Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1712522-36248843-2560-1440.jpg
Просмотров: 23
Размер:	34.7 Кб
ID:	2139
19 Мар 2010, 14:23 | Оцените публикацию

Рауль не будет препятствовать возможному расставанию с клубом в июне

Игрок, побивший исторические рекорды «Мадрида» (рекорд Ди Стефано по количеству забитых мячей и рекорд Санчиса по числу проведенных матчей), возможно, находится всего лишь в двух месяцах от завершения своего славного этапа карьеры на «Сантьяго Бернабеу». У Рауля остается год по контракту, но если клуб попросит его завершить карьеру в «Реале», он не станет этому препятствовать.

Флорентино Пересу и Вальдано в ближайшие недели предстоит принять одно из самых тяжелых решений в истории клуба для всех мадридистов: определить будущее Рауля по окончании нынешнего сезона. Контракт капитана с клубом рассчитан до 30 июня 2011 года, но очевидно, что Рауль уже не занимает серьезных позиций в спортивном проекте на следующий сезон. Рауль, демонстрирующий пример образцового поведения, несмотря на статус запасного уже на протяжении трех месяцев, не хочет создавать клубу дополнительных проблем и не станет препятствовать клубу, когда придет момент сесть за стол переговоров.

На самом деле пока никто из клуба не обращался к Раулю, чтобы оповестить о решении, которое уже витает на словах и страницах прессы, но единственное чего хочет Рауль – вовремя узнать о намерениях клуба, чтобы иметь возможность попрощаться с «Бернабеу», как того заслуживает живая легенда клуба.

«Рауль не выдержит, если он начнет предсезонную подготовку и в середине лета ему сообщат, что на него не рассчитывают. Он лишь хочет, чтобы ему был дан ясный ответ, и если его присутствие в команде станет проблемой, он сделает все лучшее «Мадрида», - так говорят в окружении самого Рауля.

Если клуб не отменит назревающего решения, то у Рауля будет возможность попрощаться с болельщиками (на «Бернабеу» Рауля всегда встречают овациями, когда он выходит на предматчевую разминку) 9 мая в матче «Реал» - «Атлетик». Мы можем стать свидетелями двух последних месяцев Рауля в «Реале».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3064
Комментарии (68)
Рауль не будет препятствовать возможному расставанию с клубом в июне
 
Аватар для Paco
19 Мар 2010, 14:29   №2
Скорее всего и уйдет. Пересу нужна свежая кровь.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
19 Мар 2010, 14:44   №3
В начале этого сезона,в кругу друзей-мадридистов,за просмотром матча Реала,произнес,каюсь,сакра ентальную фразу - Друзья,это последний сезон нашего Кэпа!
Заприкалывали меня тогда...

Ну что ж,развязка близка...Рано или поздно,это должно было случиться.
Считаю только,что приход Переса катализировал процесс в разы.

Жаль.
Скорее всего и для вице-кэпа этот сезон последний на СБ.
Ответить пользователю
  
19 Мар 2010, 14:52   №4
Без слов!! У нас со всеми игроками так поступают...но с НИМ,это уже предел!!как бы это не трудно говорить,задумаюсь...почему я болею за этот клуб??и правильно вообще это делать??!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Agshin 10
19 Мар 2010, 14:53   №5
нам не нужны напы,какая свежая кровь?Карим на скамейке сидит,если Рауль проведет еще 1сезон-это только положительно скажется,еще раз повторю,нам не нужна замена Раулю,его устраивает роль запасного,он все понимает!Игу-Роналду пара напов,Карим и Рауль на скамейке,все отлично.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
19 Мар 2010, 15:02   №6
Уберут Рауля и вернут Негредо. Или скорее всего Руни будут тянуть из МЮ.
Agshin 10 Это тебе кажется,что нам не нужны напы. А тренер Фло считает, что нужны.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для crush1983
19 Мар 2010, 15:09   №7
Нет, господа, не красит это все Мадрид!!!
Опомнитесь - это наш капитан символ и легенда Мадрида!!! Пускай на замене, пускай даже в резерве да пускай даже где угодно - только не в команде, имя которой отличается от РЕАЛ МАДРИД! Да ему уже нужно платить его зарплату только за то что его зовут Рауль Гонсалес Бланко!!!
Мальдини, Скоулз, Тотти - вот примеры того как нужно поступать клубу со своими легендами!!! Ни травмы, ни спады - ничего не переубедит руководство этих клубов принять решение о выдворении таких игроков из команды!!! Обидно, - обидно до слез!!!
Но, с другой стороны, - это все только слухи! И я, неверное, не думаю что господин Фло направит на себя гнев болельщиков... хотя как знать...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
19 Мар 2010, 15:24   №8
От одной мысли,что это последний сезон нашего Капитана в команде,становится дурно...Неужели Рауль заслужил такого завершения карьеры?Вот так вот сидя в запасе..ненужный нынешнему руководству и половине "болельщиков" команды,у которых мнение о клубе и его символы каждый сезон меняются...Жаль,что от Таких Футболистов и Людей вот так вот просто избавляются..Обидно за команду..
Ответить пользователю
  
19 Мар 2010, 15:26   №9
просто возненавижу Переса, если он так поступит! И никогда не будет оправданием слова, типа он сам все понимал, он сам дал дорогу молодым....бред это все! Рауль никогда не уйдет самовольно из команды, к которой он прикипел всем сердцем (несмотря на его прошлое в Атлетико в бессознательном возрасте!). Нам не нужны такие президенты, которые ломают политику клуба, ломают его традиции и обращаются как с тряпками и ненужным хламом, который перестает приносить деньги и доход...не клубу, а ее Президенту, будь он неладен!(Йерро, Дель Боске, Санчис, Сальгадо) Нельзя так, нельзя!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для The BesHt (c)
19 Мар 2010, 15:29   №10
Почему Мадрид не играет в три нападающих?! Почему бы не убрать Гранеро из полузащиты и не выпускать капитана в нападении!? Пусть лучше Бензема закончит карьеру с такой игрой. Руки прочь от ЛЕГЕНДЫ!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
19 Мар 2010, 15:32   №11
Уберут Рауля и вернут Негредо.
— Paco Посмотреть сообщение
У нас в этом сезоне Рауль забил немногим меньше,чем Негредо в Севилье((
У Рауля 4 гола+1 пас,у Альваро 7+2 в ЛаЛиге.
Причем Рауль провел на поле 931 минуту,Негредо 1529.
У Рауля 8 матчей в основе,у Негредо 19.

В Лиге чемпионов итого круче - У Рауля 2 гола+2 паса,у Альваро 1 жалкий мяч коням...

Шикарный обмен,ничего не скажешь...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Martik
19 Мар 2010, 15:37   №12
того маму е*** кто Рауля выставит в конце сезона!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
19 Мар 2010, 15:37   №13
В данном случае клуб, именно клуб, а не Флорентино, должен поступить "по-королевски" и дать возможность нашей Легенде отработать контракт до конца. По мне так можно созвать внеочередной съезд сосьос для решения подобного рода вопросов. При всем уважении к дону Бернабеу, его деятельность и заслуги перед клубом невозможно переоценить, но президенты (сменилось уже 15) приходят и уходят, а имена игроков подобных Раулю будут вписаны в историю Реала золотыми буквами (простите за пафос). С учетом, что это все пока на уровне слухов и значимости фигуры капитана, есть небольшая надежда на достойное разрешение данной ситуации.

P.S. Такие новости, да перед выходными, бьете серпом по сердцу товарищи. ?-)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для z-o-r-r-o-
19 Мар 2010, 15:40   №14
Ой,да не стоит даже вестись на этот журналистский бред)
им писать больше не о чем,Рауль - легенда,и он будет в клубе столько,сколько нужно! контракт он отработает и всё будет отлично!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Lucky7
19 Мар 2010, 15:40   №15
Как ни грустно это осознавать, но...

Если "уйдут" Рауля и Гути, то мне кажется, что Клуб потеряет гораздо больше, чем просто своих легендарных игроков. Именно они двое - связь между прошлым и настоящим. Они - звено одной непрерывной цепи под названием "Дух Мадридизма".
Две противоположности, один спокойный и уравновешенный, другой буйный и взрывной. Рауль и Гути. Гути и Рауль. Уйдут они и канет в Лету легендарный Дух. Кто из нынешнего состава сможет поднять знамя Мадрида и нести его дальше? Я в составе, кроме Рауля и Гути, никого не вижу. Кто-то скажет, мол, а как же Икер?
Так ведь дело не только в том, что и Икер был частью команды, которая на колени ставила не только Европу, но и Мир. Не только в его рекордах и спортивных достижениях. Дело в харизме. Как мне кажется, Икеру в этом плане до Рауля и Гути ой как далеко. А остальные... Они просто не свои...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
19 Мар 2010, 15:48   №16
Да, что опять начинается, что все начинают ныть/страдать по этому поводу, не понимаю, вам что важнее, игра команды, или нахождение Рауля на скамейке?... не вижу вообще ни какой логики во все этих охах и ахах... Пора бы уже смериться... через чур много внимания уделяется этому вопросу и каждый раз все в шоке))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
19 Мар 2010, 15:52   №17
Georg
А если нам важна и игра команды и нахождение в этой команде Рауля,пусть даже и на скамейке?!

Почему-то юве не торопится выкидывать Дель Пьеро из команды.Да и Рома Тотти.Да и МЮ Гиггза...Список можно продолжить))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
19 Мар 2010, 16:06   №18
Такое чувство что у нас не спортивная команда а кружок Мать Терезы. Такими темпами Раулю никогда не закончит карьеру .. " Рауль Легенда, я знаю он еще может и всем покажет " и.т.д. и.т.п.
+ Не стоит вестись на весь этот бред журналюг , сэкономте нервов. 100-й раз уже выгоняют из команды.
+ Не соглашусь с Lucky7 по поводу харизматичности Рауля, конечно спор немножко глупый ,но мне Рауль никогда не виделся таким харизматичным ,вот Гути дааа , лично мне его будет не хватать ,а вот Рауля нет, все-таки Гути слишком колоритная фигура.
+ Ответьте кто-то мне ,почему Рауля выкинули из сборной ? Может все-таки есть какие-то проблемы в нем ? Никто ведь не говорил что он Золотой.

Почему-то юве не торопится выкидывать Дель Пьеро из команды.Да и Рома Тотти.Да и МЮ Гиггза...Список можно продолжить))
— Jet Посмотреть сообщение
Ой, по поводу того же Дель Пиеро уверен ,его там так же каждый год хоронят ..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Slim
19 Мар 2010, 16:06   №19
Только где это Вы увидели, что Рауля собираются "уйти"? Конечно, я допускаю, что Флорентино немного алчный и меркантильный. Но, простите, он же не дебил.
И если даже допустить тот факт, что ему плевать на дух Мадридизма и его душу, то уж явно нельзя допустить тот факт, что господин не понимает что на себя навлечет, не попрощайся с легендой достойно.

Да и не верю я больше. В Испанцах пафоса больше, чем в Американских фильмах о войне. Так что они устроят проводу Рауль длинною в сезон весь будущий. Никуда он не денется от нас.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
19 Мар 2010, 16:19   №20
Georg, именно потому что мы болеем за Королевский клуб, вопросу нахождения Рауля в клубе (о скамейке вопрос в данный момент не актуален) нужно уделить должное внимание. Ведь "королевским" клуб является не из-за наличия огромной коллекции титулов, или же не из-за королевских трансферов, а королевскими в том числе должны быть поступки клуба (в данном случае администрации) по отношению к людям, отдавшим свои лучшие годы служению на благо клуба (без пафоса ну никак не получается, извиняйте). Тем более, что даже нахождение Рауля на скамейке запасных, на мой может быть обывательский взгляд, как минимум ущерба команде в целом не несет.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз