10 Авг 2010, 22:46 | Оцените публикацию

«Реал Мадрид» приобрел Рикардо Карвальо
















Во вторник вечером «Реал Мадрид» пришел к соглашению с «Челси» в вопросе о приобретении Рикардо Карвальо. Сумма трансфера португальского защитника составила восемь миллионов евро. Игрок, с которым Жозе Моуриньо работал в «Порту» и «Челси» приходит в команду на вакантное место в центре обороны и подпишет с клубом контракт на два года с возможностью продления на еще один. В ближайшие часы о трансфере будет объявлено официально, но агент игрока Эрнесто Бронсетти уже подтвердил переход Карвальо в «Реал».

После того, как «Реал» и «Интер» не сумели договориться о сумме трансфера Майкона, «Мадрид» переключился на альтернативные варианты, среди которых был выбран Рикардо Карвальо. Также клуб проявлял интерес к игрокам «Бенфики» и «Милана» Давиду Луизу и Тиаго Сильве соответственно. Рикардо Карвальо станет пятым приобретением команды после Серхио Каналеса, Анхеля Ди Марии, Педро Леона и Сами Хедиры.

Источник: as.com
Перевод: Romani4


https://blancos.info/n3237
Комментарии (42)
«Реал Мадрид» приобрел Рикардо Карвальо
 
Аватар для white
Учитывая, что он с Моуром "на ты", его опыт, цену, также легкость к адаптации, то на сезон-два он нам пригодится, а там глядишь и с Бенфикой договоримся..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
Наверное, возьмет себе "шестерку" после ухода Мамаду.
Что ж, добро пожаловать Рикардо! Первый матерый волк после четверых юнцов.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Реал Мадрид(Грозный)
Рад этому трансферу , хорошо , что Интер официально объявил , что не продает Майкона. Будет интересно посмотреть на пару Карвальо-Альбиоль, пока Пепе травмирован.
Ответить пользователю
  
Я очень доволен этим трансфером. Когда в последний раз Реал покупал игрока за восемь миллионов, да за 30 лет? Конечно, вместо обещанных во время прихода 2-3 игроков, клуб уже пополнили пять, но почти все покупки правильные: на усиление обоймы и проблемных позиций и среди них нет приобретений, взрывающих трансферный рынок... На стоимость одного Кака в этом году Моуриньо укомплектовался пятью качественными исполнителями... Трудно сказать в каком состоянии сам Карвальо, но при должном отношении к делу и наличии здоровья ведь может не просто номинально быть 3-4-ым дефом, но и за основу бороться. Пепе-Карвальо, та самая смесь, где есть опытный дядька, а также полный сил и стремления к борьбе молодой боец...
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Codename
8 млн.Как чувствуют себя противники трансфера Майкона.Не хотели за 28 , 29 летнего , получите 32 - летнего за 8 млн.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для MystiXX
Значит Майкон не придёт...Лучше бы бразил,чем португалец.Хотя кто его знает...Раз коуч так решил - значит ему виднее.Тем более за такую сумму.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для bigbanan
32 года для центрдефа нормально, а 28 лет для крайнего дефа не смертельно, но не так хорошо. Во всех смыслах грамотный трансфер
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Emin
В свое время 33-летнего Каннаваро за те же бабки купили. В любом случае приход Карвальо серьезно подхлестнет конкуренцию среди центральных защитников. что пойдет команде только на пользу.
Ответить пользователю
  
Отлично... Как раз центральный защитник нам и нужен был... Уэлком, Рикардо Карвальо.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для ReDevil
На мой взгляд отличный трансфер для вашей команды.Не удивлюсь если Карвалью станет основным вашим центр дефом,усадив на скамью Альбиоля.
Ответить пользователю
  
Я рад, что Карвалью пришел. И просто счастлив, что не пришел Майкон. Мне с самого начала непонятно было, на хрена нам правый защитник, когда у нас там есть ЧЕмпион Мира, лучший правый деф ЧМ и вообще мира. Так что, я думаю, наша линия обороны стала надежней, чем была несколько лет подряд.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для I'lyan
Хорошее приобретение!!! Очень сильный защит и опытный!!! Удачи те Рикарду!!!
Ответить пользователю
  
 
Аватар для carax11
отличная новость,вот такого "дядьку" не хватало в защиту к нашим юнцам)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
!! прекрасный трансфер, пока смотрится именно так.
Ответить пользователю
  
Очень рад его покупке,ну с такими центр дефами думаю в этом сезоне в обороне будет порядок.Hala Madrid !
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Jet
Хороший трансфер.
Кто как не Моуриньо прекрасно знает все игровые возможности Карвальо?!Что от него требовать,как его использовать и с кем его наигрывать...
За смехотворную сумму к тому же.

P.S.Несопоставимы прошлогодние затраты и нынешние.
Еще осталось форварда какого-нибудь вменяемого миллионов за 15 пприобрести и вперед,за новыми трофеями!=)
Ответить пользователю
  
В суммарной сложности все трансферы этого лета обошлись клубу ~ 60 лямов. Это меньше, чем стоимость одного Кака. Сразу видна рука Маура) Кстати, говорили, что на трансферы будут выделены 80 лямов, то есть у нас остается еще около 20, плюс какие-нибудь несколько миллионов появятся, когда скинем кому-нибудь М.Диарра и Дренте.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Raul Ceasar
да, не плохой трансфер. но,как по мне, так можно было бы наигровать защиту с имеющихся игроков. ну а относительно форварда, то по словам марки вероятней всего приобритение Лукаку..
Ответить пользователю
  
 
Аватар для el moro
очень хороший защитник
надеюсь, поможет другим нашим оборонцам подтянуть свой уровень
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
17:08, Сегодня
10

14:48, Сегодня
13:08, Сегодня
09:48, Сегодня
06:08, Сегодня
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз