20 Авг 2008, 17:06 | Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00.

Пепе и Серхио Рамос выйдут в основе против «Валенсии»

На «Сантьяго Бернабеу» состав «Мадрида» претерпит заметные изменения - Бернд Шустер находится в поисках идеальных кандидатов на 11 мест в стартовом составе, которые должны отыграть преимущество соперника после первого матча. Линия защиты подвергнется наиболее серьезным изменениям по сравнению со встречей на «Месталье». С первых минут игру начнут Пепе и Серхио Рамос, они заменят Хави Гарсию и Мичела Сальгадо соответственно. Пара защитников из Габриэля Хайнце и кантерано Хави Гарсии оставила противоречивое впечатление в первом официальном матче сезона и исключила свое право на существование при наличии других вариантов. «Мадрид» пропустил три гола, защита не смогла справиться с большинством атак «Валенсии»: самая большая угроза исходила от Вильи и Висенте, и лишь несколько сэйвов Касильяса сохранили для команды приемлемый результат.

Линия защиты на «Месталье» вызвала у многих большое удивление, однако Шустер свой выбор объяснил так: «Есть игроки, которые до этого момента провели намного больше времени на поле. Рамос и Метцельдер едва сыграли по 45 минут в предсезонке, и мы не должны рисковать ими». И всё-таки плачевное положение дел заставило немца выпустить Серхио вместо Сальгадо на 63-ей минуте игры. До ответного матча Рамос будет располагать еще одной неделей подготовки, а к минутам, сыгранным им на «Месталье», добавятся выступления и тренировки в составе сборной. В свою очередь Пепе вернется в стартовый состав после дисквалификации, избавив тренера от необходимости вновь прибегать к услугам Хави Гарсия в обороне.

Тем не менее, хотя у Шустера и появится больше вариантов при выборе состава перед ответным матчем, сложности могут возникнуть в связи с товарищескими матчами национальных команд в середине недели и дополнительной усталостью игроков. Ни один из футболистов линии защиты, чей выход в основе ожидается в эти выходные (Рамос, Пепе, Хайнце, Торрес), сейчас не находится в Мадриде. Роббен, удачно вышедший на замену в Валенсии, вместе с Ван дер Ваартом отправился в расположение сборной Голландии, в то время как Робиньо проведёт все запланированные на неделе тренировки в составе клуба.

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n321
Комментарии (13)
Пепе и Серхио Рамос выйдут в основе против «Валенсии»
 
Аватар для Elgenio
21 Авг 2008, 01:56   №2
В центре должны быть Пепе и Торрес, слева-Марсело.
  
 
Аватар для El_Blanco
21 Авг 2008, 10:55   №3
В центре должны быть Пепе и Торрес, слева-Марсело.
— Elgenio Посмотреть сообщение
Торрес - не центральный защитник, а фланговый. За основу Реала он не провёл ни одного матча на этом месте.
  
21 Авг 2008, 11:09   №4
а олимпийцы успеют вернуться к ответному матчу? хотя бы Дренте?
  
21 Авг 2008, 12:26   №5
Дренте уже провел тренировку в общей группе, так как вылетел на стадии 1/4 финала. Гаго и Марсело еще предстоит провести матчи за третье и первые места и к Суперкубку они не вернутся.
  
 
Аватар для Elgenio
21 Авг 2008, 12:52   №6
Торрес центральный защитник, это прекрасно видно по его комплекции, медленный он для крайнего защитника и в атаке действует слабо, только Шустер этого не понимает.
  
 
Аватар для El_Blanco
21 Авг 2008, 13:33   №7
Торрес центральный защитник, это прекрасно видно по его комплекции, медленный он для крайнего защитника и в атаке действует слабо, только Шустер этого не понимает.
— Elgenio Посмотреть сообщение
Честно говоря, я уже офигеваю от такой логики. Торрес дожил до 20 с лишним лет, и ни один тренер не увидел в нем центрального защитника. Раз он действовал там и действует, значит на этой позиции у него наивысший КПД. И Шустер, к счастью, не идиот, чтобы в ответке за Суперкубок ставить в центр Торреса при здоровых Хайнце, Пепе и Хави Гарсии.
По мотивам твоего поста:
"Фабио Каннаваро - не центральный защитник. Это прекрасно видно по его комплекции: его рост 175 сантиметров, а этого мало для центрального защитника. Только Шустер, Капелло и Липпи этого не понимали и не понимают." ))))))))))))))
  
 
Аватар для Elgenio
21 Авг 2008, 18:17   №8
А по твоей логике всё что делают тренеры всё правильно. Прочитай внимательней мой комментарий: я не только о росте говорил, по двум другим кретериям, которые я приводил, Канаваро на фланг не подходит. И вообще, может я неправильно помню, но в кантере Торрес в центре, вроде играл.
  
 
Аватар для LovingMadrid
21 Авг 2008, 19:07   №9
А по твоей логике всё что делают тренеры всё правильно. Прочитай внимательней мой комментарий: я не только о росте говорил, по двум другим кретериям, которые я приводил, Канаваро на фланг не подходит. И вообще, может я неправильно помню, но в кантере Торрес в центре, вроде играл.
— Elgenio Посмотреть сообщение
Меня бесят твои комменты! Лучше промолчи,чем нести такую чушь! Если судить по твоей логике,то Капелло и Шустер-идиоты,что видят в Торресе флангового игрока,а ты-футбольный гений,просчитал какая у Мигеля скорость и выяснил,что он-центральный защитник! Мне самому смешно,что я написал,но всё это выходит из твоей логики! Значит,если у Марсело быстрая скорость,мощный удар,он техничен,силен в дриблинге,то может его в нападении поставить или полузащиту? А что есть у Торреса,чтоб быть центральным защитником,кроме невысокой скорости?! Правильный выбор позиции? Цепкость? надежность? Хорошая игра головой? Или может задатки лидера команды,или хотя бы конкретно защиты? Я даже того,что перечислил не видел в Торресе никогда,об остальном я вообще молчу! А в центре,в пару к Пепе нужен Хайнце,пока Канны нету,ИМХО! Это хотя бы намного надежней будет,чем вариант с Торресом!
  
21 Авг 2008, 19:44   №10
А спор ни о чем, видит человек Торреса центральным защитником и хорошо, главное, что он крайний защитник, потому что так считает тренерский штаб и потому что Мигель там всегда играл.
У каждого своя точка зрения и даже, если другая мысль кажется более очевидной и полновесной ввиду того, что так считают и другие, точка зрения первого имеет право на существование, если это только не откровенный бред (а это был не бред).
Форум и создан для развития споров и дисскусий, просто нужно знать грань, за которую выходят слова "Шустер-идиот", а в последствии наезды вроде "Твои посты меня бесят"
  
 
Аватар для LovingMadrid
21 Авг 2008, 23:00   №11
Я считаю,что обычно, если человек на форуме выражает лично свое мнение,и не пытается кому либо его навязать, то пусть он заканчивает его простым словом "имхо" или словосочетанием "я думаю,что", а не такими голословными заявлениями,как например-ТОРРЕС ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В ЦЕНТРЕ!!! это мое мнение! *wink_1*
  
21 Авг 2008, 23:17   №12
Y otvetnom matce nyzno vipyskat PEPE-Mec pary!
Pocemy nikto iz vas ne videt Meca,v osnove Reala,poka otsytstvyet Cana,ne ponemay,cto on xyze Hince ili Garsii?Hince tak i sbornoi i v MU,igraet flangovogo zasitnika
  
 
Аватар для Elgenio
22 Авг 2008, 04:42   №13
95 регион, не стоит так так болезненно реагировать, я понимаю, что такие как ты не в состоянии меня понять.
  
 
Аватар для LovingMadrid
22 Авг 2008, 13:31   №14
Ну естественно,куда мне понять такого "гения",как ты! Как я вижу,на этом форуме понять твои "выдающиеся идеи" сложно не только мне,ты слишком "умён" для многих здесь сидящих, так что я не расстраиваюсь-у меня есть оправдание на недогон твоей мысли!*lol*
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз