Заявка на матч с «Расингом»: Карим Бензема возвращается в строй
Карим Бензема оправился от травмы, из-за которой он пропустил восемь последних матчей команды. Ласс отравится в Сантандер после того, как пропустил игры с «Хетафе» и «Атлетико», Гарай также возвращается в состав, залечив повреждение. Серхио Рамос и Хаби Алонсо останутся в Мадриде из-за перебора желтых карточек. Пепе, Кака и Дренте травмированы и не смогут принять участие в игре с «Расингом». В заявку из 19 игроков также попали два защитника кантеры: Маркос Алонсо и Давид Матеос.
На оф. сайте такая информация дана. Мы ж не сами ее придумываем.
Вполне возможно, что кого-нибудь отцепят. Помнится, в Ла-Корунью тоже больше 18 человек поехало, но в самый последний момент из заявки вывели одного из кантерано. Вроде такая ситуация была, если я ничего не путаю
Ну наконецтво Бензема в заявке!
можно и в два напа сыграть!
Бенз с Игу в переди,ВДВ с Роналду по флангам,два опорника Ласс\Диарра и Гаго,далее Марсело и Арбелоа по флангам,и Гарай с Альбиолем в центре,ну и Кас в воротах!
Lucky7 прав, в заявке всегда бывает 19 игроков, и непосредственно перед игрой по решению тренера одного из списка убирают, вот и они, 18 счастливчиков!
С Расингом должны разобраться без лишних проблем. Что бы ни говорил Пелл про то, что его волнует только данный матч, у меня в голове только предстоящее Супер-пупер Эгеге!!))) На СБ. Так что пусть берегут силенки, они понадобятся в следующую субботу!!!
Если силы будут очень беречь, то даже выйграв у путы мы можем с ними тупо сравняться. А хотелось бы, чтобы после победы над ними мы были на 3 очка впереди и по личным встречам тоже.
скорее всего пел выставит схему в одного опорника в роли гаго , не в его стиле выпускать еще пока сырого ласса дабы избежать рецидива, скорее всего увидим гути в старте и бензема заменного на рафаеля , минуте на 70 ))
p.s. пел предсказуем)
У Бензема большие шансы покинуть команду летом. Вообщем я согласен с этим. Мало пользы он принес клубу за такие деньги и зарплату в 7 млн. Надо подыскивать ему уже замену. Сватают его кстати в Милан.
Seth
Надо иметь терпения!
когда он заиграет он забьёт столько что ты забудешь про 35лямов!
поверь у него ОГРОМНЫЙ талант!
он не только может забить он ещё может отдать пас в нужный момент!
Добавлено через 12 минут
У нас чё новый игрок кто такой Мамару???