10 Авг 2010, 19:47 | Оцените публикацию

Пепе получил травму и выбыл из строя на три недели

Во втором товарищеском матче американского турне против «Лос-Анджелес Гэлекси» травму получил основной центральный защитник команды – Пепе. Проведенное обследование выявило у игрока травму камбаловидной мышцы. По оценкам врачей португалец выбыл из строя на три недели. Пепе приступил к восстановительной работе сразу по возвращению команды в Мадрид из Америки, он пропустит остаток предсезонной подготовки команды и постарается восстановиться к первому официальному матчу сезона против «Мальорки».

Тем ни менее, гарантий того, что Пепе восстановится аккурат к старту Ла Лиги нет, кроме того на 3 и 7 сентября намечены матчи отборочного турнира к чемпионату Европы 2012 года и Пепе не отправится в расположение команды Карлоса Кейруша, если полностью не оправится от травмы.

Потеря Пепе является второй серьезной проблемой, с которой столкнулся Жозе Моуриньо в течение предсезонки после того, как лишился на продолжительный срок Кака. В отсутствии Пепе, Моуриньо придется корректировать свои планы, ведь на позиции двух центральных защитников в его распоряжении имеется только Рауль Альбиоль, Эзекьель Гарай и Серхио Рамос.

За оставшееся время до старта сезона команде предстоит провести еще четыре матча (против «Баварии», «Стандарта», «Эркулеса» и «Пеньяроля»). Наибольшие шансы занять место в стартовом составе имеют Рамос и Альбиоль. Испанцы присоединились к работе с командой только второго августа в связи с чем, Гарай отыграл два полных матча против «Америки» и «Гэлекси». Кроме того, клуб находится в ожидании приобретения игрока оборонительного амплуа и на позицию центрального защитника «фаворитом» Жозе Моуриньо является бразилец Тиаго Силва из «Милана».

Источник: as.com
Перевод: Romani4

https://blancos.info/n3236
Комментарии (7)
Пепе получил травму и выбыл из строя на три недели
10 Авг 2010, 23:22   №2
Без комментариев.....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для kubikreal
10 Авг 2010, 23:50   №3
Ну, сейчас по-легче ведь есть Карвальо!)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
11 Авг 2010, 09:26   №4
Сменился полностью тренерский штаб, в составе нового один из лучших тренеров по физподготовке в мире – Руй Фария, а воз и ныне там.) "Наши методы работы уникальны потому, что они наши – утверждает Фария". И где?! Предсезонка еще за экватор не перевалила, а из обоймы очень важный игрок выпал. Хотя конечно и Пепе у нас последнее время стал "спецом" по получению травм на ровном месте. Надеюсь Моур наведет в конце концов порядок в физической подготовке наших бойцов, ну и заодно уникальный медцентр задействует по максимуму.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для white
11 Авг 2010, 11:24   №5
Crudelis, чего ныть?? Пепе еще и месяца не прошло как вернулся из сборной.
И разве может быть мгновенный результат работы тренеров по физ.подготовке??? Тем более что Пепе до этого был серьезно травмирован, и вероятность рецидива в таких случаях всегда оч.велика.
Через полгода и посмотрит.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
11 Авг 2010, 11:59   №6
Выпал уже второй игрок основы.Ну пускай лучше сейчас , чем в конце сезона.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Seth
11 Авг 2010, 12:08   №7
Ещё одна травма Пепе. Такое бывает часто, после серьезных травм ряд небольших повреждений следует, и как следствие недостаток игрового времени, непопадание в основной состав. Так игроки теряют класс и прежний уровень. Примеров куча. Рууд, Метцельдер это только Реал. Надеюсь на лучшее.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Crudelis
11 Авг 2010, 13:22   №8
Crudelis, чего ныть?? Пепе еще и месяца не прошло как вернулся из сборной.
— white Посмотреть сообщение
Пардонте, в чем нытье?! Меня удивил сам факт получения травмы и соответственно выпадение из состава нашего самого мастеровитого (имхо) центрального защитника, именно учитывая
что Пепе до этого был серьезно травмирован, и вероятность рецидива в таких случаях всегда оч.велика
— white Посмотреть сообщение
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p> </o:p>
и квалификацию тренера по физподготовке, плюс индивидуальный подход к игроку и особую программу подготовки в подобных случаях. Не более того.<o:p></o:p>
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз