19 Авг 2008, 14:43 | Оцените публикацию

«Реал» начал подготовку к ответному матчу за Суперкубок Испании

Только Рауль, Савиола, Робиньо, Гути, Сальгадо, Игуаин, Ван Нистелрой, Кодина и Дудек посетили сегодняшнюю утреннюю тренировку мадридского «Реала». Уэсли Снейдер и Фабио Каннаваро работают по индивидуальным программам. Остальные были вызваны в свои национальные сборные. Дренте, Гаго и Марсело ещё не вернулись из Пекина.

Прежде чем появиться на тренировочном поле, футболисты провели час в тренажёрном зале. Рауль и Савиола решили продолжить работу там и не стали присоединяться к команде на поле. Ван Нистелрой тренировался отдельно под руководством тренера по физической подготовке Сантьяго Лосано. Гути, Сальгадо, Игуаин и Робиньо работали с Хорди Гарсией и Маноло Руисом над упражнениями основанными для улушчения владения мячом и работы головой.

Для развития техники игроки проходили полосу препятствий с различными поворотами и «зигзагами». Данное упражнение они выполняли с мячом. Помощники Бернда Шустера комбинировали работу над бегом и физическими нагрузками, куда вошли прыжки через препятствия и отработка коротких рывков. Завершающая стадия тренировки состояла из ударов по воротам Дудека и Кодины. Фабио Каннаваро продолжает восстановление, к сожалению, он не смог присоединиться к своей национальной команде, но он прогрессирует и вскоре сможет вернуться в команду.

Источник: realmadrid.com
Перевод: Georg

https://blancos.info/n315
«Реал» начал подготовку к ответному матчу за Суперкубок Испании
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз