчали бы абсолютно все и радовались тому, что в запасе сидит такой хороший и при этом нетребовательный форвард. И если бы не травма в прошлом сезоне Хавьер мог бы заменить Рууда и сыграть намного больше, чем то, что есть. И забить, естественно тоже больше. Хавьер достался нам за самую круглую сумму, за других (Вилья - Хунтелаар) мы платили бы или езе заплатим 35-40 млн. всем известных едениц как минимум.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для LovingMadrid
17 Авг 2008, 17:25   №7
Именно что Сави ЭКС игрок венегрета,а сейчас он полноправный сливочный,да и игрок добротного уровня.Надо радоваться,что у нас такой запасной,не показывающий свой гонор,а делающий свою работу,когда это от него требуется.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
17 Авг 2008, 18:40   №8
В запасе должны быть кантеранос, а такие как Савиола только их место занимают. Если здесь кто-то и неадекватный то это точно не я. А тебя, видимо, ничего кроме двух цифр на табло не интерисует, и тебе не важно кто будет делать эти цифры, и тебя не волнует что в команде играет множество всяких чужиродных игроков, а мадридисты из кантеры разбрасываются по всему миру. А клубу вы здесь все не слишком нужны, это он вам нужен.
Ответить пользователю
  
17 Авг 2008, 18:58   №9
кто как думают например мне Игу не не нравиться а Савиола посмотрим что он покажет хороший игрок , очень хорош Диарра не знаю как вы хотите без него играть (ест ли бы кантере отличные игроки то они играли бы давно ) мы берем звезд а не делаем их 8)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для El_Blanco
17 Авг 2008, 19:10   №10
В запасе должны быть кантеранос, а такие как Савиола только их место занимают. Если здесь кто-то и неадекватный то это точно не я. А тебя, видимо, ничего кроме двух цифр на табло не интерисует, и тебе не важно кто будет делать эти цифры, и тебя не волнует что в команде играет множество всяких чужиродных игроков, а мадридисты из кантеры разбрасываются по всему миру. А клубу вы здесь все не слишком нужны, это он вам нужен.
— Elgenio Посмотреть сообщение
Во всём нужна золотая середина, и неограниченная вера в кантеру немногим лучше возгласов "Купите Роналду и Сеска!". Ты говоришь, что в запасе должны быть кантеранос, тогда назови конкретные фамилии, которые ты хотел бы увидеть в заявке на сегодняшний матч. Кто? Кальехоны в Мальорке и Эспаньоле, Парехо в КПР, Гранеро в Хетафе... Никто не говорит, что это замечательно, но это реальность, с которой надо мириться и исходя из которой Савиола - далеко не самый плохой "лавочник".

Насчет "Игуаина в основу!"- это подробно обсуждалось в другой теме, и аргументы насчет того, кого из пары Рауль-Рууд он должен заменить, предложены не были. А объяснений, почему Гонсало не следует выпускать в основе, было дано достаточно...

Насчёт Диарры: пока что он просто включен в заявку, может быть сегодня будет сюрприз, и выйдет именно Де ла Ред.. Так или иначе, если в команду вернулся Де ла Ред, это не значит, что Шустер должен выгонять Диарра, который хотя и "наемник", но отыграл 2 года на очень высоком уровне без лишнего нытья в стиле Робиньо.

Шустер - тренер, он отвечает за результат, и играть будут те, кто на сегодняшний день сильнее.

P.S. И прежде чем писать кому-то, что его "ничего кроме результата не интересует", неплохо бы представлять его позицию по данному вопросу, которую можно узнать из других сообщений, а не делать утверждений, не основанных ни на чем. Между желанием видеть Савиолу на лавке и негативным/позитивным отношением к кантере такая же связь, как между погодой и ТВ-программой.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
17 Авг 2008, 22:04   №11
El_Blаnco, Кальехоны и Гранеро как раз должны быть в Мадриде, и перспективный Хосе Кальехон намного предпочтительнее чем Савиола. Да, пожалуй, я был слишком категоричен по поваду Савиолы, в чисто игровом плане, как запасной игрок, и при том что всех кантеранос уже убрали, он нужен.
А насчёт кантеранос и остальных я как раз и говорю про сердину: должны быть звёзды(Роналду, Фабрегас); кантеранос и будущие звёзды(Марсело, Игуаин) А Савиола ни относится не к одной из групп.
Ответить пользователю
  
17 Авг 2008, 22:30   №12
Звезды, кантеранос и будущие звезды - очень не правильная формулировка. Делая такой подраздел, ты исключаешь вариант, что кантеранос станут звездами, а для чего их тогда вообще воспитывать, если мы стремимся заиграть в первой команде, а не раздавать в средненькие команды? И откуда мы можем знать, что Марсело или Игуаин наверняка станут звездами.
Звезды, кантеранос и будущие звезды - это политика "Зиданов и Павонов", когда были Зидан, Рональдо, Бекхэм, Фигу, кантеранос - Браво, Павон и будущие звезды, которых мы покупали, например Камбьяссо, Рамос...

Не все футболисты звезды, и не все уже молоды, они имеют право быть обычными хорошими игроками, каким является Савиола. А ваши звезды, вроде Роналду, ставят крест на таких как Хуанми Кальехон и не Савиола это делает, ибо он сам игрок замены и любой приход нового форварда команду ставит тупик развития уже перед ним.

Если следовать такому размышлению, то все игроки в возрасте от 24 и старше, не ставшие обладателями Золотых Мячей и не красующиеся на обложках журналов никто и играть в Реале не должны. А такие игроки, это не только Савиола, но и Диарра, Гути, Метцельедр, им был Баптиста.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
17 Авг 2008, 23:03   №13
накой чёрт нам савиола и диарра :/
— delgado Посмотреть сообщение
Ну насчёт Савиолы выше уже много сказано,а вот Диарра...
Диарра это второй Макелеле.Пока Клод был в Реале всё было в центре поля стабильно.И тут руководители подумали что он лишний и не подходит под определение "галактикос".И забыв почесать тыковку решили его продать.Что было дальше все прекрасно помнят...Так вот,если сейчас избавиться от Маамаду,то центр снова полетит как известное изделие деревообрабатывающей промышленности над не менее известной европейской столицей*good*
P.S.Считаю что Де ла Ред и Гаго,при всём к ним уважении,ещё молоды,поэтому на данный момент Диарра НЕЗАМЕНИМ!!!*declare*
Ответить пользователю
  
 
Аватар для BCE OK
18 Авг 2008, 00:02   №14
MystiXX, ну я не совсем с тобой согласен. На счёт того, что Диарра - это отличный игрок - тут без вопросов, а вот на счёт Макелеле...У меня на его счёт остались противоречивые воспоминания. С одной стороны - это отличная игра в центре поля, это полная самоотдача и огромный объём работы, а вот с другой стороны - это тот скандал, с которым он перешёл в Челси. Насколько мне помнится это не руководство хотело его продать, даже наоборот, руководство пыталось его удержать в команде, но сам Клод захотел в Челси (честно говоря причины не помню, понятное дело, что финансовый вопрос фигурировал), а вот сам Макелеле устроил забастовку, прогуливал тренировки и умолял его продать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
18 Авг 2008, 15:43   №15
Делая такой подраздел, ты исключаешь вариант, что кантеранос станут звездами
— Romani4 Посмотреть сообщение
Конечно контеранос тоже могут становиться звёздами.
Если следовать такому размышлению, то все игроки в возрасте от 24 и старше, не ставшие обладателями Золотых Мячей и не красующиеся на обложках журналов никто и играть в Реале не должны. А такие игроки, это не только Савиола, но и Диарра, Гути, Метцельедр, им был Баптиста.
— Romani4 Посмотреть сообщение
Диарра на момент прихода в Мадрид был лучшим опорником мира, и его вполне можно отнести к группе "звёзды"; Гути, если ты забыл, и есть наш кантерано; Баптисте, когда он приходил в Мадрид было 24 и его можно было отнести к группе будущие звёзды, просто его неверно использовали и поэтому он "закис"; а вот Метцельдер в месте с Хаинце, Дудеком и Савиолой неотносятся никуда и их приобретения были ошибочными.
Не все футболисты звезды, и не все уже молоды, они имеют право быть обычными хорошими игроками, каким является Савиола.
— Romani4 Посмотреть сообщение
.
Просто хорошие игроки пускай играют в просто хороших клубах.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз