20 Авг 2010, 13:00 | Оцените публикацию

Антонио Адан: «Если мне представится шанс, то я его использую»

Воспитанник кантеры «Реала» Антонио Адан в четверг утром пожаловал в пресс-центр, чтобы пообщаться с журналистами. На пресс-конференции Адан выразил свое мнение о Жозе Моуриньо, Месуте Озиле и заверил всех, что не собирается упускать свой шанс и будет бороться за место в составе с Икером Касильясом.

О Жозе Моуриньо
Антонио Адан рассказал, что образ, который Моуриньо примеривает в общение со СМИ, не соответствует тому, как он обращается со своими игроками. По словам вратаря, Моуриньо – очень добрый человек и делает все, чтобы каждый игрок чувствовал себя особенным и нужным для команды. «Моуриньо уже давно доказал, что он – превосходный специалист. Что в нем особенное, так это то, что у него характер победителя, который передается футболистам. Его постоянный контакт с игроками стал настоящим сюрпризом для нас. В общение с прессой у него совсем другой образ, он очень добрый человек. У Жозе есть способность, которая позволяет каждому отдельному футболисту в команде чувствовать себя важным и особенным. Это мотивирует игроков, что отражается на тренировочном процессе. Но в то же время он делает так, чтобы тот, кто играет в основе сегодня, не был уверен в том, что сыграет в следующий раз. Мне кажется, что для Моуриньо не существует такие понятия, как запасной и титулар. Мы работаем в очень интенсивном темпе, чтобы выполнять все то, что требует Моуриньо. Он хочет от нас, чтоб мы показывали только самое лучшее на протяжение всех 90 минут. Моуриньо также рассчитывает на игроков академии, он присутствовал на всех выступлениях кантеры в этот предсезонный период».

Конкуренция с Икером Касильясом
После четырнадцати лет, приведенные в команде, кантерано «Мадрида» собирается принять самый главный вызов в своей карьере, несмотря на то, что сам Адан прекрасно понимает, кто у него конкурент и признает, что Икер – лучший вратарь мира, но при этом собирается составить ему достойную конкуренцию. «Я работаю, чтобы стать лучшим вратарем, оказывать давление на Икера, чтоб он ощущал дыхание за спиной. Я хочу быть готовым к борьбе за место в составе с Касильясом, но я осознаю, что он – лучший вратарь в мире. Но мне 23 года и я 14 лет провел в «Реале», я не хочу упускать такую возможность. Понимаю всю сложность ситуации, ведь это очень сложно, когда у тебя такой конкурент, как Икер, но я работаю на предел своих возможностей и если мне представить шанс, то я его использую.

Новичок команды Месут Озил
Адан также высказал свое мнение о новичке команде Месуте Озиле. «Он перешел в мадридский «Реал» после впечатление, который он произвел на Чемпионате Мира в ЮАР, у него большой потенциал и великолепная возможность расти дальше».

Старт сезона
Вратарь также рассказал, что команда очень ждет начала сезона. «Мы уже не можем дождаться старта Ла Лиги. Команда очень хорошо укомплектована и в наших матчах мы будем стремиться к завоеванию очков. Другие команды также очень хорошо готовы, но мы думаем только непосредственно о себе, и о том, как стать лучше».

Источник: realmadrid.com, marca.com
Перевод: AsdaD

https://blancos.info/n3261
Комментарии (7)
Антонио Адан: «Если мне представится шанс, то я его использую»
20 Авг 2010, 14:22   №2
Я хочу быть готовым к борьбе за место в составе с Касильясом. Удачи Адан! Ну Может и выйдет на поле в Предсезонке или Кубке Короля.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Zainal
20 Авг 2010, 14:54   №3
а Дудека уже сплавили , что ли?
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
20 Авг 2010, 15:28   №4
увы, без шансов.
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Alexa
21 Авг 2010, 00:32   №5
Думаю, Кас ещё много лет не сдаст позиции)
Ответить пользователю
  
 
Аватар для Ха$булат
21 Авг 2010, 22:38   №6
Удачи, Антонио, надеюсь, ты хороший кипер))
Ответить пользователю
  
 
Аватар для yamato
23 Авг 2010, 10:46   №7
Вот ты и "воспользовался" предоставленным шансом))...придется еще как минимум сезон лавку пополировать,если до конца августа конечно куда-нибудь не продадут или не сдадут....
Ответить пользователю
  
 
Аватар для CrywolF
23 Авг 2010, 10:51   №8
Вот ты и "воспользовался" предоставленным шансом))...придется еще как минимум сезон лавку пополировать,если до конца августа конечно куда-нибудь не продадут или не сдадут....
— yamato Посмотреть сообщение
У парня нет игровой практики, а ты хочеш чтоб он как Кас стоял, это невыполнимо.
Ответить пользователю
  
Последние новости
Экспресс-новости
Наше мнение

Опции темы

Реклама показывается только для незарегистрированных посетителей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
⇑ Вверх
⇓ Вниз