18 Мар 2010, 16:19 | Оцените публикацию

Кака: «Травма затянула процесс адаптации»

В этом сезоне новичок «бланкос» Кака подвергся серьезной критике, поскольку многие считают, что уровень игры бразильца не соответствует 65 миллионам, заплаченным за его трансфер. В интервью «AS» бразилец поведал о своем переходе из «Милана» в «Мадрид» и адаптации в новом клубе, а также рассказал, что он находится на пути к возвращению на уровень игрока, выигрывавшего «Золотой Мяч».

«Я приехал из Милана с грыжей, и именно поэтому моя адаптация затянулась. Были и другие факторы, такие как новый город, клуб и многие другие вещи, но основная причина - травма. Кроме того, травмы не позволяют делать вещи, которые ты привык делать до этого. Было очень трудно, но я восстановился и сейчас нахожусь на верном пути», - сказал Кака.

Кака также прокомментировал сообщения, разосланные его представителем в Twitter'е во время матча Лиги Чемпионов с «Лионом», в котором говорилось, что Кака якобы назвал тренера Мануэля Пеллегрини «трусом» из-за замены во втором тайме: «Когда мой представитель написал это, я еще был на поле, поэтому он не отражает того, что я думаю. Это было его мнение. Конечно, он является моим представителем для общественности, но я думаю, что он выразил свое личное мнение, как это мог бы сделать и любой обычный болельщик. Но как бы там ни было, я не согласен с тем, что он сказал».

Источник: as.com
Перевод: white

https://blancos.info/n3055
Комментарии (7)
Кака: «Травма затянула процесс адаптации»
 
Аватар для I'lyan
18 Мар 2010, 16:28   №2
Куда смотрел мед персонал, когда Кака проходил мед обследование!?!
Он сам в цвет говорит: «Я приехал из Милана с грыжей, и именно поэтому моя адаптация затянулась". Не понятно все это...ппц...
Ответить пользователю
  
18 Мар 2010, 16:32   №3
В интервью «AS» бразилец поведал о своем переходе из «Милана» в «Мадрид» и адаптации в новом клубе, а также рассказал, что он находится на пути к возвращению на уровень игрока, выигрывавшего «Золотой Мяч».
— Romani4 Посмотреть сообщение
Я эту песню уже, кстати, слышал около месяца назад...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Реал Мадрид(Грозный)
18 Мар 2010, 17:25   №4
Его последний сезон в Милане, он тоже часто травмировался но играть ему на высоком уровне не мешало.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
18 Мар 2010, 17:48   №5
Если я не путаю, то после прохождения обследования в нашей любимой клинике было заявлено, что-то типа "бразилец здоров как бык и с нетерпением ждет новых вызовов". Да и его выступления на Кубке Конфедераций вроде бы на грыжу не намекали..
Что-то тут нечисто. В прочем как обычно =/
Ответить пользователю
  
18 Мар 2010, 19:28   №6
ЛУЧШЕ БЫ ВДВ БЫЛ ВСЕГДА В ОСНОВЕ!!!!!! ОН БЫ ПРОГРЕССИРОВАЛ ХОТЬ, ВДВ ЛЮБИТ РЕАЛ! А КАКА СВОЙ МИЛАН
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
18 Мар 2010, 22:43   №7
Куда смотрел мед персонал, когда Кака проходил мед обследование!?!
— I'lyan Посмотреть сообщение
:) А как ты себе представляешь такое, что в день презентации Кака на СБ, куда уже и билеты распроданы, и мед/работники говорят, что Кака не проходит по здоровью, как ты думаешь, что бы сделал Фло с Санитас?
ilyas1312, Капс Лок офф пожалуйста..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Шато
18 Мар 2010, 22:47   №8
Всё по делу и ничего удивительного нет,Гути тоже высказал Мануэлю что он думает о нём и травма неожиданным образом затянулась на месяцы,так же будет и с Кака.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
16:08, Сегодня
15:32, Сегодня
13:08, Сегодня
10:16, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз