20 Авг 2008, 09:32 | Оцените публикацию

Трансферные слухи. В ближайшее время Анхель Ди Мария может стать игроком «Реала»

Анхель Фабиан Ди Мария (20 лет) – имя этого человека находится на повестке дня у руководства «Мадрида» с целью замены Робиньо. В данном игроке руководство видит идеальную замену бразильцу на левом фланге, хоть и было заявлено, что Робиньо не продаётся, но по всей видимости руководство понимает, что бразилец продолжит «валять дурака» из-за желания перейти в «Челси» под руководством Сколари.

Ди Мария - аргентинец, в данный момент игрок «Бенфики» и сборной Аргентины, которая на Олимпийских играх дошла до финала, где встретится со сборной Нигерии. У Анхеля контракт с «Бенфикой» до июня 2012, и его расторжение будет стоить Мадриду 30 миллионов евро. «Бенфика» заплатила шесть миллионов и выкупила 80% прав на футболиста, но этим летом он был выкуплен полностью у своего бывшего клуба - «Росарио». Вчера «олимпийский дневник» рассказывал, что представители «Мадрида» следили за данным игроком в Пекине, и «Реал» готов предложить 15 миллионов евро за его трансфер, но португальская сторона посчитала данную сумму недостаточной. Агент футболиста Андрес Миранда, который занимается его контрактом, и Жорже Мендеш (агент Криштиану Роналду), который представляет его интересы в Европе, уже сообщили игроку, что «Реал Мадрид» желает его видеть в своей команде.

Интерес Мадрида к этому футболисту не удивителен. Ещё в 2006 году, когда Ди Мария выступал в «Росарио», Миятович рассматривал его кандидатуру. Идея состояла в том, что Предраг хотел отправить его в «Кастилью» и одновременно подписать Гаго и Игуаина, но всё закончилось тем, что Анхель отправился в «Бенфику». Несмотря ни на что, руководство Мадрида считает данного игрока одним из лучших на своей позиции и старается как можно быстрее осуществить данный трансфер.

Источник: as.com
Перевод: Georg


https://blancos.info/n318
Комментарии (23)
Трансферные слухи. В ближайшее время Анхель Ди Мария может стать игроком «Реала»
 
Аватар для Elgenio
Нет, это плохой кандидат, надо взять Капеля, хотя сомневаюсь, что вообще будет нужен левый вингер.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
Плохой кандидат? Что то мне так не кажеться, вполне очень приличный игрок!
Ответить пользователю
  
Что за... они там что Ройстона Дренте вообще не во что не ставят? Зачем вообще нужна замена Робиньо? на левом фланге есть кому играть, когда правый пустует... или так и будет продолжать играть с одним Рамосом справа?

А вообще, думаю, что это утка;))!
Ответить пользователю
  
вот я одного понять не могу, почему мы рассматриваем фланговых игроков на левую бровку. У нас между прочим - правый край открыт. И что насчет напов??? Рауль и РВН не молоды, Савиола не игрок уровня Реала, Игуаин еще зеленый. Проблема Реала - отсутствие полноценных замен, т.е. нет конкурентоспособного второго состава, такого как у Интера, например, или у Челси. Я считаю, что если селекция Реала и дальше будет так работать, то в ближайшее время снова воцарится гигемония Барсы или еще кого-то. Нужно пересмотреть политику покупки игроков ( купить хотим всех, итог - никого). На мой взгляд Реалу нужно всего 2 приобретения - Скоростной и техничный игрок на правый фланг, типа Куарежмы и нападающий-столб, типа Трезеге или Тони, для того, чтобы когда игра вообще не клеится, просто запускать на них. Тактика тупая до жути, но такая действенная.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Georg
Что за... они там что Ройстона Дренте вообще не во что не ставят? Зачем вообще нужна замена Робиньо? на левом фланге есть кому играть, когда правый пустует... или так и будет продолжать играть с одним Рамосом справа?
— Nizami Посмотреть сообщение
Вот мне почему то кажется, что Шустер будет в этом сезоне ставить Ройстона на правый фланг... соответственно ищут резервиста для Роббена (он без травм не может).. но это всё в случае, если Робиньо продолжит мракобесить))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Pedro
По-моему Де Мария очень прилично играет на олимпиаде, хороший игрок, тем более 20 лет
Ответить пользователю
  
Полностью согласен с Mari-Anton! Нужен классный нап, и Куарежма!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для RomGi
елси и искать замену Робиньо(который надеюсь не уйдёт)то в лице Куарежмы!Де Мария хороший игрок,но для замены Робиньо не подойдёт-ещё молод.Он в своей команде не в основе,что и говорить про Реал.А на Олимпиаде он не так уж прям хорош.А Куарежма так играет,что и говорить нечего!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Да,просто Куарежма ,ты хоть ЕВРО смотрел ? А то-что он финтит круто ,ета всё чуш,кого искать на замену Робиньо так это Рибери ,идеально подходит под филозофию Реала а Куарежма пускай дальше делает свой цирк с мячом ,вот толк покупать такого игрока ,я не понимаю не Роббен ,не Дрэнте на правом фланге играть НЕ МОГУТ ,следовательно покупать есче одного левого вингера будет куда глупо,вообше в последнее время стоко много плохого начитался про Кальдерона и Миятовича ,была колонка на одном портале по поводу того ,что Шустер попросил у них одного хорошего страйкера а те игнорируют и счас есче "интересуются" Милито ... слов нету ,разве это можна назвать усилением ? Разве что пополнением , Вилью чую мы так и не увидим,максимум наверно Хунтелаара ,скоро и вправду будет уже Лос Оранье !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Elgenio
Вчера смотрел Арг-Браз, Ди Мария ничего не показал вроде и не похож он на игрока уровня Мадрида. На Кварежму не надо наговаривать, он очень класный игрок , и пожалуй это единственный нормальный вариант на правый фланг, плохо только что он не молод. А про Рибери даже думать страшно, и дело здесь не только в его внешности.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Обоже,зачем ти вообше затронул внешность ? Ну не повезло человеку,ну попал в инцидент ,какая разница ? Зато он не "глянцивий циганчик" ,не понимаю ,чем он тебе так не угодил и хотелось бы знать чем он хуже Рикардо ? Куарежма уже один раз обо*****я в Барсе ,за Португалию он тоже ничего не покозал ,Симау куда лучше смотрелся а когда против Швейцарии дали полноценный шанс так там было полное фиаско если не скозать по другому а посмотри на Рибери ,какой прогресс за последнии 2-3 сезона ,ето только говорит об его характере + он ничего не выйграл а хорошие "голодные" игроки то-что нам надо + его игра на ЕВРО была просто изумительной.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
Куарежма никак не пожходит Реалу это точно! Пижон и только! А вообщетто Роббен фланговый игрок, не обязательно левый, просто слева он играет намного чаще, могу спокойно вспомнить пару тройку голов или голевых перадач которые он делал на правом фланге. Ну да ладно про Ди Марию - я лично считаю что Робиньо уже не будет играть в Реале на все 100, может он и никогда и не играл на все 100! Это год Роббена и Дренте вот фланговые игроки того года, а Робиньо будет на банке мечтать о Челси, что по мне глуппо, так как в Англии играют в силовой футбол, а Робик какая в нём сила?? Хиляк да и только его 1 раз подталкнут и всё.
Ди Мария мне понравился, видел его игру на Олимпиаде, он игрок отличный, но вопрос в том нужен ли нам он или нет! А вот то чно нам нужен нападающий это точно! Кто то написал что надр купить "столба" типо Тони - чушь полная какой столб??? Реал никогда не играл в тупые забросы в штрафную на высокого форварда! Не рас уже говорилось что нужен форвард типо РВНа, а лучшего на эту позицию чем Хунтелара найти я думаю нельзя!
Что касается Диего Милито, то еим не собираються усиливать команду, а просто есть вариант продаже Савиолу а Милито возьмут взамен кролика, по мне так если не удасться подписать напа высого уровня то надо покупать Милито и оставлять Савиолу, хотя может руководство клуба ждёт что РВН исполнит своё обещание и станет новым пичини а Рауль забьёт добрых 3 десятка голов и попадёт в сборную. А Игуаин ппревратиться из зеленого напа в лучшего бомбардира ЛЧ? Кто знает что нас ждёт! Всё впереди ! Всё будет ! Мы победим ! HALA MADRID!
Ответить пользователю
  
Насчет столба: я не сказал, что Реал должен играть забросами, я лишь подчеркнул, что когда игра не идет - это действенный способ, при наличии такого игрока развивать атаки. Делается заброс, он выигрывает верховой мяч, а быстрые игроки его подбирают и продолжают наступление на ворота.У нас кроме Рамоса наверху бороться некому, а такой форвард очень бы подошел. На сегодняшний день практически каждая команда имеет такого игрока, на которого в случае чего можно набросить. Еще раз повторюсь - это не тактика Реал Мадрид - это способ быстро проходить центр поля и применять ее можно в случае как в матче с Валенсией, когда мы с трудом центр поля проходили и сталкивались с жесточенным прессингом. Только лишь и всего.
Ответить пользователю
  
Вот мне почему то кажется, что Шустер будет в этом сезоне ставить Ройстона на правый фланг... соответственно ищут резервиста для Роббена (он без травм не может).. но это всё в случае, если Робиньо продолжит мракобесить))
— Georg Посмотреть сообщение
Я только за, конечно если он там будет себя комфортно чувствовать, но по-поводу Шустера, то по прошлому сезону у меня сложилось мнение, что немец не доверяет молодому голландскому таланту...

Рибери или Куарежма? хоть мне больше нравиться Франк, но в команде хотелось бы видеть Рикардо. Я лично ничего плохого в нём не вижу, он очень техничный, довольно-таки быстрый, да и к тому же может играть на обоих флангах, а Франк всё-таки хорош именно слева (наслышан...), где у нас есть Арьен, и мне не хотелось бы чтобы эти игроки сменяли бы друг друга на скамейке... да и вообще было бы глупо со стороны баварцев продовать его. Насчёт "Порту", то они ещё вначале лета заявили, что готовы расстаться со своим лидером примерно за 40 млн. евро, цена конечно большая, но Робиньо тоже не мало стоит, да и футболки "Real Madrid + Quaresma" думаю хорошо бы продовались, я бы лично купил бы себе)).
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jonnnhy Blaze
По сравнению с Месси в сборной аргентины в футбол никто не играет вообще.Но это так,метафора.Поддерживаю тех,кто считает что Ди Мария нам не нужен.Слишком велика конкуренция на левый фланг уже сейчас.К тому же Дренте и Роббен уровнем куда выше.
Считаю,что Куарежма совершенно не нужен Мадриду.Это пустой игрок,главная его цель в карьере,постовлять на Ютуб новые порции видео с его фиерическими финтами и дриблингом из втросортного португальского первенства.Куда уже только не сватали португальца:Интер,Челси,Ли ерпуль,Ювентус,Атлетико
,и никто так и не решился его преобрести.Думаете всех отпугивает слишком высокая цена на него.Сомневаюсь.Всё дело в манере игры Рикардо,которая всегда идёт врозь с командными действиями.Его цель в любом матче-сделать какой-нибудь трюк.И всё.Результативность кстати у него низкая,даже для португальского первенства.И он уже не юноша,ему 25 лет. А уж если он переедет на Бернабэу,то у верен,финтить по поводу и без,он будет в каждом матче,святое дело.Ведь Мадрид всегда ставил цель-красивую игрую,но боюсь таким способом,этой красивой игры нам не нада.
Да Рибери куда более продуктивен и эффективен.Но боюсь,что Бавария вряд ли согласится отпускать его,даже за крупную сумму.Позиция Руммениге в деле Роналду,была крайне негативная по отношению к Реалу.Так что сомневаюсь что деньги тут смогут решить всё.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для DimanbI4
Рибери никто не будет ни покупать не продовать! В Баварии он лидер, а реал не станет за ним охотиться! Что касается форварда типа "столба" то такие не во всех командах есть! Например МЮ выйграл ЛЧ и ЧА без такого столба. Да и Ливерпуль продал Крауча! Кто у Челси??? А в Барсе что тоже есть столб какойто?? Нет столбами мы ничё не выйграем! Куарежма не нужен совсем, да и руководство не будет покупать, так как надеяться что через год сможет всётаки подписать Роналдо, который не отказывает себе в мечте играть за Реал! Нам счас Реально нужен нападющий - быстрый техничный а главное забивной и стабильеный!
Ответить пользователю
  
В челси - Дрогба, в Арсенале- Адебайор и Бендтнер, в Ювентусе - Трезеге, Бавария - Тони, Интер - Ибрагимович, хотя насчет помимо функций "столба" он также хорош и внизу. Можно много перечислять. У Барсы вообще отдельный стиль игры и она скорее исключение, также как и Манчестер. Что касается быстрого, техничного забивного форварда, то таких сейчас не купить. Все разобраны( Месси, Роналду, Агуеро). А выращивать своего, как минимум2-3 сезона нужно, слишком долго ждать. Мне не понятно почему отказались от идеи купить Диего из Вердера. Суперкреативный парень, на мой взгляд не хуже того же Робиньо и Ваарта. Тем более, что он сам не раз выражал заинтересованность перейти именно в Реал. Однако, может перейти в Ювентус. Жалко.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Не соглашусь,не понимаю ,почему того самого Вилью нельза купить ? Я думаю если поставит на стол 35-40 миллионов то будет совсем другая реакция ,у Валенсии проблеми с финансами да и Вилья я думаю выберит Реал чем Валенсию т.к. с ней он ничего не выйграет ,думаю можна и попробывать Бензему, да он говорил ,что отыграет есче 1 сезон за Лион т.к. не готов играть за топ клуб но на я знаю у него был конфликт в конце прошлого сезона с тренером Лиона т.к. тот его переставил немного на левый фланг а в роле 9-ки играл Фрэд. А насчет Диего ,да классный игрок ,никто не спорит ,но Реал купил Рафу на его позицию и он ни чем не хуже только вишел намного дешевле.
Ответить пользователю
  
На счет бесполезных финтов Куарежмы, то их можно искоренить. Так же как Фергюсон это с Рональдо сделал, и что вышло? Фантастика!
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз