13 Авг 2010, 10:41 | Оцените публикацию

Первый день Рикардо Карвальо в Мадриде

Последнее на данный момент приобретение мадридского «Реала» прибыл в Мадрид 12 августа, чтобы пройти медобследование, подписать контракт и выступить на пресс-конференции.

Медицинское обследование
Рикардо Карвальо прошел все необходимые медицинские процедуры перед тем, как официально стать футболистов мадридского «Реала».

Футболист приехал в госпиталь «Sanitas» в 9-10 (ЦЕВ) и встретился там с доктором Карлосом Диасом и его командой, которые провели различные тесты, включаю электрокардиограмму, эхокардиографию, магнитно-резонансное исследование, взяли анализы мочи и крови, провели различные биохимические исследования и полные анализ его двигательной и кардиораспираторной системы.

Как только все необходимые тесты были проведены, Карлос Диас подвел итог: «Карвальо прошел каждый необходимый тест. Обследование заняло чуть больше времени, чем мы предполагали, потому что в прошлом игрок был травмирован, и мы должны были досконально убедиться, что сейчас его не беспокоят старые травмы. У него прекрасное здоровье, чтобы играть на высшем уровне еще на протяжение многих лет».

Подписание контракта
Рикардо Карвальо стал официально футболистов мадридского «Реала» после того, как подписал двухлетний контракт с клубом. Футболиста поприветствовали генеральный директор Хорхе Вальдано и спортивный директор Мигель Пардеса.

Португальский защитник прибыл на «Сантьяго Бернабеу» в 12-55 и в сопровождение Пардесы и Вальдано проследовал в офис клуба, где подписал двухлетний контракт. После ему была вручена точная копия «Сантьяго Бернабеу», авторучка и часы. Перед тем, как отправиться в зал трофеев, ему вручили футболку «Реала».

Также стало известно, что Жозе Моуриньо включил Рикардо Карвальо в список 22 футболистов, которые отправятся в Мюнхен, чтобы в пятницу провести товарищеский матч против «Баварии, который проводится в честь Франца Беккенбауэра. Также в заявку попал Сами Хедира. Таким образом, сегодня могут дебютировать сразу два новичка «Мадрида» - Рикардо Карвальо и Сами Хедира.

Источник: realmadrid.com
Перевод: AsdaD

https://blancos.info/n3243
Первый день Рикардо Карвальо в Мадриде
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз