Официально: Сами Хедира – игрок «Реал Мадрид» #RealMadrid #РеалМадрид #самихедира
30 Июл 2010, 16:43 | Оцените публикацию

Официально: Сами Хедира – игрок «Реал Мадрид»

Игрок сборной Германии Сами Хедира официально стал новым приобретением «Реал Мадрида», что подтвердил официальный сайт «Штутгарта».

«В конце концов, все прошло очень быстро и клуб пришел к соглашению с «Реал Мадридом». Как только игрок пройдет медицинское обследование, с ним будет подписан контракт», - гласит официальное сообщение «Штуттгарта». Спортивный директор немецкого клуба Фреди Бобич пожелал удачи Хедире в новом клубе: «Это очень важный для нас игрок и двигаться в необходимом направлении без него, нам будет сложно. Но, с другой стороны, мы понимаем его желание продолжить карьеру в «Реал Мадриде». Мы желаем ему всего лучшего в его новом клубе».

Уже завтра Хедира должен пройти медицинское обследование, а второго августа присоединится к своей новой команде в США вместе с другими участниками чемпионата Мира. Хотя стороны не разглашают информацию о свершившейся сделке, сумма трансфера составит около 10 – 12 миллионов евро, а контракт с полузащитником будет подписан на пять лет.

Источник: as.com


https://blancos.info/n3206
Комментарии (41)
Официально: Сами Хедира – игрок «Реал Мадрид»
 
Аватар для Artur7Raul
НЕЕЕЕЕТ! Ну зачем? У нас и так на эту позицию Ласс, Диарра, Гаго и Алонсо? Ну куда его-то еще? Как будто других проблемных позиций нет! Ну да скорее всего продадут кого-то (кроме Алонсо конечно), но зачем менять шило на мыло? Чем тем что есть хуже Хедиры?!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Ну что же.За 10-12 млн совсем не плохо.
Гаго сейчас совсем не нужен.Думаю стоит продать именно его.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
Пф. Ноу комментс.
Ответить пользователю
  
Основной игрок той самой сборной Германии, вдобавок он приглянулся самому Жозе, да и получили мы его за недорого! О чём тут можно спорить и негодовать?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nagy Sandor
Ну поскольку я от той самой сборной Германии не фанател, да и к Жозе в Реале относусь несколько скептически, единственное положительное качество Хедиры для меня, его небольшая цена.
Вообщем опять надо наигрывать важные связи в центре поля и снова получаем команду первогодку.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
Моуриньо вроде сразу сказал , что результат ждет на второй сезон.Конечно если примьеру удастся выиграть сразу , никто против не будет.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Не ну зачем купили Хедиру я не знаю , у нас же Тебар есть в Кастилье , он ничем не хуже !!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Artur7Raul
Не ну зачем купили Хедиру я не знаю , у нас же Тебар есть в Кастилье , он ничем не хуже !!!
— arch Посмотреть сообщение
Твой как всегда дурацкий сарказм и здесь мне не понятен, какой нафиг Тебар? Будто кроме него у нас нет пары Диарр, Гаго и Алонсо. >8-\
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Nikel
Скорее всего продадут либо Ласса либо Диарра,т.к.Хаби в любом случае не продадут,а Гаго Сам Жозе уговорил остатся
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
Ну что ж, Добро Пожаловать.
Посмотрим, был ли прав Маур ...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для arch
Факт в том , что Мамаду за два года вне футбола расстерял все что можно , так же думаю что объективно он стоит первый у двери.
Гаго.

Самое главное ,что вопрос "зачем" не дурацкий !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
Я тож не понимаю зачем, но раз купили, то будем смотреть, что из этого получиться, а уж в конце сезона будем делать какие-то выводы о необходимости его покупки.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
Не понимаю в чем проблема? За относительно небольшие деньги купили молодого, фактурного , перспективного опорника. Еще к тому же и основного игрока сборной! А за Тиаго Сильву просить 25 млн. Это не бред разве? За Мамаду, как ранее уже говорилось скисшего , или Гаго , так и не заигравшего толком, мы выручим практически те же деньги. Так , что добро пожаловать Хедира! Оправдай наши ожидания!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Paco
Мне он понравился на ЧМЮАР. Наверное уйдут Мамеда и Гаго, хотя последний под вопросом. Наверняка Моуриньо знает чего хочет. Будем ждать.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guf
При чём здесь Сильва?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Guttihaz
При чём здесь Сильва?
— Guf Посмотреть сообщение
Соотношение цены. За Сильву очень дорого просят, и с центр дефами в принципе порядок.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Darya7
Дорого, не дорого, а лучше бы эти 10 млн. в поддержку голодным детям Эфиопии отдали)
Нет, ну чессно слово, ребята, причем тут цена игрока вообще? У нас в центре уже перенасыщение классными игроками. И что мы получаем опять(собственно, каждый сезон это получаем). Опять из команды уйдут старые, мало-мальски наигранные игроки, причем, раз уж тут о деньгах речь идет, за копейки. Мы опять купим новых игроков за суммы по-болей, опять начнем заново их наигрывать.(опять таки не выгодно в финансовом плане) К началу сезона 2011-2012 мы опять поймем, что все наши нынешние игроки УГ и побежим на трансферный рынок искать новых кандидатов. Ну ей богу смешно становится. Почему бы не наиграть тот состав, который имеется? Что, сейчас в команде плохие игроки? Да, Гаго не звезда, канешн(куда ему уж до Хедиры). И на ЧМ не блистал(ибо его там не было ыы ), но чем Гаго хуже Хедиры?Тоже самое и про Джиллу сказать могу. Потерял кондиции, так давайте поможем ему поверить снова в себя и, возможно, мы опять получим того классного опорника, каким мы его помним.
Если бы не проблемы с составом у Лева, может, и не слышали бы мы сейчас об этом трансфере. В общем, политика трансферная Реала как всегда не понятна,глупа и запутана.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
опять новые имена в команде со старой недолугой трансферной политикой.. ну что ж, новый тренер подбирает состав. интересно кого выметиит с команды новая метла?? центральных игроков у нас фатит не на одну команду!!
не думаю что трансфер оправдан..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Да уж, мадридистам не угодишь. В кои-то веки трансферная политика проводится с учетом пожеланий главного тренера, но мы уверены, что разбираемся в этом лучше Маура. Опорных хавов у нас действительно много. Количественно. Но вот с точки зрения качества не все обстоит так радужно. Гаго нестабилен, Ласс слабоват в подключениях к атаке, Мамаду растерял игровые кондиции.
Приход Хедиры добавит физической мощи в центре поля и на втором этаже при розыгрыше стандартов. Кроме того, у парня неплохо поставлен удар. А перебора опорников у нас не будет - кого-то из вышеупомянутого трио обязательно продадут.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз