19 Авг 2008, 13:45 | Оцените публикацию

Одиннадцать игроков «Реала» вызваны в свои национальные сборные

Икер Касильяс, Рубен Де ла Ред, Серхио Рамос, Хави Гарсия, Мигель Торрес, Габриэль Хайнце, Арьен Роббен, Ван дер Ваарт, Фабио Каннаваро, Пепе и Мамаду Диарра присоединились к своим национальным сборным для участия в товарищеских спаррингах. В расположение клуба они вернутся в четверг, 21 августа, и начнут подготовку к ответному матчу за Суперкубок Испании. Ройстон Дренте, который защищал цвета сборной Голландии на Олимпийских играх, вернётся в расположение клуба в среду.

Серхио Рамос, Икер Касильяс и Рубен Де ла Ред вызваны в сборную Испании на матч против команды Дании. Хави Гарсия и Мигель Торрес присоединились к испанской сборной до 21 года, которая проведёт квалификационный матч молодёжного Евро против сборной команды России.

Арьен Роббен и Рафаэль Ван дер Ваарт примут участие в матче против сборной России, в то время как Фабио Каннаваро присоединится к сборной Италии, которая сыграет с командой Австрии. Пепе в составе сборной Португалии сыграет с командой Фарерских островов. Все матчи намечены на среду, 20 августа.

Габриэль Хайнце отправился в Минск для того чтобы в составе сборной Аргентины сыграть с командой Белоруссии, а Мамаду Диарра в составе сборной Мали встретится с командой Габона.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n313
Комментарии (3)
Одиннадцать игроков «Реала» вызваны в свои национальные сборные
 
Аватар для BCE OK
19 Авг 2008, 18:17   №2
Как то невовремя, перед ответным матчем за СуперКубок.
Ответить пользователю
  
19 Авг 2008, 21:02   №3
ага
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Chrysler
19 Авг 2008, 22:42   №4
в команде хоть ктоньть останется?)
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз