«Эркулес» 1-3 «Реал Мадрид»: дебют Озила и голы Бензема
«Реал Мадрид» успешно дебютировал в предсезонке на полях Испании, обыграв на стадионе «Хосе Рико Перес» в Аликанте местный «Эркулес». Мадридисты отметились тремя голами против одного у соперника и продолжили беспроигрышную серию в предсезонных матчах. Ключевыми событиями матча для «Реала» стали дебют Месута Озила, первый гол за «Мадрид» Ди Марии и блистательная игра Карима Бензема, включая долгожданные забитые им мячи.
С приемом мяча было слишком много проблем.
В плане короля мяча на своей половине поля пока та же картина что и весь прошлый год - пасуемся на грани обреза всей команды, прилагая при этом кучу усилий по сохранению мяча. Мне кажется здесь можно уверенней и надежней действовать за счет грамотного расположения и передвижения,а кто будет исполнителями: арбелоа с Карвалью или Пепе с Рамосом - это не важно.
Ну, не такой уж подвиг, как дубль в ворота великого Эркулеса)
А на самом деле Бензема действительно по ходу прошлогодней предсезонки выглядел отлично и забил больше всех голов. А вот в сезоне...
Ну Гаго наш третий капитан так то=) В Испании традиция, капитан команды выбирается по числу сыграных матчей... Икер, Рамос, Гаго, Игуаин=)
— Qwerty
Хана этой традиции в Реале. Теперь кэпом будет КР7. Хотя как то не по себе мне от этого. Он, конечно, велик, но капитан в Реале, это нечто иное, с ним пока не связанное. На мой взгляд, капитаном должен быть Кас или, на крайняк, Рамос!!!
Дружище, открой для себя форум! Кроме ветки Новости там есть много чего интересного, а также специальный раздел с матчами Реала, и научись использовать Поиск. Пора взрослеть..
радуют голы Карима, надеюсь в этом сезоне он оправдает все надежды!!, тем более при учете нынешней ситуации с форвардами. и хочется увидеть уже увереную игру сформированого основного склада!! надеюсь это не будет игра с одним форвардом.
Вроде как по числу матчей после Рамоса Игуаин , а за ним Марсело , а уже после толи Диарра , то ли Гаго))) но в любом случае Гаго не 3-ий капитан
— SE EL MADRIDISTA
По матчам Гаго Диарру обогнал по любому=) Ну эт я список написал кто дольше в Мадриде находится...Гаго раньше Игуаина подписали=) Только вот Дудек, принявший повязку от Гаго, как писали выше, врядли много матчей за нас отыграл=) Пять наберется?=) Неужели других кандидатов не было?=)